Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Дети 2011-2012 года (14-й домик)
Лето кончилось

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Музя
Академик
Академик

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 6373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Vera_Sam
Мирошу с годиком!!!! Как же незаметно и быстро детки растут) Пусть и дальше также улыбается по жизни!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :puh: :puh: :puh:

oksana04
Вас с даткой!!!!! :4U:

ОранЖивая
Нашего другана с 9-кой!!! :give_heart:

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Девочки, и я, и я заселяюсь! дочитала сейчас прошлый домик и побежала спать, ато доча сейчас уже скоро проснется! а мы чего-то и ночью стали плохо спать.
Музя
как вы? как ваши зубы?

Добавлено спустя 57 секунд:

Девочки! всех мам и малышков с пропущенными мной датками! Всем здоровья, тепла и любви!!! :love!: :love!: :love!: :4U: :4U: :4U: :4u:

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tedien
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Всем привет! заселяюсь!

oksana04
ОранЖивая

Деток с датками!

Vera_Sam
С годиком!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Привет!!!
И я заселяюсь!
oksana04
ОранЖивая
С датками ваших малышей!!! :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Vera_Sam
С годиком Мирошку!!!!!
Год прошёл, и из пелёнок
Взял и выпорхнул ребёнок,
Распашонки, ползунки
Стали вдруг совсем малы!
Вызывает умиление
Этот первый День рождения,
И, конечно, вывод главный -
Человечек просто славный!
И уже умеет столько!
Удивляться можно только!
Пусть растёт и развивается,
Сил, здоровья набирается!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Музя
Академик
Академик

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 17:35     Ответить с цитатой

nymka
Плохо... Слюни - сопли. Сосать ему тяжело. Отсасывать вообще нереально. Такую истерику начинает - что больше потом соплей из-за плача в носу, чем отсосали :eek:

Купили вибуркол по совету Пусятинки. Поставили пока одну свечку. Не знаю когда эффекта ждать. Давали супрастина 1/3 хоть поспал ребенок.

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 17:35     Ответить с цитатой

oksana04
Даше

ОранЖивая
Кирюхе

Vera_Sam
Мирона с годиком!

Тигра любимая
Академик
Академик

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 2240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Музя
Зубы у вас?
У нас вот сразу 3 зуба лезут, соплищи по колено.

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Музя
Скрытый текст:
Я в который раз спасаюсь от соплей только физраствором и мазью оксолиновой. Прям даже жалко, что старшего столько мучила, и грушей отсасывали и живым деревом чихали и каплями всякими лечили по 3 недели. А так даже не забивается до такой степени, что дышать не можети проходит за насколько дней

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 17:44     Ответить с цитатой

oksana04
С даточкой Дашулю!

ОранЖивая
и Кирюшу с девяточкой!

Vera_Sam
Самого обаятельного улыбашку нашего форума с годиком!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Музя
Слушай, а может, тебе снова дать нашего каланхоэ? прочихается смешно и все? ;)

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 17:48     Ответить с цитатой

Тигра любимая
Привет!
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Vera_Sam
Как празднуете? чего умеете?
а мы благодая твоей книжке высаживаемся активно, кроме ночи. Спасибо от дочиной попки! :-)

Девочки, я тут озаботилась: может, неправильно прикорм ввожу? давала 5 дней кабачок, а сегодня тыковку дала. Беспокоит меня жиденький прям стул и газики, вот и дала тыкву. А еще. я рям впихиваю в нее. Ну не нравится ей! даже когда молочка своего добавляю. Может, уже каши можно дать7 не могу насильничать так с едой. А как же 10=-15 раз один продукт дать? или можно позже снова начать овощи? боюсь отбить интерес к еде.

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

Музя
Академик
Академик

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Тигра любимая
И как от соплей спасаетесь?

anatek2
Да сопли не как обычно при простуде. Он не дает промывать :evil: А оксолинка не знаю поможет ли :idontno:

nymka
Уже чихали. Вроде вычихиваются. Только меньше соплей не становится :-(

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 17:54     Ответить с цитатой

irina0585
как теперь самочувствие? как справилась тогда с детьми и укусом этим странным? вот нельзя так говорить, но все равно, хорошо, что тебя, а не ре укусил! :o
Пусятинка
таакой прикооольный у тебя фотомодел :lol: прям вообще, предсьавляю, как хотел на волю из этого наряда :lol:

А мы что-то решили не пережтивать пока насчет зимнего. У нас есть комбез-трансформер от сетры, пока в нем будем. А обувь - ну не могу я представить, насколько нога вырастет! а комбез флисовый у Тани заказали, если что, то его подниз надевать будем.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

anatek2
мне кажется, ребенку от оксолинки неудобно дышать будет. Если только инфа-гелем. но он дорогой. А промывать- да, физ раствор - ничего лучше нету. но если отсасывать недает. то ка же промывать!
Музя
так у тебя он растет7 я забыа, наверное. с корнями тебе давала.... Выздоравливайте скорее!!! вот и у нас зубы, прививка и еще и прикорм (=покаки и попуки) бедные наши детки!

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Музя
А я не промываю, напшикаю ему в нос и даю молочка пососать. Пока пьет - продыхивается

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 18:04     Ответить с цитатой

nymka писал(а):
irina0585
как теперь самочувствие? как справилась тогда с детьми и укусом этим странным? вот нельзя так говорить, но все равно, хорошо, что тебя, а не ре укусил! :o

спасибо..лающий сухой кашель так и не отпускает...третий день на антибиотиках... капздец какой-то :eek:
на счет укуса:до сих пор синяк огромный..и краснота вокруг.Боже мой,да я даже не представляю если крошечку бы мою укусила эта тварь ...Хорошо что я была одна...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Перейти: