Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 16:46
Девочки, и я, и я заселяюсь! дочитала сейчас прошлый домик и побежала спать, ато доча сейчас уже скоро проснется! а мы чего-то и ночью стали плохо спать.
Музя
как вы? как ваши зубы?
Добавлено спустя 57 секунд:
Девочки! всех мам и малышков с пропущенными мной датками! Всем здоровья, тепла и любви!!!
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 17:32
Привет!!!
И я заселяюсь!
oksana04
ОранЖивая
С датками ваших малышей!!!
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Vera_Sam
С годиком Мирошку!!!!!
Год прошёл, и из пелёнок
Взял и выпорхнул ребёнок,
Распашонки, ползунки
Стали вдруг совсем малы!
Вызывает умиление
Этот первый День рождения,
И, конечно, вывод главный -
Человечек просто славный!
И уже умеет столько!
Удивляться можно только!
Пусть растёт и развивается,
Сил, здоровья набирается!
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 14283 В дневниках: 6373 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 17:35
nymka
Плохо... Слюни - сопли. Сосать ему тяжело. Отсасывать вообще нереально. Такую истерику начинает - что больше потом соплей из-за плача в носу, чем отсосали
Купили вибуркол по совету Пусятинки. Поставили пока одну свечку. Не знаю когда эффекта ждать. Давали супрастина 1/3 хоть поспал ребенок.
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 17:40
Музя
Скрытый текст:
Я в который раз спасаюсь от соплей только физраствором и мазью оксолиновой. Прям даже жалко, что старшего столько мучила, и грушей отсасывали и живым деревом чихали и каплями всякими лечили по 3 недели. А так даже не забивается до такой степени, что дышать не можети проходит за насколько дней
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 17:49
Vera_Sam
Как празднуете? чего умеете?
а мы благодая твоей книжке высаживаемся активно, кроме ночи. Спасибо от дочиной попки!
Девочки, я тут озаботилась: может, неправильно прикорм ввожу? давала 5 дней кабачок, а сегодня тыковку дала. Беспокоит меня жиденький прям стул и газики, вот и дала тыкву. А еще. я рям впихиваю в нее. Ну не нравится ей! даже когда молочка своего добавляю. Может, уже каши можно дать7 не могу насильничать так с едой. А как же 10=-15 раз один продукт дать? или можно позже снова начать овощи? боюсь отбить интерес к еде.
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 17:54
irina0585
как теперь самочувствие? как справилась тогда с детьми и укусом этим странным? вот нельзя так говорить, но все равно, хорошо, что тебя, а не ре укусил! Пусятинка
таакой прикооольный у тебя фотомодел прям вообще, предсьавляю, как хотел на волю из этого наряда
А мы что-то решили не пережтивать пока насчет зимнего. У нас есть комбез-трансформер от сетры, пока в нем будем. А обувь - ну не могу я представить, насколько нога вырастет! а комбез флисовый у Тани заказали, если что, то его подниз надевать будем.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
anatek2
мне кажется, ребенку от оксолинки неудобно дышать будет. Если только инфа-гелем. но он дорогой. А промывать- да, физ раствор - ничего лучше нету. но если отсасывать недает. то ка же промывать!
Музя
так у тебя он растет7 я забыа, наверное. с корнями тебе давала.... Выздоравливайте скорее!!! вот и у нас зубы, прививка и еще и прикорм (=покаки и попуки) бедные наши детки!
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 18:04
nymka писал(а):
irina0585
как теперь самочувствие? как справилась тогда с детьми и укусом этим странным? вот нельзя так говорить, но все равно, хорошо, что тебя, а не ре укусил!
спасибо..лающий сухой кашель так и не отпускает...третий день на антибиотиках... капздец какой-то
на счет укуса:до сих пор синяк огромный..и краснота вокруг.Боже мой,да я даже не представляю если крошечку бы мою укусила эта тварь ...Хорошо что я была одна...