Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
6 НОВЫХ И НЕОБЫЧНЫХ МУЗЕЕВ НОВОСИБИРСКА
Термальная вода для лица
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 0:00     Ответить с цитатой

Пользуюсь все время. Сейчас Дермофил. Из остальных опробованных лучшая Урьяж.

госпожа ляля блонд
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 20:31     Ответить с цитатой

мне avene нравится больше чем ля рош и виши, а остальные не пробовала. Пользуюсь вегда, особенно зимой, когда из-за батарей кожа сильно сушится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 21:29     Ответить с цитатой

Мне нравится Ив Тоше, перед кремом, а на Виши у меня аллергия, вот вам и гипоаллергенная косметика :-(
⮝ наверх ⮝

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:01     Ответить с цитатой

я водой урьяж пользуюсь, мне очень нравится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:54     Ответить с цитатой

У меня вили и Виши и фаберлик, Виши поприятнее будет
В итоге, во флакон из под фаберлика минералку наливаю - типа баржоми, нарзана, выходит даже лучше Виши.
Термалка в Ашане - не помню название - мне не оч. понравилась, вода водой) По сути та же минералка с распылителем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Glare1ce
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Пользовалась Виши, Ля рош, сейчас Урьяж, какой-то разницы не замечаю принципиальной. Особенно тянет побрызгаться зимой, когда батареи сильно воздух сушат, весь отопительный сезон для меня термалка просто незаменимая вещь =).
⮝ наверх ⮝

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Пользовалась Виши - в офисе очень спасает от сухости :-) собираюсь подешевле купить - так как особо не вижу отличий :-)

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Летом постоянно пользуюсь, либо Кензоки, либо Клиник. Очень хорошо освежает, особенно в самую жару
⮝ наверх ⮝

NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 12:06     Ответить с цитатой

Мне очень нравится... хотя особой разницы между марками не заметила но увлажняет хорошо очень)))

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 21:13     Ответить с цитатой

а у меня кроме виши и не было никакой - обычно она доставалась в подарок с покупкой какого-нибудь средства....но я прям так и не знала,для чего она - периодически брызгала на лицо.неужеи ее действие такое прям уж видимое?все пишут хорошие отзывы,может тоже приучить себя пользоваться ей :aga-aga:

Anna007
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Вообще она замечательно закрепляет макияж.Всегда на работе под рукой т.к у меня внешнии вид на работе очень важен и без макияжа запрещено быть.Раньше было, сейчас дома сижу.

Hopfen
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Девчонки, подскажите где можно купить воду Avene, Uriage, La Roche Posay и Черный жемчуг в Новосибирске? :oops:

⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Hopfen
в аптеках продающих эти марки? :oops:

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 9:59    Заголовок сообщения: Re: Термальная вода для лица Ответить с цитатой

Кириешка писал(а):
Привет девочки!!!! Кто-нибудь пользуется термальной водой для лица? Как делать это правильно? и что это дает? Поделитесь опытом:-))))

Я постоянно пользуюсь!

Energising Mist, Matis – спрей для лица с витаминным комплексом. Его тоже можно применять, как фиксатор макияжа. Легкая освежающая дымка быстро проникает в кожу, увлажняет ее и насыщает энергией. Плюс придает коже сияние, она словно просыпается. Единственный существенный минус - о-очень маленький объем: всего 30 ml.
В составе – обогащенная бета-каротином и тензорами формула оказывает подтягивающий эффект. К тому же в ней присутствует витаминный комплекс: A, C, E – компенсирует дефицит витаминов и усиливает сопротивляемость эпидермиса. Восстанавливает его физиологические механизмы.
⮝ наверх ⮝

LETICIYA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 13:33     Ответить с цитатой

T@TK@@
Как вы классно все описАли.это в аптеке тоже продается?захотелось попробовать :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: