Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Гороскоп зачатия и беременности
Садовые растения.
обсуждения, советы, хвасты, полезная информация.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 165, 166, 167  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 22:35     Ответить с цитатой

ЭР и В
Crown princess margareta/ Краун принцесс Маргарита
она сама голову не клонит, а вот побеги если их не поддерживать по 1.5м выдала и они конечно сами не выстоят
ещё мне кажется в каталоге остин цвет ярковат! ХОТЯ мои в полутени ростут..поэтому мой цвет совсем бледный.на солнышке бы поярче была!одна у меня поярче..вторая побледнее
вот такая коняЖЖЖка

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Роксолана
Кажется была в списке новинок за прошлый год такая..не махровая насколько я помню.
можно и её сделать. на след.недельке добавлю ок? новинки того года достались не все той весной( вот и не выставила некоторые сорта, пока не добью менеджера))))))))))))))))

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:

Роксолана
Нигл
Веджвуд..
и зачем Остин изобрёл столько прекрасных розовых роз?????????
и даже свето-розовые если взять.всё равно глаза разбегаются!
тк Веджвуд новинка 11года.она не успела стать очень популярной..как старушки-собратья)..+ новые сорта обещают бОльшую стойкость к болезням и т.п. только ей точн нужна опора! она ж клаймер!!!!
но она прекрасна....спору нет..тоже не ожидала.таких нежный больших цветков!!!!
первый бутончик..

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

ещё переброшу сюда пост из темы про светло-розовые розы

мне оооооочень понравились queen of sweden (маленькие , но просто свтящиеся -фотки там 2 последн. мои стоят на сорте)
jubile celebration..восторг+форма!!!!!
James Galway - восторг + куда ж ты такой высоченный вымахал???? (плети по 1.5м)
wedgewood -красотуля
anna boleyn -обильно очень....
так я ща все их перечислю...это тока светло розовые)

мои красавишны
jubile celebration, james gaway, anna boleyn

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:

ещё хотела воспеть оду минику ORANGE BABYFLOR
я долго искала именно такой огоньково-красный без примеси малинового или розового..или бордо!
моему кусту 2 года..оба года зацветает одним из первых в середине июня..и до сих пор..пара перерывов в ОБИЛЬНОМ цветении..это отдельные 10-15 цветочков..но это неделя.две..а так как заведённая.
перезимовала хорошо. не болела..в общем не нарадуюсь! и очень люблю её фотать)

в год посадки..

начало этого лета.. ..конец июня и август (правая роза)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 22:47     Ответить с цитатой

nfka
Да, именно немахровая новинка, сейчас они на пике моды. У меня такая Анжела, обильная! И ещё очень хочется Red Leonardo da Vinci :shuffle:

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Роксолана
Бум искать, модница)))
я вот тоже хочу не махровую..но чтоб влюбится..можт кипить себе 10метровую
Filipes "Kiftsgate"..и решиться дара речи на весь сезон после её однократного цветения :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Роксолана писал(а):
nfka
Да, чудесный Sommersonne. А на первом фото на заднем плане высокая ветка - что за сорт?

тоно не знаю..подозреваю в ней монику)
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 23:21     Ответить с цитатой

nfka
Вот все-таки Надя общение не проходит напрасно ;)
Я на уровне подсознания заказала мини ORANGE BABYFLOR - вот прям практически не задумываясь. Была полная уверенность в том, что она мне надо.
Только сейчас вспомнила, что именно она мне у тебя понравилась. Особенно где с можжевельником. Вот видать в подсознание "ушла".

Про розовые - от себя добавлю впечатления от первогодочки Роузмо.

Любителям крупноцветковых роз она не подойдет, цветок некрупный - но берет многоцветковостью (3-5 цветков на кисти) и обильностью цветения. Заявлена как непрерывноцветущая - так и есть, цвела практически все лето. Форма цветка - этакой балабошечкой-шариком, цвет нежнорозовый (мне кажется с уходом в легкую сиреневу). Кустик хорошей формы и хорошо держит.
В целом очень нежная и изящная роза

А это фото еще молоденького кустика, но на нем видно как смотрятся помпончики цветов на кустике. Сейчас куст раза в два выше и шире, т.е оправдал мои надежды на пышность (я ему и местечка побольше выделила).

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Светлана Прелесть
вопросы по схеме.много
Скрытый текст:
где какие стороны света? где дом? откуда чаще всего смотришь? внизу схемы дорожка?
хватит дорожки для прополки есл сделать через 2 ряда с низа после веджвуд..клер..леонардо..шекспир?
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 0:43     Ответить с цитатой

nfka
у меня уже почвопокровки в глазах стоят - все выбором мучаюсь. И все мне мало :lol:
Скрытый текст:
Надюшка :give_heart: , ты не обиделась надеюсь, что я тебя еще про сорта спрашиваю? :oops: Не скажешь, что заелись мягко говоря?

