Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саншайн
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 600 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2008 17:56 Заголовок сообщения: да уж.... |
|
|
думала я одна такая ненормальная...мне после родов "желания" все как отшибло...не хочу и всё!думаю вот надо к врачу наверно...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 12956 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zverek
Академик

На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2008 20:43 |
|
|
Еня, а почему так получилось, что через 5 месяцев после родов? уставали сильно с дитем и ни до чего было, или физически отходили от родов?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 12956 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helga_SON
Студент

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 2088 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:21 |
|
|
Мои дети от разных браков ,
после первых родов ( мне было 20 лет)- мы были на гране развода , поэтому я не думала об этом , само желание конечно было - но с другим человеком, которого тогда еще не было....
после вторых родов ( мне было 28 лет ) а жили мы уже 3 года - наши интимные отношения стали еще лучше , хотя они и не были с проблемами .именно в этом плане ...
мой муж присутствовал при родах и это только пошло на пользу....
наш первый раз после родов был именно таким каким я хотела , чтоб он был у меня вообще самый первый в жизни ( но тогда ... он был просто ужасным)
не хочу здесь вдаваться в подробности как долго и как именно где это происходит..., но занятие любовью для меня очень важно !!!
... И без этого я не представляю себе вообще семейную жизнь, мы часто не находим общий язык в быту , в каких то вопросах о воспитании дитей или др. вопросах, но только постель сглаживает все.
Все это конечно индивидуально и завсит полностью от обоюдного желания обоих, но и иногда и от сильного желания одного из пары , ведь это тоже труд , и если вы хотите и для вас это важно получать удовольствие , быть желанной ....... желать вашего супруга самой...
надо этим заниматься делать какие то шаги , менять вашу жизнь...и пусть у вас маленький ребенок и мало времени ,
но интимные отношения они же бывают разные и занимают разное время... это и удовольствие и здоровье , радость и счастье ....
семья........... ребенок рожденный в любви , рожденный в счастье
подаренному друг-другу .... не это ли важно , ведь именно так должно быть...
а для чего жить тогда .?! .. надо радовать друг - друга и дарить счастливые минуты , да именно там , где вы одни и больше нет ни кого кроме вас .
И вы любите ..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Пн Май 26, 2008 8:34 |
|
|
Ly-Ly писал(а): |
Все это конечно индивидуально и завсит полностью от обоюдного желания обоих, но и иногда и от сильного желания одного из пары , ведь это тоже труд , и если вы хотите и для вас это важно получать удовольствие , быть желанной ....... желать вашего супруга самой...
надо этим заниматься делать какие то шаги , менять вашу жизнь...и пусть у вас маленький ребенок и мало времени ,
но интимные отношения они же бывают разные и занимают разное время... это и удовольствие и здоровье , радость и счастье ....
семья........... ребенок рожденный в любви , рожденный в счастье
подаренному друг-другу .... не это ли важно , ведь именно так должно быть...
а для чего жить тогда .?! .. надо радовать друг - друга и дарить счастливые минуты , да именно там , где вы одни и больше нет ни кого кроме вас .
И вы любите ..  |
+1  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hohotushka
Профессор

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
|
 Добавлено: Пн Май 26, 2008 13:00 |
|
|
Ly-Ly писал(а): | Мои дети от разных браков ,
не хочу здесь вдаваться в подробности как долго и как именно где это происходит..., но занятие любовью для меня очень важно !!!
... И без этого я не представляю себе вообще семейную жизнь, мы часто не находим общий язык в быту , в каких то вопросах о воспитании дитей или др. вопросах, но только постель сглаживает все. |
Полностью солидарна
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Helga_SON писал(а): | а унас наоборот даже как-то ожвилось всё правда занмаемся мы этим делом теперь не в спальне а в другой комнате растилая спальник, но это даже прикольно - что-то новенькое, жаль на кухне стол шатается  |
И тут тоже согласна, та же история  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Викилла
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
 Добавлено: Вс Июл 06, 2008 17:02 |
|
|
Мы кое-как дождались, когда после родов стало можно , потом все вошло в привычное русло - не реже и не чаще. Либо я не настолько сильно уставала, либо просто не могу без ентого дела , но такого, что прям совсем на это сил нет неделю-две и т.д. - такого не было. Сейчас иногда бывает, что просто не хочется (редко, но все же ) или ребенок долго не засыпает, а потом уже и у самих сил нет, но все равно - хотя бы пару раз в неделю стараемся  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darla
Академик

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 8312 В дневниках: 2471 Откуда: Краснодар - Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2008 3:35 |
|
|
"Аппетит приходит во время еды!"
Мне тоже сначала после родов не очень-то и хотелось, и больно было. Но нельзя же думать только о себе ! Мужу-то хочется! Так потихонечку и мне "хотеться" стало. А если вся проблема в вечерней усталости и долгом засыпании ребеночка, то утренний секс ещё никто не отменял.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лучинка
Ясельки

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 1:31 |
|
|
Интересно, хотелось бы знать, от чего это зависит? Почему у одних женщин ничего не пропадает или все быстро восстанавливается, у других медленно, а у третьих вообще с трудом или вовсе не хочет восстанавливаться?.. Конечно, здесь, наверно, нельзя будет провести подобное исследование. Но как вы думаете, это чисто физическое-биологическое или все в голове?.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Santino
Ясельки

На сайте с 04.02.08 Сообщения: 47 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 1:50 |
|
|
Лучинка писал(а): | Интересно, хотелось бы знать, от чего это зависит? Почему у одних женщин ничего не пропадает или все быстро восстанавливается, у других медленно, а у третьих вообще с трудом или вовсе не хочет восстанавливаться?.. Конечно, здесь, наверно, нельзя будет провести подобное исследование. Но как вы думаете, это чисто физическое-биологическое или все в голове?.. |
Мне кажется и то, и другое. Темперамент, характер, взгляды на жизнь, ценности - у всех разные, поэтому однозначного ответа и нет. У кого-то в голове, у кого-то в организме._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 10:48 |
|
|
Santino писал(а): | Лучинка писал(а): | Интересно, хотелось бы знать, от чего это зависит? Почему у одних женщин ничего не пропадает или все быстро восстанавливается, у других медленно, а у третьих вообще с трудом или вовсе не хочет восстанавливаться?.. Конечно, здесь, наверно, нельзя будет провести подобное исследование. Но как вы думаете, это чисто физическое-биологическое или все в голове?.. |
Мне кажется и то, и другое. Темперамент, характер, взгляды на жизнь, ценности - у всех разные, поэтому однозначного ответа и нет. У кого-то в голове, у кого-то в организме. |
+1! где-то даже в большей степени в голове, ИМХО  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|