Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Чистота – залог красоты и здоровья кожи
Кто бы мог подумать, что умывание с мылом - не табу, а панацея?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Гидрофильные масла и пенки сейчас составляют больше, наверное 50% от заказов :aga-aga: В блогах один за другим отчеты о маслах и пенках. Наверное это о чем то говорит :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Тарасова, я про мыло конкретно.
Да и про отчёты один за другим... Тоже проходили. :aga-aga:
В общем, статья нормальная, просто на мой взгляд нет предупреждений об особенностях климата и кожи, и каких-то нюансах, связанных с этим.

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 14:49     Ответить с цитатой

Dio
я хочу сказать что всю жизнь мылом умывалась, но попробовала это метод по Лазло :aga-aga: . Просто совершенно другие ощущения и результат :in_love:

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Ну пойду ещё раз почитаю, так и не поняла, что там так особенно отличается от обычного "метода"? :idontno: Ну, кроме масла гидрофильного вместо всяких смывок или отсутствия оных. Ну и времени не всегда хватает. :cry:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
В общем, статья нормальная, просто на мой взгляд нет предупреждений об особенностях климата и кожи, и каких-то нюансах, связанных с этим.
А как я могу об этом написать если я таких отзывов не знаю. Максимум, что я читала это типа: от масла ШуЭмура у меня посыпались прыщики сменила на Хипич - все ок. :aga-aga:

Конечно, было бы дико весь японский уход применять на себя сразу и круглый год, например, взять и зимой гиалуроновым лосьоном поливаться :aga-aga: Но так и японки этого не делают.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Fuckin' Princess
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 3749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Тарасова, Ирааа))) пользуясь случаем))) можешь дать ссылки на хороошие обзоры именно по маслу? пенка у меня какая-то нескончаемая корейская LacVert, хочу с маслом попробовать))

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Fuckin' Princess
Женя, могу. но попозже.
Пока демократичные хиты это HIPITH и DHC.
Я тебе могу даже пробники сделать, хочешь? ;)
— Может.
⮝ наверх ⮝

Fuckin' Princess
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Про ссылки - спасибо, жду! Пробники - КОНЕЧНО хочу)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наталичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Тарасова
ясно,спасибо!!- попробую приобрести,может и правда замечу лучше очищение будет :roll:
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Тарасова
Ир, а ты не в курсе, корейские масло и пена сильно отличаются от японских?
Я себе уже заказала корейское гидрофильное масло и пенку shiseido (вроде ж должна быть японской :haha: ). Все жду - не дождусь. Но вдруг надо расстраиваться? :haha:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 0:54     Ответить с цитатой

ой...я для себя открыла гидрофильное японское масло...супер!!
до этого много лет умывалась мылом(которое варят с нуля/)
и...давно уже забыла-что такое шелушение кожи.
раньше-кожа шелушилась по каждому поводу...снег-дождь...ветер...мороз...жара.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 1:24     Ответить с цитатой

Мне тоже нравится умываться мылом.Сначала начила умываться с мылом Веледа с календулой для детей,а потом и дегтярное попробовала,тоже очень понравилосьи мне и коже. :-) Сейчас чередую то мыло,то пенка,чтобы не пересушить кожу.

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 10:16     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Тарасова
Ир, а ты не в курсе, корейские масло и пена сильно отличаются от японских?
Я себе уже заказала корейское гидрофильное масло и пенку shiseido (вроде ж должна быть японской :haha: ). Все жду - не дождусь. Но вдруг надо расстраиваться? :haha:
Люда, я сама не пробовала, но судя по отзывам наших девочек либо не сильно, либо они такие же :aga-aga:

Еще очень нравятся мне спонжи японские коняку.
Блин, новое слово в отшелушивании кожи, только они настолько нежно все делают, такое ощущение будто шлифуют кожу. Лицо как яичко.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Fuckin' Princess
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Тарасова, я на коняку давноо заглядываюсь)) карочи пора купить уже весь комплект :aga-aga:

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Тарасова
Спасибо, успокоила :) Теперь скажи, как пользоваться коняку? Вот я умыла лицо сначала маслом, потом пеной. Потом какая последовательность действий? Вот как для тупых, ни разу коняку в глаза не видевших :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: