Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 16:07
я несовместима с мужем, мы оба не овместимы с обоимим детьми, не совместимы со своми родителями и друзьями
пошла топиццца , сплошная нескладуха...
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 16:38
Khanosasha писал(а):
У меня муж многолетний фанат гороскопов и прочих расположений звезд.
Я, конечно, никогда не говорю "фу-фу", наоборот интересуюсь, а что у нас сегодня, не день покупок?
А вообще иногда так достает. Ребенку надо было операцию делать, я и так переживала, плакала постоянно, а тут он еще за 2 недели начал мозг выносить: "не тот день!!!!!!". Я чуть не умерла от ужаса, как не тот день? 2 месяца ждешь очереди, один раз уже перенесли ради оперирующего доктора, а тут ..не тот день?
Вообщем, я дошла до того, что нашла людей, которые нашли астролога, который написал индивидуальный прогноз на конкретный день для моего ребенка в плане операции. И муж успокоился .
Самое смешное, что согласно этому прогнозу нельзя было делать спустя пару дней после этого дня.
Операцию сделали спустя несколько дней после этого дня , всё прошло супер, доктор был сам в удивлении, что всё классно.
Надо ли добавлять, что я в эту фигню не верила, а просто молилась
это только говорит о плохой квалификации найденного вашими людьми астролога и ни о чем больше.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Льесальвхейм писал(а):
valsha
Да? а я и не знала Тока вот если вы человеческие отношения подгоняете под гороскопы, еще не значит, что так оно и есть.
Если вы думаете, что вы (люди) всесильны, то считаю нужным напомнить вам, что Всё в руках Божьих. И влияние звезд этому никак не противоречит. В мире все взаимосвязано и не всегда можно удержать то и договориться с тем, что давно изжило себя на духовном плане. И не всегда этот распад - путь в пропасть. Возможно это путь развития и освобождения от сдерживающих моментов.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 17:12
valsha
Цитата:
Если вы думаете, что вы (люди) всесильны, то считаю нужным напомнить вам, что Всё в руках Божьих
Каким макаром тут гороскопы составленные людьми? Про руки Божьи это вам надо напоминать, а не мне. И про всесилие человеческое это ваши домыслы, я об этом ни слова не сказала. Хотя теперь понимаю, что вы собсна к тому и выводили, что бы эту фразу написать - "Всё в руках Божьих". Как-то вот не вы одна в курсе. К тому же, знаете поговорку: на Бога надейся, а сам не плошай. Если сидеть на попе ровно, то ничего не будет и даже сам Господь Бог с места не сдвинет - вопрос выбора. Только я так и не догоняю при чем тут гороскоп, за который вы так ратуете?
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 17:33
а про наш союз довольно точно написали...
Цитата:
Близнецы не умеют скучать – не заскучают они и рядом с Козерогами, ведь только Козероги способны выносить их легкомысленную болтовню бесконечно. Прочны ли эти отношения? Вполне. Счастливы ли? Едва ли. Каждый получает от них что-то свое, никто не остается внакладе, но где гармония, где единение душ, где движение к общей цели? Да полно, бывают ли они вообще? Бывают!
я близнец-я не могу сидеть на месте,всегда ищу что-то новое,люблю учиться и двигаться вперед. Муж-козерог-он лет так в 18 придумал план по жизни, почти всего достиг и..свесил лапки..теперь,что называется распихай чтоб с места сдвинуть...
Но ничего,живем же)) каждый из нас берет что-то очень важное от семьи. Оба не раз приходили к мысли,что никто другой,кроме супруга не смог бы нас выдержать...
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 18:00
Прочитала гороскоп по ссылке в первом посте. Понравилось описание. Про близнецов, по моему, написано очень метко и смешно. Именно как у нас в жизни и было. А как закончили описание близнецов: "восхитительным, неверным, блистательным близнецам!" Я прямо позавидовала близнецам
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10929 В дневниках: 15987 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 18:38
Ruth писал(а):
Цитата:
И звезды вздрогнули!
И пусть себе дрожат.
А люди ВСЕГДА могут договориться.
Характер - характером, а если есть уважение и любовь, то звезды - не помеха!
Ну, собственно, в начале статьи об том и говорится, что звезды указыват на возможность, а не на неизбежность.
Можно на завтрак без особых усилий приготовить вкусную яичницу, а можно - яйцо-пашот в суфле из красной икры и омаров на подушечке из сырного суфле. Последнее готовить дольше, дороже, труднее, не факт то получится, а если получится - не факт, что вкуснее яичницы
Это. собственно и есть совместимость знаков зодиака - с любым человеком можно ужиться и договориться, вопрос - какой ценой.
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 21:06
Гелия писал(а):
. Именно как у нас в жизни и было. А как закончили описание близнецов: "восхитительным, неверным, блистательным близнецам!" Я прямо позавидовала близнецам
да мы такие
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 15:38
Цитата:
Надо ли добавлять, что я в эту фигню не верила, а просто молилась
Скрытый текст:
Я так тоже делаю
Цитата:
Это. собственно и есть совместимость знаков зодиака - с любым человеком можно ужиться и договориться, вопрос - какой ценой.
Я согласна. Ужиться и договориться можно и дорогой ценой.
Но я-то имела в виду отношения, построенные на любви, которая, как известно,"всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, и никогда не перестает"
Такую любовь никакой гороскоп не переплюнет
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 16:36
Ruth писал(а):
Но я-то имела в виду отношения, построенные на любви, которая, как известно,"всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, и никогда не перестает"
(ФШоке)
Извините, можно поинтересоваться, сколько вам лет?
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12342 В дневниках: 293
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 17:19
burya
А почему в шоке-то?
Для вас это открытие, что говорит о любви апостол Павел?
Вы с ним не согласны? Или Вы про такую любовь не слышали ничего?
И причем тут мой возраст? А Вы мне сколько дадите?
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 17:59
Ну, любовь апостола Павла, вполне возможно, все могла преодолеть
А так любовь благополучно рушится под ударами судьбы, "любовная лодка разбилась о быт" - слышали?
ИМХО во всепобеждающую любовь старше 15 лет уже не верят
Большинство браков заключается по любви (да еще и по горячей) и 70% браков разваливается
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 18:01
burya писал(а):
А так любовь благополучно рушится под ударами судьбы, "любовная лодка разбилась о быт" - слышали?
Большинство браков заключается по любви (да еще и по горячей) и 70% браков разваливается
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 18:05
burya писал(а):
понятие любви претерпело существенную трансформацию. Ритм жизни растёт не подням, а по часам. Такими же темпами скачет и любовь. Тут уже понятия долготерпения нет. Даже в семьях верующих меркантилизм вытесняет духовность любви.