|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 23:13 |
|
|
lipetra писал(а): | И еще вопрос если бы ваша подруга начала встречаться с вашим бывшим вам бы было все равно - вы за нее будете счастливы? |
Он же бывший, так какая мне разница. ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7657 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 23:13 |
|
|
lipetra
Вот ведь подруги-то у Вас забавные! Для Вас всякие там "Санты-Барбары" нервно в углу курят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 23:16 |
|
|
Анна Семенович
дак вот хз. Я ее спросила это хоть лубофф она говорит нет так здоровья ради.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
мна
я сама в шоке это еще не санта барбара это так богатые тоже плачут на 200 серий |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25791 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 23:54 |
|
|
А парня-то спросить забыли. Живет, бедненький, на чемоданах, наверное, ждет, когда подружки между собой порешают, с кем койку делить будет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 5:54 |
|
|
Леся:)) писал(а): | lipetra
Ситуация понятна.
А вопрос в чем? |
Вот есть же на Руси сильные умом, быстро-думающие люди. А мне вот ни капли не понятна. Кто..Кого...Ради секса...Кому звонить...А кому - клад...?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
мама Иришки
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 6:39 |
|
|
Вопрос к автору: а вам такая подруга нужна? Она и с Вашим для здоровья ляжет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Иришки
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 7:39 |
|
|
may-lyudmila писал(а): | мама Иришки писал(а): | Вопрос к автору: а вам такая подруга нужна? Она и с Вашим для здоровья ляжет. |
Так она ведь с бывшим, а не с настоящим. Или мужчина попадает в пожизненное рабство, не прекращающееся после расставания, связавшись с женщиной? |
Насколько в тот момент он был "бывший" еще большой вопрос..
А у Вас был такой опыт? С Вашим бывшим подруга встречалась? Может поделитесь очучениями  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 8:35 |
|
|
Если б я дааааавно рассталась со своим молодым человеком/мужем и чувств никаких не осталось, то мне было бы всеравно с кем он будет встречаться, но вот была у меня сиуация:
У меня был молодой человек, которого я любила, но с которым мы расстались. Компания при этом у нас была одна, поэтому продолжали общаться. Через какое-то время он предложил встречаться моей подруге. Я была не против при условии, что он ей действительно нравится. Подруга моя сказала, что он ей не нужен и вроде как отказалась с ним встречаться. А потом как-то раз я их застала за занятием сексом С подругой общаться перестала, так как расценила такой ее поступок как предательство Одно дело чувства и отношения (подуге и любимому человеку я счастья желала), а другое дело просто потра...ся, ну вроде как в душу плюнула, ведь знала же о моей к нему любви
В общем на мой взгляд все зависит от отношения подруги к своему бывшему молодому человеку....._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 9:26 |
|
|
Avesia писал(а): | Да это задачка по математике на логику
Объект Д ушел из пункта М в пункт А. М страдает и бесится. У А все теперь в порядке со здоровьем. Д видимо тоже хорошо. Теперь внимание вопрос: Что делать ТС? | Ага, что делать ТС. Ее же эта ситуация напрямую затрагивает
А вообще скажу. Если бывший, так бывший. Пусть встречается с кем хочет. Да, возможно, девушка выгнала парня в воспитательных целях, так сказать. И что с того? Он не обязан эти ее ребусы разгадывать. И вполне может считать себя свободным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Y_Kat
Ясельки

На сайте с 29.07.12 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 9:38 |
|
|
А мне показалось, что подруга А, которая сейчас с этим парнем чего-то не договаривает. И проблема совсем не в том, что описано выше. И дело далеко совсем не в этом парне....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|