Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
отношения в постели, до и после родов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саншайн
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 17:56    Заголовок сообщения: да уж.... Ответить с цитатой

думала я одна такая ненормальная...мне после родов "желания" все как отшибло...не хочу и всё!думаю вот надо к врачу наверно... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 18:20     Ответить с цитатой

у нас они кончились - за полгода - пару раз, а после родов - впервые только через 5 месяцев... :-( и особо не заметно, что что-то может измениться....

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 20:43     Ответить с цитатой

Еня, а почему так получилось, что через 5 месяцев после родов? уставали сильно с дитем и ни до чего было, или физически отходили от родов? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:14     Ответить с цитатой

Даже не скажу - не знаю :-( Я уставала, долго дочу спать укладывала, да и спала она в нашей комнате, очень чутко, муж даже попыток не делал...так все и шло самотеком...просто не было...да и сейчас вспоминается очень редко...раз в 2-3 месяца :-o

Helga_SON
Студент
Студент

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 22:47     Ответить с цитатой

а унас наоборот даже как-то ожвилось всё :oops: правда занмаемся мы этим делом теперь не в спальне а в другой комнате растилая спальник, но это даже прикольно - что-то новенькое, жаль на кухне стол шатается :lol:

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 1:21     Ответить с цитатой

Мои дети от разных браков ,
после первых родов ( мне было 20 лет)- мы были на гране развода , поэтому я не думала об этом , само желание конечно было - но с другим человеком, которого тогда еще не было....
после вторых родов ( мне было 28 лет ) а жили мы уже 3 года - наши интимные отношения стали еще лучше , хотя они и не были с проблемами .именно в этом плане ...
мой муж присутствовал при родах и это только пошло на пользу....
наш первый раз после родов был именно таким каким я хотела , чтоб он был у меня вообще самый первый в жизни ( но тогда ... он был просто ужасным)
не хочу здесь вдаваться в подробности как долго и как именно где это происходит..., но занятие любовью для меня очень важно !!!
... И без этого я не представляю себе вообще семейную жизнь, мы часто не находим общий язык в быту , в каких то вопросах о воспитании дитей или др. вопросах, но только постель сглаживает все.

Все это конечно индивидуально и завсит полностью от обоюдного желания обоих, но и иногда и от сильного желания одного из пары , ведь это тоже труд , и если вы хотите и для вас это важно получать удовольствие , быть желанной ....... желать вашего супруга самой...
надо этим заниматься делать какие то шаги , менять вашу жизнь...и пусть у вас маленький ребенок и мало времени ,
но интимные отношения они же бывают разные и занимают разное время... это и удовольствие и здоровье , радость и счастье ....
семья........... ребенок рожденный в любви , рожденный в счастье
подаренному друг-другу .... не это ли важно , ведь именно так должно быть...
а для чего жить тогда .?! .. надо радовать друг - друга и дарить счастливые минуты , да именно там , где вы одни и больше нет ни кого кроме вас .
И вы любите .. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 8:34     Ответить с цитатой

Ly-Ly писал(а):

Все это конечно индивидуально и завсит полностью от обоюдного желания обоих, но и иногда и от сильного желания одного из пары , ведь это тоже труд , и если вы хотите и для вас это важно получать удовольствие , быть желанной ....... желать вашего супруга самой...
надо этим заниматься делать какие то шаги , менять вашу жизнь...и пусть у вас маленький ребенок и мало времени ,
но интимные отношения они же бывают разные и занимают разное время... это и удовольствие и здоровье , радость и счастье ....
семья........... ребенок рожденный в любви , рожденный в счастье
подаренному друг-другу .... не это ли важно , ведь именно так должно быть...
а для чего жить тогда .?! .. надо радовать друг - друга и дарить счастливые минуты , да именно там , где вы одни и больше нет ни кого кроме вас .
И вы любите .. :give_heart:

+1 :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 13:00     Ответить с цитатой

Ly-Ly писал(а):
Мои дети от разных браков ,
не хочу здесь вдаваться в подробности как долго и как именно где это происходит..., но занятие любовью для меня очень важно !!!
... И без этого я не представляю себе вообще семейную жизнь, мы часто не находим общий язык в быту , в каких то вопросах о воспитании дитей или др. вопросах, но только постель сглаживает все.

5ballov Полностью солидарна

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Helga_SON писал(а):
а унас наоборот даже как-то ожвилось всё :oops: правда занмаемся мы этим делом теперь не в спальне а в другой комнате растилая спальник, но это даже прикольно - что-то новенькое, жаль на кухне стол шатается :lol:

И тут тоже согласна, та же история :058:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 15:04     Ответить с цитатой

Santino писал(а):
У нас "все" началось примерно через месяц после родов, первые разы дискомфорт, а потом ниче, как в первый раз! И таак охота, особенно, когда ребенок не спит! :oops:

У нас через 1,5 месяца , абсолютно также :oops:

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 17:02     Ответить с цитатой

Мы кое-как дождались, когда после родов стало можно :oops: , потом все вошло в привычное русло - не реже и не чаще. Либо я не настолько сильно уставала, либо просто не могу без ентого дела :oops: , но такого, что прям совсем на это сил нет неделю-две и т.д. - такого не было. Сейчас иногда бывает, что просто не хочется (редко, но все же :-( ) или ребенок долго не засыпает, а потом уже и у самих сил нет, но все равно - хотя бы пару раз в неделю стараемся :give_heart:

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 3:35     Ответить с цитатой

"Аппетит приходит во время еды!" :oops:
Мне тоже сначала после родов не очень-то и хотелось, и больно было. Но нельзя же думать только о себе :)! Мужу-то хочется! Так потихонечку и мне "хотеться" стало. А если вся проблема в вечерней усталости и долгом засыпании ребеночка, то утренний секс ещё никто не отменял. :dance:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:14     Ответить с цитатой

McCar
еще бы мужа разбудить утром раньше ребенка :haha:

Лучинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 1:31     Ответить с цитатой

Интересно, хотелось бы знать, от чего это зависит? Почему у одних женщин ничего не пропадает или все быстро восстанавливается, у других медленно, а у третьих вообще с трудом или вовсе не хочет восстанавливаться?.. Конечно, здесь, наверно, нельзя будет провести подобное исследование. Но как вы думаете, это чисто физическое-биологическое или все в голове?..
⮝ наверх ⮝

Santino
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 1:50     Ответить с цитатой

Лучинка писал(а):
Интересно, хотелось бы знать, от чего это зависит? Почему у одних женщин ничего не пропадает или все быстро восстанавливается, у других медленно, а у третьих вообще с трудом или вовсе не хочет восстанавливаться?.. Конечно, здесь, наверно, нельзя будет провести подобное исследование. Но как вы думаете, это чисто физическое-биологическое или все в голове?..

Мне кажется и то, и другое. Темперамент, характер, взгляды на жизнь, ценности - у всех разные, поэтому однозначного ответа и нет. У кого-то в голове, у кого-то в организме.

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 10:48     Ответить с цитатой

Santino писал(а):
Лучинка писал(а):

Мне кажется и то, и другое. Темперамент, характер, взгляды на жизнь, ценности - у всех разные, поэтому однозначного ответа и нет. У кого-то в голове, у кого-то в организме.

+1! где-то даже в большей степени в голове, ИМХО :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: