Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рейтинг роддомов
Совместимость знаков зодиака
Быть может именно в этом все дело? Статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 16:07     Ответить с цитатой

я несовместима с мужем, мы оба не овместимы с обоимим детьми, не совместимы со своми родителями и друзьями

пошла топиццца , сплошная нескладуха...

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Khanosasha писал(а):
У меня муж многолетний фанат гороскопов и прочих расположений звезд.
Я, конечно, никогда не говорю "фу-фу", наоборот интересуюсь, а что у нас сегодня, не день покупок? :lol: :lol:
А вообще иногда так достает. Ребенку надо было операцию делать, я и так переживала, плакала постоянно, а тут он еще за 2 недели начал мозг выносить: "не тот день!!!!!!". Я чуть не умерла от ужаса, как не тот день? 2 месяца ждешь очереди, один раз уже перенесли ради оперирующего доктора, а тут ..не тот день? :evil:
Вообщем, я дошла до того, что нашла людей, которые нашли астролога, который написал индивидуальный прогноз на конкретный день для моего ребенка в плане операции. И муж успокоился :aga-aga: .
Самое смешное, что согласно этому прогнозу нельзя было делать спустя пару дней после этого дня.
Операцию сделали спустя несколько дней после этого дня :lol: , всё прошло супер, доктор был сам в удивлении, что всё классно.
Надо ли добавлять, что я в эту фигню не верила, а просто молилась :give_heart:

это только говорит о плохой квалификации найденного вашими людьми астролога и ни о чем больше.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Льесальвхейм писал(а):
valsha
Да? а я и не знала :aga-aga: Тока вот если вы человеческие отношения подгоняете под гороскопы, еще не значит, что так оно и есть.

Если вы думаете, что вы (люди) всесильны, то считаю нужным напомнить вам, что Всё в руках Божьих. И влияние звезд этому никак не противоречит. В мире все взаимосвязано и не всегда можно удержать то и договориться с тем, что давно изжило себя на духовном плане. И не всегда этот распад - путь в пропасть. Возможно это путь развития и освобождения от сдерживающих моментов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 16:49     Ответить с цитатой

valsha
авы что себя к нам(людям) не относите :o

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 17:12     Ответить с цитатой

valsha
Цитата:
Если вы думаете, что вы (люди) всесильны, то считаю нужным напомнить вам, что Всё в руках Божьих

Каким макаром тут гороскопы составленные людьми? Про руки Божьи это вам надо напоминать, а не мне. И про всесилие человеческое это ваши домыслы, я об этом ни слова не сказала. Хотя теперь понимаю, что вы собсна к тому и выводили, что бы эту фразу написать - "Всё в руках Божьих". Как-то вот не вы одна в курсе. К тому же, знаете поговорку: на Бога надейся, а сам не плошай. Если сидеть на попе ровно, то ничего не будет и даже сам Господь Бог с места не сдвинет - вопрос выбора. Только я так и не догоняю при чем тут гороскоп, за который вы так ратуете?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 17:33     Ответить с цитатой

а про наш союз довольно точно написали...
Цитата:
Близнецы не умеют скучать – не заскучают они и рядом с Козерогами, ведь только Козероги способны выносить их легкомысленную болтовню бесконечно. Прочны ли эти отношения? Вполне. Счастливы ли? Едва ли. Каждый получает от них что-то свое, никто не остается внакладе, но где гармония, где единение душ, где движение к общей цели? Да полно, бывают ли они вообще? Бывают!

я близнец-я не могу сидеть на месте,всегда ищу что-то новое,люблю учиться и двигаться вперед. Муж-козерог-он лет так в 18 придумал план по жизни, почти всего достиг и..свесил лапки..теперь,что называется распихай чтоб с места сдвинуть...
Но ничего,живем же)) каждый из нас берет что-то очень важное от семьи. Оба не раз приходили к мысли,что никто другой,кроме супруга не смог бы нас выдержать...

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Прочитала гороскоп по ссылке в первом посте. Понравилось описание. Про близнецов, по моему, написано очень метко и смешно. Именно как у нас в жизни и было. А как закончили описание близнецов: "восхитительным, неверным, блистательным близнецам!" Я прямо позавидовала близнецам :mrgreen: :haha:
⮝ наверх ⮝

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 18:22     Ответить с цитатой

мы с мужем оба скорпионы, когда узнают головами качают типа"сложновато вам", а мы редко ругаемся и вообще у нас дома тишина и покой. :oops:
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 15987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 18:38     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):
Цитата:
И звезды вздрогнули!

И пусть себе дрожат. :lol:
А люди ВСЕГДА могут договориться. :aga-aga:
Характер - характером, а если есть уважение и любовь, то звезды - не помеха! :-)

Ну, собственно, в начале статьи об том и говорится, что звезды указыват на возможность, а не на неизбежность.
Можно на завтрак без особых усилий приготовить вкусную яичницу, а можно - яйцо-пашот в суфле из красной икры и омаров на подушечке из сырного суфле. Последнее готовить дольше, дороже, труднее, не факт то получится, а если получится - не факт, что вкуснее яичницы :-)
Это. собственно и есть совместимость знаков зодиака - с любым человеком можно ужиться и договориться, вопрос - какой ценой.

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Гелия писал(а):
. Именно как у нас в жизни и было. А как закончили описание близнецов: "восхитительным, неверным, блистательным близнецам!" Я прямо позавидовала близнецам :mrgreen: :haha:

да мы такие :mrgreen: :svist:

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Цитата:
Надо ли добавлять, что я в эту фигню не верила, а просто молилась

:give_heart:
Скрытый текст:
Я так тоже делаю :-)

Цитата:
Это. собственно и есть совместимость знаков зодиака - с любым человеком можно ужиться и договориться, вопрос - какой ценой.

Я согласна. Ужиться и договориться можно и дорогой ценой. :-)
Но я-то имела в виду отношения, построенные на любви, которая, как известно,"всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, и никогда не перестает" :-)
Такую любовь никакой гороскоп не переплюнет :-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):

Но я-то имела в виду отношения, построенные на любви, которая, как известно,"всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, и никогда не перестает" :-)

(ФШоке)
Извините, можно поинтересоваться, сколько вам лет?

⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 17:19     Ответить с цитатой

burya :-)
А почему в шоке-то?
Для вас это открытие, что говорит о любви апостол Павел?
Вы с ним не согласны? Или Вы про такую любовь не слышали ничего?
И причем тут мой возраст? А Вы мне сколько дадите? :-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Ну, любовь апостола Павла, вполне возможно, все могла преодолеть :)
А так любовь благополучно рушится под ударами судьбы, "любовная лодка разбилась о быт" - слышали?
ИМХО во всепобеждающую любовь старше 15 лет уже не верят :-)
Большинство браков заключается по любви (да еще и по горячей) и 70% браков разваливается :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 18:01     Ответить с цитатой

burya писал(а):
А так любовь благополучно рушится под ударами судьбы, "любовная лодка разбилась о быт" - слышали?
Большинство браков заключается по любви (да еще и по горячей) и 70% браков разваливается :aga-aga:

Вы любовь с влюблённостью не путаете? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 18:05     Ответить с цитатой

burya писал(а):

понятие любви претерпело существенную трансформацию. Ритм жизни растёт не подням, а по часам. Такими же темпами скачет и любовь. Тут уже понятия долготерпения нет. Даже в семьях верующих меркантилизм вытесняет духовность любви.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: