Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 17:44
Всем привет!
А я решила придержать Лешу два дня дома... Ага... фигушки... Звонила сейчас воспитательнице- раз была неделя пропуска (сад-то администрация зарывала вообще-то), то даже день пропуска плюс к этому только со справкой. В лучшем случае попаду к педиатру в среду... Так что на работе пар по 1-2, но бегом мчусь домой, маму спасать. Надеюсь к чт выпишу! Кстати, я частенько до 13-00 работаю, могу на БЛ!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 18:27
Акварельная
Нет, у нас, если бы сегодня вышли, можно бы было без справки.
Сейчас смотрела расписание педиатра, завтра с 12 до 15, но у нас по вт день детей до года...В принципе, могу попробовать успеть к концу приема (мне врач без Лехи справку дает, т.к. знает, что всегда выдерживаю с запасом и что бабушка врач, может послушать). Но я как-то стараюсь не ходить по вторникам... Но и маму зря грузить не хочется, она себя не очень хорошо чувствует. Сижу, думаю, попробовать завтра что ли.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
AlenaP
Кажется, физика не с 5-го. Но у вас же именно технический лицей. Или не вся школа к нему относится?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35026 В дневниках: 63688
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 19:05
девочки, посмотрите как мы вчера погуляли http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=558 ))такое кол-во народу на детской площадке я еще не видела))) мне кажется у детскогомира намного меньше)))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35026 В дневниках: 63688
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 19:43
мамочка лена ))мы переехали всей семьей, то тут то там,муж в том числе, в этом году у нас рекорд по туда-сюда....)))) шучу, в чем-то))) НО
Скрытый текст:
планировали уже быть в Омске, но он уехал в командировку, теперь придется задержаться.вот так... сама в шоке, зависли мы, в блоге написала в комментах, что и как)) хорошо хоть работка всегда со мной! а еще у нас тепло,мы в лете... короче, нам хорошо!
Добавлено спустя 42 секунды:
мамочка лена
не стесняйся, спрашивай!!!)))) я всегда рада поболтать!)
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 20:32
Всем привет!!!
Вот и начался новый учебный год у меня. а на учебу почему то не тянет. щас на работе завалы.. с должниками в суд идем.. там столько заморочек.
уже сделала 2 конверта, 1 на учебу, 2 на отдых. буду откладывать. очень хочется на море. если не на следующее лето, то хоть через 2 года точно.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 20:46
Ален@@
Алла, у нас же во вторник и среду день здорового ребенка. И все до 12. Значит на вашем участке скорее всего в среду день ЗР. Ты позвони завтра, уточни.
Добавлено спустя 41 секунду:
У весх 5 классов физика. В 74, у подруги дочка учится физики нет.