Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мужчина из прошлого
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Ottuda писал(а):

Larry писал(а):
Ottuda писал(а):
Happy-mary писал(а):
ойй дефффчонаки!!! вы чё, млин, все с цыпи сорвались? опять секса и опять с чужим мужиком! :-)
лечите мужа своего, спортом чтоль займитесь, чтобы отвлечь "своё либидо" .. я против измен, каким бы волшебным сек с бывшим не был :-( . мы ведь не животные, контролировать свои инстинкты можем... :babulka_girl: предствьте как мужу вашему будет горько, если узнает.. нет, зря вы эти смски затеяли(ИМХО)
Фитнесом я занимаюсь, еще в работу с головой ушла.

фитнес - не секс, как и работа.
Понятно)). Поэтому и пишу здесь.))

ну дык и не парьтесь над моралью. мужа бросать не собираетесь, секса не хватает...вывод - надо восполнять), но аккуратно. Чего он (БМ) - клеймо на вас оставит, после секса? потрахались и разбежались, к обоюдному удовольствию. Относитесь, как просто сексу, а он, как известно, и в африке секс, ничего сакрального...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Ottuda писал(а):
С мужем мы друг друга понимаем, уважаем и поддерживаем друг друга, мы всегда вместе и друг без друга нам очень плохо. Муж - это тот человек, который видит свою жизнь рядом со мной и я для него - лучшая из всех женщин.(мне так хочется верить по крайней мере)) ). С моей стороны все то же самое. Мы хотим детей. Но из-за проблем мужа у нас их нет. Надежда, что они у нас появятся есть, мы прикладываем к этому усиилия, но пока тщетно. Мы уже задумываемся о том, что нам делать, если у нас так и не получится родить самим малыша: об ЭКО, об усыновлении...
.

И все это вы готовы поставить на карту, ради нескольких встреч , ради секса? :eek: Учитывая что ваш муж брезглив ( как вы сами его характеризуете) в случае если он узнает 95% что вы расстанетесь, вряд ли он сможет переступить через измену :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:39     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
Ottuda
Цитата:
он мне написал, что надеется встретиться со мной, когда приедет в наш город
Ну вот он приедет в Ваш город и будет у Вас секс 1 раз с ним. А потом он уедет. Вы оба измените своим супругам. Может,у Вас потом муки совести начнутся, мужу в глаза будет стыдно смотреть. Не понимаю, зачем вам вообще встречаться, тем более заниматься сексом. Лучше уж вибратор купить.
Длительные отношения мне и не нужны. Да и вообще любовник мне не нужен. Здесь нечто другое. Здесь я знаю уже точно, что я получу. Никакой вибратор, маструбация или секс с другим мужчиной, этого не дадут. Это страсть. И еще, видимо, 100% сексуальная совместимость. Я совершенно не жалею о тех трех годах, когда у меня были эти отношения. Такого не было никогда и врядли уже будет, даже если менять мужчин в постели как перчатки. И вот есть возможность пережить это еще раз. Тем более тогда, когда твоя жизнь вообще бедна в этом плане на эмоции и ощущения.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:40     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
Лучше уж вибратор купить.

Вибратор не заменит сильных рук и запаха мужчины. :-)

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):
Ottuda писал(а):
С мужем мы друг друга понимаем, уважаем и поддерживаем друг друга, мы всегда вместе и друг без друга нам очень плохо. Муж - это тот человек, который видит свою жизнь рядом со мной и я для него - лучшая из всех женщин.(мне так хочется верить по крайней мере)) ). С моей стороны все то же самое. Мы хотим детей. Но из-за проблем мужа у нас их нет. Надежда, что они у нас появятся есть, мы прикладываем к этому усиилия, но пока тщетно. Мы уже задумываемся о том, что нам делать, если у нас так и не получится родить самим малыша: об ЭКО, об усыновлении...
.

И все это вы готовы поставить на карту, ради нескольких встреч , ради секса? :eek: Учитывая что ваш муж брезглив ( как вы сами его характеризуете) в случае если он узнает 95% что вы расстанетесь, вряд ли он сможет переступить через измену :aga-aga:

ой , ну уж - всё прям на карту))))
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:41     Ответить с цитатой

5 лет прошло, он мог измениться. )
⮝ наверх ⮝

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Larry:ну дык и не парьтесь над моралью. мужа бросать не собираетесь, секса не хватает...вывод - надо восполнять), но аккуратно. Чего он (БМ) - клеймо на вас оставит, после секса? потрахались и разбежались, к обоюдному удовольствию. Относитесь, как просто сексу, а он, как известно, и в африке секс, ничего сакрального...
Tati78: И все это вы готовы поставить на карту, ради нескольких встреч , ради секса? Учитывая что ваш муж брезглив ( как вы сами его характеризуете) в случае если он узнает 95% что вы расстанетесь, вряд ли он сможет переступить через измену.

