Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 14:21
ооо у нас уже новый домик!
девочки у вас такие ляльки прикольные!!!!ттт на вас, я уж и подзабыла что малюськи такие были..ну уж пусть растут, сейчас с ними так интересно!
а мы занимаемся подготовкой к зиме-закупили одежду-обувь, готовы! комбезы меряли с удовольствием, а шапки не хотят и обувь тоже с криком patrikevna
ага, вам и впрямь конверты прокатят на всю зиму! мы тоже обошлись, выписались в одеялах, а там уже и весна , комбезы поддели
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 0:44
Муж сегодня рассказал, что когда он спрашивает одного из детей "Ты Тимур?" и если он на самом деле Демид, то показывает рукой в сторону брата и наоборот )))
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 7:40
Оставила специально на утро, чтобы улеглись эмоции. Вчера не то чтобы кипела, но бурчала...
Возвращаемся с прогулки, есть некоторая наработка ответов и уклонений от тем с особо ретивыми окружающими. Ну ок, всякое бывает, детей двое и нам/им с этим жить, блаблабла. Навстречу бабулька идёт (возраст самый такой бабушкинский, внуков няньчить), дорожка не широкая, нам наперерез почти бежит. Добежала, пытается схватить меня руками
ДЕВУШКА! *хвать* А я уворачиваюсь же
ДЕВУШКА!!!! *хвать хвать*
ДЕВУШКА, у вас по заказу?! *хвать*
Тут она раскрылась слева, я нырнула ей под руку, провела аперкот и свалила. Прибавила газу, а она мне вслед:
- Девушка! КОЛЯСКА у вас по заказу? У меня дочь вчера двойню родила, не знаем, где взять коляску!
Та будь же ж ты не ладно, а! А сразу сказать? А не хватать? Вот через месяц буквально, а то и раньше, она сама с коляской от таких людей шарахаться будет *и глаз подергивающийся рукой придерживать*, а счас такая вся на разрыв, "№;%
Надо как-то невзначай узнать у мамы, как двойням встреченым вопросы задает Это ведь тоже чья-то мама была...
Короче, сделала рекламу нашему клубу, велела заходить сюда под соусом "там уседа всо расскажут"
Сейчас поодумала, что сама ситуация вполне может послужить рекламой для ТФК Как мы уворачивались! М-м-м-м-м!
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 15:50
Кошелёчкина
Вот я чего-то не пойму, колясок для двойни с каждым месяцем, мне кааца, все больше и больше. Народ уже знает, что такое и-нет, в гугле баны отменили давненько Чего ажиотаж-то?
Или диллеры в отпусках, а привезенное уже разобрали типа?
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 16:01
Двойняшки ну это ты уж слишком конэчно... года через два!!!
я своим вот кроссы сейчас 22-й покупаю, чтоб свободненько, на зиму наверно 23-й надо или 24-й а дома мы ходим в 20-х
Девы, может кому кроссовочки (туфельки закрытые) надо на осень??? р-р 20-й, 2 пары соотв-но, моделька одинаковая, только в разном цвете (т.синие + светлобежевые) мы их одевали всего раз 5 (купили уже поздно, почти совсем летом, а лето вон какое было, что хоть босиком ходи, а щас уже малые )
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 435 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 16:51
Biaka прочитала и сижу прям представляю картину как на узкой тропинке от назойливой бабульки изворачиваешься про овощи хочу сказать, мои поначалу очень плохо ели, плевались, а потом как мясо ввела так стали понемногу лопать.и мои тыкву очень любят, она же сладенькая.а компоты и морсы моего приготовления без сахара не пьют. Видите- ли не сладко им. А сейчас каши отказываются есть.и стали интересовался нашей едой, могут кусочек - другой чего-нибудь поесть.
suslik55 92 см это примерный рост в два года.вам 86 должно хватить. Я своим буду 86 на зиму брать скорее всего. Но мы еще до 80 см сейчас не доросли, примерно 77-78 сейчас.Еще с осенью не решила какой размер 80 или 86, еще и от производителя зависит. Весной все равно не получится поносить даже если 86 возьму, мне кажется вытянутся они.А по поводу зубиков у Ули вы витамин Д пьете? Зубы плохо лезут при его нехватке. Ну и творог само собой по 50 грамм каждый день. У нас если не получается каждый день творог есть, то я даю по 100 через день.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 22:24
М@шутка
Вот! ВОТ! Иной раз эффектно вильну бедром колясоном, и сердце радуется
Кашу Маська сегодня отказывалась есть Тыква ни шатко ни валко идет. Егор, ттт, лопает то, что проносится мимо в ложке
Добавлено спустя 45 минут 17 секунд:
Сегодня у нас погода поменялась. Если раньше наша многочисленная детская площадка судачила в основном ГМО мы или не ГМО То теперь пошесть пошла - меня жалеть. Типа: бе-е-е-е-едная она несчаа-а-а-астная! Сама-а-а-а-а как-то справляется! Видано ли дело, у ней даже няни нету! Вот и селись в фешенебельных домах после энтого
Осталось, наверное, пару человек, кто не попытался выяснить, не юзаю ли я невзначай какого-никакого джинна втихаря Ну не может же такого быть, чтобы одна!