Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5908 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:30
nea
я буду просто счастлива! у меня много места, а многолетников совсем чуть-чуть . У меня папа на юго-западном живет, мы тоже будем на даче, а в понедельник повезем его туда . Что нужно взамен от меня? почвопокровники для горки интересны?
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:35
Хочушка да ничего,спосибо посмотрела твоих альпийцев прикольно они у меня тоже есть только растут нетам где надо в л/с скину тел позвоните как будете у нас
На сайте с 06.10.08 Сообщения: 45 Откуда: г. Новокузнецк
Добавлено: Пт Май 08, 2009 11:12
Девочки могу вклиниться ?.. Мучаюсь вопросом, пару раз на нашей старой дачке видела растут ирисы необыкновенно большого размера цветы и коричневатой расцветки, может кто в курсе что это за сорт ирисов и разновидность? Это простой бородатый ирис? Но мочему такой огромный ..
К слову сказать у владельцев не спросила сразу , а потом дачу продали , перекочевали на другое место.. А ответа на вопрос до сих пор не получила.. Такие дела.. подскажите есив в курсе..
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 13:07
А у нас на даче есть ирисы, но только один из них расцвел.
Вот:
Терзаюсь сомнениями, что с ними делать.. Выкопать и рассадить? А не рано ли? Корифеи дачного искусства, подскажите
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 355 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 0:28
Мама Вовчика
А зачем выкопать? Если мешается, это одно, а если считаете, что ему тесно, то не похоже, нормально им,, судя по фото. В этом году, мне кажется, ирисы подмокли, или подмерзли. Мои не все зацвели. Некоторые вообще только листья дали. Хорошо, что не по кусту и не один сорт, так бы обидно было.. Сорта старые, проверенные =)
_________________ "Телятничек в кладовочке, коровка на болкончике, а под болконом - грядочки: здесь будет город-сад!!!" (с) Тимур Шаов