Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА, ЕСЛИ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
худеем вместе. Соревнование как стимул)))-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:14     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Про собаку - это точно, сама периодически эту фразу вспоминаю :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:21     Ответить с цитатой

ТрубаДурь да-да-да!! фраза эта сразу же вспомнилась :lol:
сегодня взяла на обед морковку,яблоко и банан :haha: буду сыроедничать :haha: ну и на треню планирую пойти,буквально через полчаса уже ;)

*дюймовочка* хорошая мотивация :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Взвесилась, сегодня 52,3 (-400гр), огорчает только, что это ненадолго :-)

⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:24     Ответить с цитатой

Vanity
с отвесом! почему не надолго?!
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Vanity
Будем надеятся, что всё хорошо пройдёт. Вот теперь другая проблема, как мне ёе забирать из сада, первую неделю до 12.00, а уменя же детки :o :o :o :o :o :o :o :o :o

А я сегодня опять всё утро бегаю в прямом смысле. Завтрак только сейчас был, всё что было не хотела кушать, поела мюсли с молоком немного. Что-то на еду меня не тянет :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Всем приветы :-)
С новым домиком нас :salut:

Я по-прежнему 81.1 кг. :-(
До - 40 кг. осталось 500гр.,ну никак они мне не даются :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:51     Ответить с цитатой

марфушка76
в новом доме щас и вес сдвинется!!! :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Vanity
надо бы уже на свежий воздух выйти, от недостатка кислорода голова болит и есть совсем не хочу.. :eek: завтра как раз повод будет - с Дашей в ПК нужно идти с утра.. сегодня моя зайчишка приедет, соскучилась по ней! :in_love:

*дюймовочка*
ну борщ - это нормальная еда, тем более днём.. за борщ себя не вини.. а вот печенюшки они коварные.. :evil: :haha:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Здорово как, так быстро денечки пролетели :-) Как у неё глазки? Антон её забирает?

asya36
Спасибки :-) Ну вы же меня знаете, я скину, и обратно набираю, потому и ненадолго :oops:

Добавлено спустя 40 секунд:

марфушка76
500гр это чепуха, быстро уйдут, у тебя вон уже какой путь позади :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Vanity
глазки щас нормально, мама сказала.. она на поезде с мамой приедет.. ;)

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:58     Ответить с цитатой

марфушка76
думаю все получится! ;)

нетка
а садик далеко от дома? если нет,можно с детками прогулку устроить до него ;)
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Vanity
по поводу "скину потом обратно набираю" иногда я ловлю себя на мысли, что это мой смысл жизни.. круговорот 1-2 кг в природе.. :lol:

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Vanity так давай настраиваться на лучшее!!! ;) я вот тоже из "этой" серии :haha: но если честно надоело уже топтаться на месте :aga-aga: хочется уже скинуть вес до 50 и успокоиться :haha: тем более отпуск впереди-страшно :o :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Юлья Гребенщикова
ты не одна такая :tiptop: :lol:
⮝ наверх ⮝

Lovely
Академик
Академик

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Девочки, привет!

Записывайте меня тоже в таблицу :oops: Одной никак не получается худеть, буду с вами вместе :give_heart:

Я 175 см и 64 кг сейчас, внешне стройная, особенно верх до талии, попа плоская от природы, бедра и ноги полноватые :mad:

Хочу быть 58 кг

Сегодня начала делать курс "Ножки мирового стандарта" и не ем после 18 уже неделю, пока вес стоит, хотя по утрам такая легкость в теле :in_love:

Я сейчас в Мексике живу, в очень пляжном припляжном месте, так вот тут все такие латиноамериканские женщины безцеллюлитные, даже если полноватые, я так стесняюсь на пляж выходить :-( Массируюсь дома сама массажером, толка нет и никогда не было. 2 года назад делала кавитацию и миостимуляцию, так вот целлюлит очень хорошо ушел, потом бросила все и стала есть опять все подряд, так вот все на прежнем месте и еще больше :evil:

Делитесь методиками, кто чем и как худеет.... я тут в теме сижу

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Lovely
привет! рады новеньким! :give_heart:
я после шести не ем, и стараюсь сладкое не хомячить (исключения в ПМС-ные дни :haha: )

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Lovely
Добро пожаловать ;)

Юлья Гребенщикова
asya36
Нет, девочки, так дело не пойдет, пора всем застревать на 50кг :haha:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: