Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Интересные цены в Барнауле
Увеличение губ
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Израиль
Согласна.. еще у людей вкус разный.. Бывают тетеньки, которые хотят брови нарисованные дугой и губы пухлые - гулять так гулять..

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Алла Ян писал(а):
Израиль
Согласна.. еще у людей вкус разный.. Бывают тетеньки, которые хотят брови нарисованные дугой и губы пухлые - гулять так гулять..

опять же считаю, да простите меня мастера..
Что хороший косметолог всегда сможет переубедить клиента..
типа фразочки "вы хотите всех удивить или хорошо выглядеть?" и далее в том же духе...
100% сдадутся.
Все зависит от специалиста :aga-aga:

Екатериска
Студент
Студент

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Да я вот о=тоже хочу губки,что то последнее время очень хочется.Ну отзывов конечно не фантан.!!!Куда идти,ума не приложу :eek: :eek: :eek:

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Екатериска
Сходите в Антуриум :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 1:02     Ответить с цитатой

Екатериска
а самое лучшее, это когда посмотрите на работу доктора, ведь сделать губы красивыми это еще надо быть скульптором, не всем дано увидеть как это лучше
ищите подруг, смотрите на них и идите где они были

Заюха
Академик
Академик

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 2825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите хорошего мастера татуажа губ?
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 20:45     Ответить с цитатой

Девочки, у меня после второй беременности появилась темная кайма про контуру губ. Как татуаж. Все бы ничего, но по краю нижней губы он расплывчатый. Чем-то убирается такая пигментация?

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:58     Ответить с цитатой

По-моему, это уже перебор :eek:
Когда вмешательство требуется для косметического эффекта после операции или аварии - это одно. Но просто так "хочу губы попухлее" и ррас к доктору, обоже - зачем?!
Ну можно же помадой и карандашом сделать шикарный эффект.

Мне вообще кажется, что увеличенные губы это удел "профессионалок" (простите меня, если кого нечаянно обидела) :oops:

Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 22:17     Ответить с цитатой

и я согласна, что красиво с такими губками, главное мастер профессиональный, а в легеартисе не делают раз ве такое, (вот не помню про какую фирму рассказывали, помоему леге артис.)[/code]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Шушма писал(а):
По-моему, это уже перебор :eek:
Когда вмешательство требуется для косметического эффекта после операции или аварии - это одно. Но просто так "хочу губы попухлее" и ррас к доктору, обоже - зачем?!
Ну можно же помадой и карандашом сделать шикарный эффект.

Мне вообще кажется, что увеличенные губы это удел "профессионалок" (простите меня, если кого нечаянно обидела) :oops:

Да, Жесть :eek:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Шушма
А для чего "профессионалки" подкачивают губы? Чтобы быть заметнее, больше нравиться мужчинам. :-) Показывают по телеку жён олигархов и почти у всех губки подкачаны. Не так, конечно, как на фото, но с тонкой полосочкой вместо губ ни одна не ходит.

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 19:42     Ответить с цитатой

Сална
Вот именно, они все выглядят как куклы. Мне кажется, что все-таки это некрасиво и неестественно. Ну это лично мое мнение, никого "сдувать" губы не призываю :haha:

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 22:44     Ответить с цитатой

мне кажется, что достаточно хорошего и грамотного татуажа, а также правильного нанесения макияжа на них потом, и губы будут заметно ярче и привлекательнее.. а это все временный эффект.. а жены олигархов делают себе не укольчики а операции, раз и навсегда-вот это я понимаю увеличение, а уколы все туфта мне кажется!

Олька22i
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 17:01     Ответить с цитатой

девочки, у меня знакомая работала в пластич.хирургии. вот она говорит,, когда на губе трещинка появляется и этот вкаченный гель начинает вытекать, зрелище не очень так сказать. вот это правда? мне тоже интересно послушать мнения тех кто реально знает об увеличении губ, и кто делал. а по татуажу - чтобы делать татуаж у мастера должно быть медицинское образование обязательно (это так для справки, чтобы не попасться к недобросовестным мастерам). у знакомой девочки татуаж губ-смотриться красиво, мне нравится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Олька22i
Цитата:
вкаченный гель начинает вытекать

Ужас ужас! :o фууу...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: