Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 8012 В дневниках: 2240 Откуда: Южный , Барнаул
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 9:46
Доброе утро всем и с началом осени!
У кого школьники в семье-С началом учебного года!)
А мы, дождались-таки, 9 зуба.
Первые 6 вышли по плану( 2 нижних и 4 верхних), потом полез коренной верхний, за ним нижняя двоечка, а вот сегодня 9 зуб , снова коренной верхний, с другой стороны) Ох и намучил он нас!
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 10:45
Всем доброе утро Притащили мы заразу от Музи себе сопили ручьём,кашель чихи бедный малыш усиленно теперь лечимся Зато понос прошел тугрик
доча такая миленькая пухляшечка такие сладочки складочки
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 10:52
Була
Скрытый текст:
У нас рядом с вами знакомая хорошая живет. Она рассказывала про эту школу. Жилищная Инициатива затягивала строительство пока в уставе школы не пописали, что она самоокупаемая.. И детские сады такие же... Мы про переезд разговаривали. Она хвалила ваш район, а по мне больше минусов выходит
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 11:22
Lusienn
Люда, сейчас к родителям поеду- тебе в лс сразу сброшу сколько оплатить.
а то это шилопоп ничего не дает сделать, а вчера я срубилась вечером напрочь
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 11:29
mednaia
Скрытый текст:
школу не ЖИ строила это 100%, коксохим строил школу, так что это больше на слухи досужие похоже. про самокупаемость - да возможно - сад сделали автономный с оплатой больше чем везде. думаю и в школе будет так же.
лично по мне после того как я здесь пожила - здесь намного лушче, площадки отличные, дворы убирают, пьяных и распивающих гоняет охрана, в подъезд зайти не страшно.
старый центр в этом плане этим похвастаться не может - подъезды грязные, обшерканные и вонючие частенько, площадки редко где хорошие есть, окурки, шприцы валяются.
а в центре конечно есть плюсы - я сама бы хотела что сын ходил в мою 22 школу, но если возить ре туда- значит мне не работать надо.
вообщем те кто в нашем 2000 квартале пожил- потом в других жить не хотят