Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:21
ТрубаДурь да-да-да!! фраза эта сразу же вспомнилась
сегодня взяла на обед морковку,яблоко и банан буду сыроедничать ну и на треню планирую пойти,буквально через полчаса уже
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12341 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:32
Vanity
Будем надеятся, что всё хорошо пройдёт. Вот теперь другая проблема, как мне ёе забирать из сада, первую неделю до 12.00, а уменя же детки
А я сегодня опять всё утро бегаю в прямом смысле. Завтрак только сейчас был, всё что было не хотела кушать, поела мюсли с молоком немного. Что-то на еду меня не тянет
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:51
марфушка76
в новом доме щас и вес сдвинется!!!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Vanity
надо бы уже на свежий воздух выйти, от недостатка кислорода голова болит и есть совсем не хочу.. завтра как раз повод будет - с Дашей в ПК нужно идти с утра.. сегодня моя зайчишка приедет, соскучилась по ней!
*дюймовочка*
ну борщ - это нормальная еда, тем более днём.. за борщ себя не вини.. а вот печенюшки они коварные..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:58
Vanity
глазки щас нормально, мама сказала.. она на поезде с мамой приедет..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:59
Vanity
по поводу "скину потом обратно набираю" иногда я ловлю себя на мысли, что это мой смысл жизни.. круговорот 1-2 кг в природе..
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 12:02
Vanity так давай настраиваться на лучшее!!! я вот тоже из "этой" серии но если честно надоело уже топтаться на месте хочется уже скинуть вес до 50 и успокоиться тем более отпуск впереди-страшно
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 22073 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, м Октябрьская
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 12:03
Девочки, привет!
Записывайте меня тоже в таблицу Одной никак не получается худеть, буду с вами вместе
Я 175 см и 64 кг сейчас, внешне стройная, особенно верх до талии, попа плоская от природы, бедра и ноги полноватые
Хочу быть 58 кг
Сегодня начала делать курс "Ножки мирового стандарта" и не ем после 18 уже неделю, пока вес стоит, хотя по утрам такая легкость в теле
Я сейчас в Мексике живу, в очень пляжном припляжном месте, так вот тут все такие латиноамериканские женщины безцеллюлитные, даже если полноватые, я так стесняюсь на пляж выходить Массируюсь дома сама массажером, толка нет и никогда не было. 2 года назад делала кавитацию и миостимуляцию, так вот целлюлит очень хорошо ушел, потом бросила все и стала есть опять все подряд, так вот все на прежнем месте и еще больше
Делитесь методиками, кто чем и как худеет.... я тут в теме сижу
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 12:09
Lovely
привет! рады новеньким!
я после шести не ем, и стараюсь сладкое не хомячить (исключения в ПМС-ные дни )