Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ленша
Студент

На сайте с 10.11.10 Сообщения: 2651 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 21, 2012 21:30 |
|
|
Девочки, у меня тоже самое! Раньше думала я одна такая
Проявляется в основном на кистях рук крапивницей, а порой если без варежек выйду и потрескаться может Также ринит и лицо краснеет.
Я постоянно мажу кремами разными(напр. целестодерм), маски делаю всевозможные+закаливание в домашних условиях и антигистаминные при необходимости(также фенистил наружно).
Для себя сделала вывод, что надо меньше об этом думать и пытаться укрывать уязвимые участки в холодное время года, главное не раздувать проблему, но и не запускать._________________ Перманентный макияж. 💋👁️
Юридическая помощь. Ведение дел в судах. Споры по ДТП, земельные, семейные, пенсионные, наследство, узаконение самовольных построек и др. Связь в Лс и по телефону 89132388765. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nanana22
Школьные годы

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 1160
|
 Добавлено: Вс Окт 21, 2012 23:27 |
|
|
Печеные в духовке зеленые яблоки. Целиком, есть нужно с кожуркой. Старый рецепт, не помню откуда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@реглазка
Академик

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 15272 В дневниках: 572 Откуда: БАРНАУЛ, Квартал 2000..... Я - Ирина)
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2012 0:25 |
|
|
Кстати,вот что забыла написать...Зимой леталали в Тай на месяц...Улетали отсюда - на улице было -30 ,прилетели в Бангкок +35...Так вот,когда я прилетела обратно...аллергия меня не беспокоила вообще....Хотя на улице был дубак,конец февраля....Поехали на Авальман,я закупорилась...приехала домой-кожа вообще идеальная,ничего не чешется ...Потом прочитала где-то что это стресс для кожи - есть вероятность что все пройдет....Ан нет...в этом году опять все прелести вылазят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленша
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2012 12:49 |
|
|
Ленша
Я лицо холодной водой умываю, но это не спасает. Вот неделя, как шишки на подбородке прошли , возможно уже адаптировалась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гадя Петрович
Студент

На сайте с 23.12.11 Сообщения: 1642 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 22:34 |
|
|
Мне в чём-то повезло, ибо проявляется на коже тела сильнейшим зудом, сыпью и отёком. Пью антигистаминое, а куда деваться. Симптомы снимает. Если уж возникло, само не проходит. Не думаю, что крема могут Вам как-то сильно уж помочь. Ну может чуток облегчить. Могу посоветовать физиогель-крем. Правда, что-то трудновато его стало найти в Барнауле. Он не дёшев, но и мазать им можно всё)) и всё-таки 75 гр. Ну и не надо мазаться коровьими мазями Можно ведь и состав прочитать. Где даже вазелин и тот ветеринарного качества. А, там некий супер-пупер секретный компонент есть Закаливание слабо помогает, уж простят меня его фанаты. И это лично проверено. У меня началось на фоне ежеутреннего выливания на себя холодной воды. По уму следует лечить не псевдоаллергию, а сопутствующие(или скорее, провоцирующие), заболевания. Впрочем, закаляться неплохо в любом случае)) Знаете про "40 шагов по ручью"? Это проще, чем вёдра)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Чечеткина
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
k_knopka_k
Профессор

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 8069 В дневниках: 39
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 16:07 |
|
|
Девочки, у меня такая же беда..
Ничем не мажусь, периодически пью антигистаминные и терплю.
Мне аллергологи сказали что ничего не сделать, я уже давно мечтаю переехать жить на юга - но.....
И все же, мне кажется что должны быть какие то факторы, провоцирующие эти высыпания.
А давайте поищем что между нами общего. У меня кстати тоже есть хронический ринит.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленша
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|