Вот эти два голоса и у меня в голове. Один как Larry говорит, что можно, а другой как Tati78 говорит, что нельзя ))
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
tatlim писал(а):

А что, у мужа еще и рук нет? :eek: И он не пахнет?
Мужа к психологу. Даже скорее, к психиатру. Я не спец, но на мой взгляд, присутствует отвращение к сексуальной жизни, может из детства.
А решать проблемы, не удовлетворил, ну не ты, так другой, ну знаете... :eek:
Мы ж правда все-таки хомосапиенсы :-( Не одним сексом живем. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Ottuda
Страсть будет здесь и сейчас, но он уедет. Как вы останетесь с этим? С мыслями о нем? С желанием именно этого мужчины и секса с ним? Ложиться с мужем и представлять бывшего. ;)
Это будет тяжело. Готовы на это? ;)

Если нет, то можно повспоминать что-нибудь плохое о бывшем и не встречаться. ;)

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Ottuda писал(а):
Larry:ну дык и не парьтесь над моралью. мужа бросать не собираетесь, секса не хватает...вывод - надо восполнять), но аккуратно. Чего он (БМ) - клеймо на вас оставит, после секса? потрахались и разбежались, к обоюдному удовольствию. Относитесь, как просто сексу, а он, как известно, и в африке секс, ничего сакрального...
Tati78: И все это вы готовы поставить на карту, ради нескольких встреч , ради секса? Учитывая что ваш муж брезглив ( как вы сами его характеризуете) в случае если он узнает 95% что вы расстанетесь, вряд ли он сможет переступить через измену.

Вот эти два голоса и у меня в голове. Один как Larry говорит, что можно, а другой как Tati78 говорит, что нельзя ))

впрос не в том, кто, что говорит, а в том чего вы хотите и осознаёте ли возможные последствия - т.е. насколько это всё контролируемо.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:50     Ответить с цитатой

kl9
Так нужно ощущение не мужа, а бывшего, вот в чем дело ;)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Ottuda
Возьмите лист бумаги и напишите все плюсы и минусы от встречи с бывшем - будет проще проанализировать. :-)

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
tatlim писал(а):

Да. Больно еще и от того, что рядом есть мужчина, красивый вкусно пахнущий и с сильными руками - это мой муж, но в интимном плане он очень отдален от меня. По его инициативе мы стали спать под разными одеялами, на разных концах кровати и попами друг к другу. Лишний раз не обнимет, ни прижмет к себе, не скажет ласкового слова. Пусть не секс, но хотя бы такая близость была бы. Ее нет. А тот человек, из прошлого, он из рук меня не выпустит и говорить будет не умолкая, какая я замечательная и как я ему нравлюсь..
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:52     Ответить с цитатой

Ottuda
Цитата:
Два года наших отношений была в неведении, что у него оказывается есть параллельно со мной девушка, на которой он собирается жениться, что он вообщем-то потом и сделал - женился на ней. Добрые люди в лице нашей общей знакомой раскрыли мне глаза на его обман.
Я бы в Вашем случае его не простила бы. Ну как это? Несколько лет пользовал Вас, а за спиной собирался на другой жениться. :eek: Не порядочно вообще. И сейчас я бы даже переписываться бы с ним не стала, из гордости. Сказала бы, что у меня семья, другая жизнь, и я тебя ни знать, ни видеть не хочу. Ну и Вас тоже не понимаю - для того, чтобы удовлетворить свои инстинкты, ставите под удар свое семейное благополучие, как потом дальше жить собираетесь со своей изменой? Часто тайное становится явным.

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:58     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Лилия Лия писал(а):
tatlim писал(а):

А что, у мужа еще и рук нет? :eek: И он не пахнет?
Мужа к психологу. Даже скорее, к психиатру. Я не спец, но на мой взгляд, присутствует отвращение к сексуальной жизни, может из детства.
А решать проблемы, не удовлетворил, ну не ты, так другой, ну знаете... :eek:
Мы ж правда все-таки хомосапиенсы :-( Не одним сексом живем. :-(
Какой психиатр.. Тут еле к андрологу и урологу пошел. Не реально. Я не ставлю вопрос о том, чтобы заводить любовника параллельно и надолго. Согласна по сути жить неудовлетворенной.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Лилия Лия писал(а):
Ottuda
Страсть будет здесь и сейчас, но он уедет. Как вы останетесь с этим? С мыслями о нем? С желанием именно этого мужчины и секса с ним? Ложиться с мужем и представлять бывшего. ;)
Это будет тяжело. Готовы на это? ;)

Если нет, то можно повспоминать что-нибудь плохое о бывшем и не встречаться. ;)
Мысли о сексе у меня и так уже давно и постоянно, так как бывший мужчина - это лучшее что в этом плане у меня было, то его я в связи с этим и вспоминаю. Но ложась с мужем, я этого мужчину не представляю. Думаю, в этом плане ничего не изменится.
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Ottuda
Кажется, Вы все для себя уже решили, уже оправдываетесь.

Вы просто представьте, а что будет потом... :-(
Будете страдать, думать о нем, мучиться... Такое не скроешь, наверное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: