Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рейтинг роддомов
Замена свидетельства о рождении ребенка
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Дашуля-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 8:53     Ответить с цитатой

Khanosasha
"Это ведь не шутки, где Вы были тогда ,когда были беременной и до родов, неужели за 9 месяцев нельзя было развестить?"
Вообще я думала без проблем запишу ребенка на папу или на себя, я не знала что возникнут с этим проблеммы. А когда все таки решила развестись,беременных не разводят...ну да ступила сама и во многом..Я просто уже давно чувствовала себя разведенной и не серьезно отнеслась к ситуации.
PS Спасибо

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 9:19     Ответить с цитатой

-Дашуля- писал(а):
Larry
"а зачем? финансово-корыстные соображения? типа субсидий-льгот?"
Да льготы. Я сейчас одна с двумя детьми, и мне не лишним будет как оденочке и ребенка быстрее в сад устроить, чтоб на работу выйти. И если честно жизнь длинная и мне одной теперь надо только на себя расчитывать мне этот статус может помочь в будующем. Я не жду "горы помощи и благ", но то что мне это поможет я знаю. Алиментов я уже и не жду на первого ребенка, хотя делаю все возможное..
Мне если что помочь не каму, вот я и пытаюсь все возможности, какие наше законодательство нам предоставляет, использовать..

не, ну это понятно...но как то ребёнка отца лишать...даже а ради субсидий...чёт тут не то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Larry
Есть такие отцы, которые числятся только в свидетестве о рождении. От алиментов уклоняются, с ребенком не общаются. И если маме одной надо тянуть двоих детей, то при отсутствии алиментов лучше уж пособие и льготы. То что такой папа где-то в мире есть - на хлеб не намажешь.

Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 11:19     Ответить с цитатой

-Дашуля- писал(а):
Khanosasha
"Это ведь не шутки, где Вы были тогда ,когда были беременной и до родов, неужели за 9 месяцев нельзя было развестить?"
Вообще я думала без проблем запишу ребенка на папу или на себя, я не знала что возникнут с этим проблеммы. А когда все таки решила развестись,беременных не разводят...ну да ступила сама и во многом..Я просто уже давно чувствовала себя разведенной и не серьезно отнеслась к ситуации.
PS Спасибо

Беременных разводят.
Цитата:
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

Вы имели право :-(

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Larry писал(а):

не, ну это понятно...но как то ребёнка отца лишать...даже а ради субсидий...чёт тут не то...

ТС ребенка отца не лишает, у второго ребенка другой отец (неизвестный нам).

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Виспа писал(а):
Larry
Есть такие отцы, которые числятся только в свидетестве о рождении. От алиментов уклоняются, с ребенком не общаются. И если маме одной надо тянуть двоих детей, то при отсутствии алиментов лучше уж пособие и льготы. То что такой папа где-то в мире есть - на хлеб не намажешь.

дык ясен пень есть такие... но отец - это не алименты, не масло на хлеб... это отец...

сам вырос без отца, алименты отличные... но более всего сожалею не просто его отсутствию физическому в моей жизни (жил далеко, приезжал редко), жаль что мало приезжал, а сожалею, что мама его образ не только из своей жизни вычеркнула, но и из моей... в общем оба хороши)))... но я хотел бы от матери слышать (раз остался с ней), что где то у меня есть отец и он на самом деле хороший человек, просто так получилось, но он меня любит... вот и всё), а маслом родителей не заменишь.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Khanosasha писал(а):

ааа, забавно...экая раскоряка жизненная)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Виспа писал(а):
Larry

дык ясен пень есть такие... но отец - это не алименты, не масло на хлеб... это отец...

сам вырос без отца, алименты отличные... но более всего сожалею не просто его отсутствию физическому в моей жизни (жил далеко, приезжал редко), жаль что мало приезжал, а сожалею, что мама его образ не только из своей жизни вычеркнула, но и из моей... в общем оба хороши)))... но я хотел бы от матери слышать (раз остался с ней), что где то у меня есть отец и он на самом деле хороший человек, просто так получилось, но он меня любит... вот и всё), а маслом родителей не заменишь.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Khanosasha писал(а):

ааа, забавно...экая раскоряка жизненная)

Так она так и написала в топике- что он не отец второму ребенку, формально еще существовали в браке, и согласно бумажке ребеночка и оформили. Вы хотите, чтобы на бедного дяденьку чужого ребенка повесили?

-Дашуля-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Larry
"не, ну это понятно...но как то ребёнка отца лишать...даже а ради субсидий...чёт тут не то..."
Я уже устала, он НЕ отец моему второму ребенку,он записан отцом,т.к родился когда официально я в браке была!!
Виспа
Вооот!!
Larry
"сам вырос без отца, алименты отличные... но более всего сожалею не просто его отсутствию физическому в моей жизни (жил далеко, приезжал редко), жаль что мало приезжал, а сожалею, что мама его образ не только из своей жизни вычеркнула, но и из моей... в общем оба хороши)))... но я хотел бы от матери слышать (раз остался с ней), что где то у меня есть отец и он на самом деле хороший человек, просто так получилось, но он меня любит... вот и всё), а маслом родителей не заменишь."
Когда я рассталась со своим мужем (если нужны подробности, то он сектант спасала и себя и ребенка), то я никогда не препядствовала их встречам, более того я и сечас о нем плохо не говорю сыну. Он исчез, когда появился на развод, узнал про алименты, сказал "Ты же понимаешь,что ТВОЙ сын мне уже чужой человек!!". Это его выбор,отказаться от сына. Я столько лет вообще ни копейки не просила с него, мне противна эта тема алиментов всегда была. Сначало хотела чтобы сын его просто знал. Он сам не захотел!
Что казается папы второго ребенка..это долгая и длинная история.Другая тема под названием "Семейные радости и не радости Дашули"))) Она ему не нужна просто. Его слова "Без тебя,мне дочь не нужна". Моя вина что таких вибирала, моя ошибка что не была ответственная в выборе. Но когда родила вторую, решила, что видимо в моей жизни мужчины явление временное а дети это счастье!Пусть оно будет моим счастьем. И я ни одного ни второго не ограждала и не ограждаю от детей,это исключительно их выбор. Ну а когда начинаешь понимать,что моих подработок на дому (т.к в дикрете) и детских не достаточно, начинаешь оценивать ситуацию не с чувством плагородности (я ни у кого ничего не просила), а с чувством долга! И они я считаю должны не мне а детям!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Со второго мне не надо ничего, устала и противно вссе это. Вот и хочу одиночкой. Завтра к юристу поеду

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 12:03     Ответить с цитатой

-Дашуля- писал(а):

Со второго мне не надо ничего, устала и противно вссе это. Вот и хочу одиночкой. Завтра к юристу поеду

понятно), путь к благополучию странный, но вам виднее)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Дашуля-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Larry
"путь к благополучию странный, но вам виднее)"
Мне самой мне кажеться он абсурдным)) Но все уже выплаканно,выстраданно. Думать над оо другом сейчас))

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 16:14     Ответить с цитатой

-Дашуля-
Желаю Вам удачи и счастья! :4U:

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Larry
Это ваш отец хотел с вами общаться, а еще в природе бывают такие отцы, которые с ребенком вообще годами не общаются и напрочь забывают даже позвонить и поздравить хотя бы по телефону ребенка с днем рождения. Я не говорю уж о подарке. :aga-aga:
Итак, к сожалению, тоже бывает.

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Виспа писал(а):
Larry
Это ваш отец хотел с вами общаться, а еще в природе бывают такие отцы, которые с ребенком вообще годами не общаются и напрочь забывают даже позвонить и поздравить хотя бы по телефону ребенка с днем рождения. Я не говорю уж о подарке. :aga-aga:
Итак, к сожалению, тоже бывает.

Точно! Такие бывают отцы, которые Larry и не снились!

-Дашуля-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Khanosasha

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 20:01     Ответить с цитатой

-Дашуля-
Напишите потом, чем дело кончилось :give_heart: . Может быть опытный юрист по таким делам Вам сможет помочь.
Потом, если все-таки по закону невозможно оспорить отцовство (писала выше), можно пойти другим путем. Лишение родительских прав. Звучит неприятно и некрасиво, но по сути, он второму Вашему ребенку никто вообще, да по отношению к своему ребенку не выполняет свои обязанности родительские.

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: