Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EKaterinka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.07 Сообщения: 3584 В дневниках: 375 Откуда: пл.Калинина
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:56 |
|
|
Про хорду напишу, девочки, если у кого нибудь на этот счет сомнения.
По УЗИ во время Б не было никаких вопросов, ГЭФ никаких не находили.При рождении сына сказали, что у него шумы в сердце. Сделали ЭХОКГ сердца в месяц - добавочная хорда, больше ничего. Сейчас кардиолог слушает раз в год, делаем ЭКГ, шум становится тише, никаких нарушений по ЭКГ нет. Это действительно вариант нормы, у мужа тоже доп хорда, об этом никто и не знал бы, если бы ЭХОКГ специально не сделали.
Можно УЗИ сердца плода сделать в 24 нед Б, чтобы исключить пороки сердца.
Здоровья вам и вашим деткам!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Дымка*
Ясельки

На сайте с 17.07.11 Сообщения: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Камося
Школьные годы

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 1262 В дневниках: 188
|
 Добавлено: Ср Июн 13, 2012 17:04 |
|
|
У моей малышки тоже добавочная хорда, но в этом нет ничего страшного. Тем более хорда есть еще у старшей дочки, мне сказали, что это скорее всего передалось от мамы или папы (скорее всего от меня, т .к. шумы в сердце). Так что не переживайте, все будет хорошо, сейчас старшей просто делаю раз в полгода/год узи сердца. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрида Кало
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 755
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KATERINA_XAXA

На сайте с 23.10.12 Сообщения: 553
|
 Добавлено: Пн Янв 06, 2014 1:11 |
|
|
а мне сказали что ничего страшного нет! Это наследственное, если родители проверялись, то могут подтвердить! Мы с мужем не проверялись...врач меня успокоила, сказала что ничего страшного в этом нет))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрида Кало

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 755
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KATUXA4775
Профессор

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 6278 Откуда: Нск, ОбьГЭС-Снегири ЗАКАЗЫ AVON Карта № 015148
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|