Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13622 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 13:52
DLock писал(а):
Angellina636 писал(а):
кто-нибудь подвал уже п о новым требованиям запрос на субсидию?
тоже очень интересует..собираемся подавать
была в понедельник 27.08 в мфц (по другому поводу). обратила внимание, что из четырех окон, принимавших документы, когда мы сдавали, работало одно, но не поинтересовалась на субсидию люди сдают или нет.
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 10862 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, ЖК Комета Карта № 000977
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:51
Родственники попали в 27 реестр, поинтересовались по поводу выплат. Сказали, что в этом году закроют только 20-ть реестров Информация, получена по принципу "слухами земля полнится"
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1284 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 17:05
MiLina писал(а):
Родственники попали в 27 реестр, поинтересовались по поводу выплат. Сказали, что в этом году закроют только 20-ть реестров Информация, получена по принципу "слухами земля полнится"
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 3307 В дневниках: 94 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 18:36
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу подать на субсидию.
В ДДУ стоит две площади квартиры: с балконом и без. Если считать площадь с балконом по стоимости кв.м. проходим, если брать просто общую- то уже стоимость кв.м. больше 43 тыс. Кто-нибудь знает, какую площадь квартиры принимают во внимание?
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12758 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 19:14
mak писал(а):
В ДДУ стоит две площади квартиры: с балконом и без. Если считать площадь с балконом по стоимости кв.м. проходим, если брать просто общую- то уже стоимость кв.м. больше 43 тыс. Кто-нибудь знает, какую площадь квартиры принимают во внимание?
Площадь балкона не учитывается.
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 4460 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск - Москва
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 19:24
Девочки, не кидайте в меня камни, предполагаю, что на мой вопрос уже много раз давали ответ, но я не знаю, где его найти.
Вопрос - Являемся ли мы с мужем нуждающимися в жилых помещениях, если в собственности у нас нет жилья? Живем в квартире, где собственница - мать мужа.
Заранее спасибо.
_________________ АКЦИЯ ~ Только в октябре!
Антицеллюлитный лимфодренажный массаж на новейшем оригинальном
аппарате LPG INTEGRAL (Франция) 650 рублей (тело/лицо, подробнее в ЛС)
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58143 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 20:33
mak писал(а):
учитывается цена которая у вас в долевике прописаны.
На сайте с 07.04.09 Сообщения: 3772 В дневниках: 166 Откуда: Станиславского
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 13:03
Девчули, всем добрый день ! очень извиняюсь, если повторяюсь по вопросу, обязательна ли прописка мужа и жены в НСО? или достаточно только одного? муж просто из кемеровской обл спасибо большое!
Последний раз редактировалось: Miriami (Пт Авг 31, 2012 13:20), всего редактировалось 1 раз