Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Аллергия на холод (мороз,ветер)
Кто страдает....чем спасаетесь?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленша
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Девочки, у меня тоже самое! Раньше думала я одна такая :oops:
Проявляется в основном на кистях рук крапивницей, а порой если без варежек выйду и потрескаться может :aga-aga: Также ринит и лицо краснеет.
Я постоянно мажу кремами разными(напр. целестодерм), маски делаю всевозможные+закаливание в домашних условиях и антигистаминные при необходимости(также фенистил наружно).
Для себя сделала вывод, что надо меньше об этом думать и пытаться укрывать уязвимые участки в холодное время года, главное не раздувать проблему, но и не запускать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nanana22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Печеные в духовке зеленые яблоки. Целиком, есть нужно с кожуркой. Старый рецепт, не помню откуда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 0:25     Ответить с цитатой

Кстати,вот что забыла написать...Зимой леталали в Тай на месяц...Улетали отсюда - на улице было -30 southpark ,прилетели в Бангкок +35...Так вот,когда я прилетела обратно...аллергия меня не беспокоила вообще....Хотя на улице был дубак,конец февраля....Поехали на Авальман,я закупорилась...приехала домой-кожа вообще идеальная,ничего не чешется :aga-aga: ...Потом прочитала где-то что это стресс для кожи - есть вероятность что все пройдет....Ан нет...в этом году опять все прелести вылазят :evil: :o
⮝ наверх ⮝

Ленша
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:14     Ответить с цитатой

К@реглазка
Именно поэтому я написала про закаливание и контрастный душ ;)

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Ленша
Я лицо холодной водой умываю, но это не спасает. Вот неделя, как шишки на подбородке прошли :aga-aga: , возможно уже адаптировалась.
⮝ наверх ⮝

Гадя Петрович
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Мне в чём-то повезло, ибо проявляется на коже тела сильнейшим зудом, сыпью и отёком. Пью антигистаминое, а куда деваться. Симптомы снимает. Если уж возникло, само не проходит. Не думаю, что крема могут Вам как-то сильно уж помочь. Ну может чуток облегчить. Могу посоветовать физиогель-крем. Правда, что-то трудновато его стало найти в Барнауле. Он не дёшев, но и мазать им можно всё)) и всё-таки 75 гр. Ну и не надо мазаться коровьими мазями :aga-aga: Можно ведь и состав прочитать. Где даже вазелин и тот ветеринарного качества. А, там некий супер-пупер секретный компонент есть :lol: Закаливание слабо помогает, уж простят меня его фанаты. И это лично проверено. У меня началось на фоне ежеутреннего выливания на себя холодной воды. По уму следует лечить не псевдоаллергию, а сопутствующие(или скорее, провоцирующие), заболевания. Впрочем, закаляться неплохо в любом случае)) Знаете про "40 шагов по ручью"? Это проще, чем вёдра))
⮝ наверх ⮝

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 10:36     Ответить с цитатой

К@реглазка
Может книжки психологические почитать? :oops:
Типа аллергия-проявление скрытых эмоций и переживаний, которые вы держите внутри себя. Как найдете причину-болезнь пройдет :in_love:

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

k_knopka_k
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Девочки, у меня такая же беда..
Ничем не мажусь, периодически пью антигистаминные и терплю.
Мне аллергологи сказали что ничего не сделать, я уже давно мечтаю переехать жить на юга - но.....
И все же, мне кажется что должны быть какие то факторы, провоцирующие эти высыпания.
А давайте поищем что между нами общего. У меня кстати тоже есть хронический ринит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ленша
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 20:13     Ответить с цитатой

k_knopka_k
У меня тоже с носом проблемы :haha:

Тоже на юга мечтаю переехать,там я себя отлично чувствую.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: