Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Тигродомик № 43
предновогоднее настроение ))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:28     Ответить с цитатой

С новосельем!!!!
А я читать не успеваю :oops: В старом домике еще 5 стр осталось :lol:
Кончились летние деньки, начинаются трудовые будни. Уже со всех кружков позвонили, и завтра перекличка в школе.

Последний раз редактировалось: Вилика (Ср Авг 29, 2012 16:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светулиса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Юлия Б писал(а):

Kozo4ka
Что-то новое,так обозначать классы. А у нас по-старинке 1 Б класс.

Я сама училась в 1-5 и сын идет в 1-5 :D

Добавлено спустя 29 секунд:

Фуууух, сегодня на солнышке прям жара, в футболках пришли :oops:

Юлия Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Светулиса
Я в Казахстане училась,у нас такого не было. :aga-aga:

olga75
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 9214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Светулиса
У меня на работе оказывается у 2 коллег детишки идут в 1 класс в 146 школу

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Мы пошли гулять в кофте, но ее пришлось снять, было очень тепло.
Вера у меня часто гуляет с 4-5летними девочками, они ее катают на качелях, рисуют вместе, сегодня опять с какой то 5-ти леткой играла, в песочнице подумали, что Вере 4 года. :shock:
Я вчера накормила ребенка борщом, сегодня весь день дрищет.

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Южка
Свеклы много положила в борщ?
Я ею не увлекаюсь, когда готовлю и знаю, что Женя будет есть- желудок у него слабое место :oops:

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 17:04     Ответить с цитатой

GalchonokK
Я не знаю, вроде как обычно, одну свеколину среднию. Просто Вера у меня никогда борщ не ела, только супы любит, а тут согласилась поесть и вот итог. Сегодня вообще отказывается что либо кушать.

pupsenysh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 18:07     Ответить с цитатой

А мы сегодня тоже на перекличку ходили, хоть и в 7 класс, но в новую школу, тоже волнения больше у мамы, нежели у мальчика :o

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

На улице солнышко, а пацаны сопли подхватили немного, чуток бегут, прямо не знаю, нам в понедельник в стационар ложиться, отменять что-ли :-( Еще сегодня во дворе школы, девчонка лет 7 налетела на Макара, он упал, потом так долго плакал, может больше испугался, но все равно теперь переживаю, может и правда не ко времени операция. С другой стороны, все анализы насмарку.
⮝ наверх ⮝

Светулиса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Сегодня в ДМ купили Мише пару футболок в лялечном отделе :oops:

Лисенок 2000
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 491
Карта № 001637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 22:09     Ответить с цитатой

А я сегодян на собрании в садике была. думала что раз так поздно вызывают то ничего делать не надо(такого наверное не бывает), оказала что там не початый край, надо красить утеплять окна белить потолок, менять линолеум, ставить второй унитаз :o :eek: Так что тперь надо как то это все делать потом еще надо будет пылесос новый покупать и еще чего то.кошмар :o Садик подорожал с лета теперь стоит 1400 за месяц. у нас 9 девочек и 11 мальчиков, пока говорят что может быть еще больше. так что мои планы что мы 3 пойдем в сад накрылись, теперь только когда сделаем ремонт, и если будем помагать(а как это сделать когда ребенка не с кем оставить) то попадем в первой партии. так что вот сижу теперь перевариваю все что наговорили, и еще решили что на ремонт нужно сдать 3000.

⮝ наверх ⮝

Olechk@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.06
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 22:16     Ответить с цитатой

мы сегодня в луже грязнююючей искупались :eek: :058: Кирюшка всегда подходила к этой луже, смотрела и шла дальше, а тут как вчешет вприпрыжку.. а лужа на газоне..там земля и вода :-o каааак навернется...руки, ноги, пузо..все черное :058: сандали хоть выжимай :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Лисенок 2000
мы в старом садике по 2000 на ремонт сдавали. а в новом пока еще ничего не просили. обговорили что в конце сентября проведем собрание и на нем уже решим что и как. особого ремонта делать не надо, только вот окна до ума довести и дверь упаковать в спальне...эта дверь это что-то с чем-то, там было окно, а пожарники потребовали дверь-запасной выход. простая железная дверь, из нее дует ужжжаааасно :eek:

Светулиса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Лисенок 2000
Olechk@
Да ужжж, а я на собрании не была, даже не знаю было ли оно вобще, но вот ремонт был, садик закрывали на месяц.

Добавлено спустя 39 секунд:

Olechk@
Закрыли купальный сезон :058:

ipodzem
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 1140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Светулиса писал(а):
Лисенок 2000
Olechk@
Да ужжж, а я на собрании не была, даже не знаю было ли оно вобще, но вот ремонт был, садик закрывали на месяц.

Добавлено спустя 39 секунд:

Olechk@
Закрыли купальный сезон :058:

у нас садик закрывали на 3 месяца, но при этом ремонт в группе все равно надо, потому что ремонт был на кухне и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 2886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Светулиса
мы там шапочку покупали на завязках :aga-aga: зимнее, скорее всего, тоже туда поеду смотреть

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Olechk@
Кирюша отыгралась за бесцельно прожитые годы, в песочнице не была так хоть в грязи искупаюсь. :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: