Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:28
С новосельем!!!!
А я читать не успеваю В старом домике еще 5 стр осталось
Кончились летние деньки, начинаются трудовые будни. Уже со всех кружков позвонили, и завтра перекличка в школе.
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 16:07
Мы пошли гулять в кофте, но ее пришлось снять, было очень тепло.
Вера у меня часто гуляет с 4-5летними девочками, они ее катают на качелях, рисуют вместе, сегодня опять с какой то 5-ти леткой играла, в песочнице подумали, что Вере 4 года.
Я вчера накормила ребенка борщом, сегодня весь день дрищет.
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 17:04
GalchonokK
Я не знаю, вроде как обычно, одну свеколину среднию. Просто Вера у меня никогда борщ не ела, только супы любит, а тут согласилась поесть и вот итог. Сегодня вообще отказывается что либо кушать.
На сайте с 14.03.09 Сообщения: 410 В дневниках: 89 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 18:07
А мы сегодня тоже на перекличку ходили, хоть и в 7 класс, но в новую школу, тоже волнения больше у мамы, нежели у мальчика
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
На улице солнышко, а пацаны сопли подхватили немного, чуток бегут, прямо не знаю, нам в понедельник в стационар ложиться, отменять что-ли Еще сегодня во дворе школы, девчонка лет 7 налетела на Макара, он упал, потом так долго плакал, может больше испугался, но все равно теперь переживаю, может и правда не ко времени операция. С другой стороны, все анализы насмарку.
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2315 В дневниках: 491 Откуда: Омск, Нефтяники,Магистраль ная Карта № 001637
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 22:09
А я сегодян на собрании в садике была. думала что раз так поздно вызывают то ничего делать не надо(такого наверное не бывает), оказала что там не початый край, надо красить утеплять окна белить потолок, менять линолеум, ставить второй унитаз Так что тперь надо как то это все делать потом еще надо будет пылесос новый покупать и еще чего то.кошмар Садик подорожал с лета теперь стоит 1400 за месяц. у нас 9 девочек и 11 мальчиков, пока говорят что может быть еще больше. так что мои планы что мы 3 пойдем в сад накрылись, теперь только когда сделаем ремонт, и если будем помагать(а как это сделать когда ребенка не с кем оставить) то попадем в первой партии. так что вот сижу теперь перевариваю все что наговорили, и еще решили что на ремонт нужно сдать 3000.
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 22:16
мы сегодня в луже грязнююючей искупались Кирюшка всегда подходила к этой луже, смотрела и шла дальше, а тут как вчешет вприпрыжку.. а лужа на газоне..там земля и вода каааак навернется...руки, ноги, пузо..все черное сандали хоть выжимай
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Лисенок 2000
мы в старом садике по 2000 на ремонт сдавали. а в новом пока еще ничего не просили. обговорили что в конце сентября проведем собрание и на нем уже решим что и как. особого ремонта делать не надо, только вот окна до ума довести и дверь упаковать в спальне...эта дверь это что-то с чем-то, там было окно, а пожарники потребовали дверь-запасной выход. простая железная дверь, из нее дует ужжжаааасно