Девы, может у кого есть фоточки с почвопокровными, которые есть в этой закупке. Покажите, плиз....

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 0:53     Ответить с цитатой

sibira4ka
неа))))))
ты какого цвета хочешь?
⮝ наверх ⮝

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 2416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 9:26     Ответить с цитатой

nfka
доброе утро, выгони меня, пжл.
в этом году я чайников вообще не хотела заказывать, потом решила заказать
ашрам выгорает? как тебе Блу Мун?

Добавлено спустя 24 секунды:

тантау такие же неприхотливые как кордески?
⮝ наверх ⮝

Нигл
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 9:37     Ответить с цитатой

ЭР и В
А я наоборот по чайникам ударила, они тоже классные, я в том году взяла штук 5, от всех в восторге, они на контрасте с Остинками прям играют.
⮝ наверх ⮝

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Нигл
Наташа, выложи фотку чайников с остинками, пожалуйста :-)
я хотела посадить около Блю Риве (она рядом с белым клематисом у меня) или флорибунду сиреневую или чайник и рядом розовую холодную какую-нибудь.
Впрочем, у меня опять в голове каша - что заказывать из роз. муж опять сказал, что сама садить буду - он даже не притронется.
Во всяком случае, я определилась с одним: сербки не любят меня :lol:
⮝ наверх ⮝

ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 10:39     Ответить с цитатой

А у меня по шрабам крышу перекосило :eek:

Ашрам, в роспуске очень насыщенный, а потом выгорает, но тоже красиво, мне он очень нравится, рекомендую от души

⮝ наверх ⮝

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:00     Ответить с цитатой

ДзюМа
вот-вот я и вспомнила отзывы о нем и тоже решила заказать :-) :-) на фотке у Вас цветок такой плотный, красивый. Он непрерывно цветет?
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:03     Ответить с цитатой

nfka
по цвету - кроме светлорозовой (чтоб с моей красотулей не пересеклась по цвету) и белую не очень мне хочется. Красные, желтые, оранжевые пожалуй.
Вообще хочу стелющиеся - чтоб низкие и широкие были. Вот Gartnerfreude очень понравилась, но что-то пишут плети длинные выдает и цветет на концах. Это получится середина куста пустая будет, что ли?
Я Надюша еще пошарюсь по инету, картинки и отзывы поищу по тем сортам, что в закупке есть. И закажу. Мне получается 3-4 штучки надо (ползучих, как Олег их называет. Он уже спрашивает заказала ползучих или нет :lol:. Я тут вообще в шоке была, когда он свекру по телефону хвастался (!!!) какие у меня розы шикарные цветут. ).

ДзюМа
что-то я этого красавца Ашрама захотела. Красавец такой. Я чувствую после нашего общения в Болтушке количество роз в заказах будет расти и расти :lol:
А что за цветок розеткой за Ашрамчиком с фигурными листьями (мне гербера показалась??)

Светлана Прелесть
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:23     Ответить с цитатой

nfka
О боже, вместо работы вот чем занимаюсь, ну уж не обессудьте, как получилось :haha:
Скрытый текст:

всё,что на газоне звёздочками, это розы, только топаловичи т монтеагро, я туда фирменные побаиваюсь,всё-таки земля не ухоженная.Я и так там дёрн снимала пока пристраивала сербок

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

ДзюМа
sibira4ka
я от Ашрама тож безума, такой цвет!!! хотя у меня сербочка, но цветок очаровательный.

ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 12:06     Ответить с цитатой

ЭР и В
Не совсем чтоб непрерывно, но обильно, сейчас вот вторая волна

sibira4ka
Нет, это я в этом году статицу (кермек) садила, у него розетка листье плоская, а потом высокие яркие цветоносы. Вот фотка с прошлых выходных, ашрамчик весь в бутонах и статица распускается

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Светлана Прелесть
У меня тоже Ашрам сербский, второй год, не жалуюсь :ttt:

Добавлено спустя 56 секунд:

Про Тантау читала отзывы на розебуке, что кусты очень мощные и здоровые, хочу в этом году попробовать.

Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд:

Девочки, сейчас буду агитировать за мою хотелку :shuffle:

Gertrude Jekyll™/Гертруда Джекилл

Впервые хвалебные отзывы о ней услышала от Ирины Махровой на розебуке, потом влюбилась в эти фото

У Gertrude Jekyll великолепные, крупные цветки сочного розового цвета в старинном стиле. Изысканные небольшие бутоны превращаются в крупные тяжелые цветки в форме розетки, очень похожие на цветки портландских роз. Аромат очень сильный, из лепестков Gertrude Jakyll делают эфирное масло для духов - этот признак для меня очень важен! Открыв для себя ароматные розы, теперь не могу остановиться. И что греха таить, уже накачала рецептов варенья из лепестков роз, о как :lol:
Давайте ее закажем :oops:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 167 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 165, 166, 167  След.

Перейти: