Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
г. Обь.
как там живется?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
USH
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 15:55     Ответить с цитатой

Беременная Кошка
Я поняла о чём Вы говорите :)
Мы живём в г. Оби ну уж очень давно... лично мне нравится... но ведь "каждый кулич хвалит своё болото"))
Ну если машина есть или даже Экспресс едет максимум до Жд Вокзала мин. 18 ну это сенокос)
Вобщем не жалуемся) главное дочери тоже нравится)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Вот и мы взяли в ипотеку квартиру в МЖК этом. У нас дом № 11, должен был сдаться этим летом, ждали мы ждали, а теперь сообщили, что наш дом начнут строить только в 2010 году! :evil:
Обидно очень! У нас там однешка небольшая, думали лет пять поживем, продадим, рассчитаемся с ипотекой, и снова вложимся, но в большую, а теперь, видимо, надо будет сразу как построят продавать! А это значит,еще продлится наше "бесквартирье"!
Да хоть бы построили!

Malvinka
Студент
Студент

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 19:57     Ответить с цитатой

И мы в 11ом доме купили квартиру 2 года назад, но, к сожалению, получим мы её или нет, большие сомнения!!! :-( Будем надеется, что Уникон всё-таки построит дома в г. Обь... :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 13:46     Ответить с цитатой

Давайте держаться вместе, инвесторы МЖК! ;)

Евгеника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Malvinka
Вини
Если не секрет, коллеги, по какой цене кв.м. покупали в 11 доме?
⮝ наверх ⮝

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 10:35     Ответить с цитатой

Евгеника
что-то около 34 тыс за кв.м - это по молодежной программе было 1,5 года назад, а для "немолодежи" цена была на 2 тысячи выше

Ксюна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 22:40     Ответить с цитатой

Oksana15, Привет а в каком подъезде из 4 вы купили квартиру, просто у меня 2-ка во втором, будем значит соседями :-) ,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 12:06     Ответить с цитатой

А кто-нибудь был на стройке "Свой дом" в этом месяце? Что там происходит?

Евгеника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 12:57     Ответить с цитатой

Мы поедем на стройку после 20, ну, т.е. завтра уже, наверное, ведь они обещали поставить на наш (3й дом) еще два крана. Как съездим-отрапортую!
⮝ наверх ⮝

ЕСветлана
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 21:13     Ответить с цитатой

Если вы имеете в виду стройку"Свой дом"в геодезии,то скажу вам честно,что это место ДЫРА,в полном смысле,школа вообще "нулевая",я прожила там много лет и знаю всё и вся.
⮝ наверх ⮝

Евгеника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 21:36     Ответить с цитатой

По поводу стройки в МЖК-Свой дом. На 3й дом поставили дополнительный кран, в СУББОТУ даже работают люди, кипишаться, стройматериалы завезли еще. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Что касается всех остальных объектов-тишина!
А вот по поводу школы, садика и всего остального-вот лично мне- по барабану!!! Где бы я не жила все равно своё чадо буду возить в садик рядом с работой и школу (хотя я надеюсь, что к тому времени мы там жить уже не будем, но чем черт не шутит...) уж где-нибудь найдем. При покупке квартиры в Оби вопрос о том куда будет ходить наше счастье даже не поднимался, и так понятно, что однозначно не в Оби! А магазинов по дороге с работы-завались. Так что я-спок! :cool:
⮝ наверх ⮝

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Ну вот, хорошо хоть 3й дом строится, есть надежда, что и собственники других квартир получат свое.
Кто-нибудь думал в суд обращаться по вопросам неустойки за просрочку обязательств?
А по поводу садика: мы выбираем садик в Новосибирске так, чтобы удобно было ребенка завезти по дороге на работу (работаем в центре) из Оби! Так что это не проблема!

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Malvinka
была вчера в офисе "Свой Дом" спросила про 11 дом, Чернов Дмитрий Владимирович сказал, что его начнут строить этим летом, а сдача будет во втором квартале 2010 года. Жутко хочется верить, но вспоминается, как год назад он также говорил, что начнут строить уже в мае, потом - в октябре....

Жунуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 19:54     Ответить с цитатой

здравствуйте все дольшики мжк в оби я сам являюсь инвестором мжк сегодня 19.07.2009год посегодняший день компания уникон ничего не построила я туда езжу каждые 2 недели и нечего нового для себя не вижу компания уникон не платит своим рабочим зарплату я немного пообшался с рабочими они говорят что за 2 месяца нам только 3 тыс выдали и всё уважаемы коллеги давайте вмести чтото дела либо собирать собрание это конечно ни дело уже пошёл 7 мой месяц как компания уникон работает в оби а толку нет вообще я не знаю что делать может у вас есть какието мысли

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Уважаемый, пока несостоявшийся, сосед!
20 июля у инвесторов была встреча по поводу стройки, на этой встрече подписали письма Толоконскому и полн.преду президента в СФО.
1 августа на стройке в г. Обь будет съемочная группа "Вести", поэтому нам тоже всем надо приехать! Время уточнено будет позже. Всю информацию можно получить на форуме дольщиков Фонда Жилище на НГС.РУ, или оставьте свой телефон, я вам позвоню!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: