Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Дашуля-
Ясельки

На сайте с 21.09.11 Сообщения: 22
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 9:19 |
|
|
-Дашуля- писал(а): | Larry
"а зачем? финансово-корыстные соображения? типа субсидий-льгот?"
Да льготы. Я сейчас одна с двумя детьми, и мне не лишним будет как оденочке и ребенка быстрее в сад устроить, чтоб на работу выйти. И если честно жизнь длинная и мне одной теперь надо только на себя расчитывать мне этот статус может помочь в будующем. Я не жду "горы помощи и благ", но то что мне это поможет я знаю. Алиментов я уже и не жду на первого ребенка, хотя делаю все возможное..
Мне если что помочь не каму, вот я и пытаюсь все возможности, какие наше законодательство нам предоставляет, использовать.. |
не, ну это понятно...но как то ребёнка отца лишать...даже а ради субсидий...чёт тут не то... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 603 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:40 |
|
|
Виспа писал(а): | Larry
Есть такие отцы, которые числятся только в свидетестве о рождении. От алиментов уклоняются, с ребенком не общаются. И если маме одной надо тянуть двоих детей, то при отсутствии алиментов лучше уж пособие и льготы. То что такой папа где-то в мире есть - на хлеб не намажешь. |
дык ясен пень есть такие... но отец - это не алименты, не масло на хлеб... это отец...
сам вырос без отца, алименты отличные... но более всего сожалею не просто его отсутствию физическому в моей жизни (жил далеко, приезжал редко), жаль что мало приезжал, а сожалею, что мама его образ не только из своей жизни вычеркнула, но и из моей... в общем оба хороши)))... но я хотел бы от матери слышать (раз остался с ней), что где то у меня есть отец и он на самом деле хороший человек, просто так получилось, но он меня любит... вот и всё), а маслом родителей не заменишь.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Khanosasha писал(а): | ТС ребенка отца не лишает, у второго ребенка другой отец (неизвестный нам). |
ааа, забавно...экая раскоряка жизненная) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 603 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:55 |
|
|
Larry писал(а): | Виспа писал(а): | Larry
Есть такие отцы, которые числятся только в свидетестве о рождении. От алиментов уклоняются, с ребенком не общаются. И если маме одной надо тянуть двоих детей, то при отсутствии алиментов лучше уж пособие и льготы. То что такой папа где-то в мире есть - на хлеб не намажешь. |
дык ясен пень есть такие... но отец - это не алименты, не масло на хлеб... это отец...
сам вырос без отца, алименты отличные... но более всего сожалею не просто его отсутствию физическому в моей жизни (жил далеко, приезжал редко), жаль что мало приезжал, а сожалею, что мама его образ не только из своей жизни вычеркнула, но и из моей... в общем оба хороши)))... но я хотел бы от матери слышать (раз остался с ней), что где то у меня есть отец и он на самом деле хороший человек, просто так получилось, но он меня любит... вот и всё), а маслом родителей не заменишь.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Khanosasha писал(а): | ТС ребенка отца не лишает, у второго ребенка другой отец (неизвестный нам). |
ааа, забавно...экая раскоряка жизненная) |
Так она так и написала в топике- что он не отец второму ребенку, формально еще существовали в браке, и согласно бумажке ребеночка и оформили. Вы хотите, чтобы на бедного дяденьку чужого ребенка повесили?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Дашуля-
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:58 |
|
|
Larry
"не, ну это понятно...но как то ребёнка отца лишать...даже а ради субсидий...чёт тут не то..."
Я уже устала, он НЕ отец моему второму ребенку,он записан отцом,т.к родился когда официально я в браке была!!
Виспа
Вооот!!
Larry
"сам вырос без отца, алименты отличные... но более всего сожалею не просто его отсутствию физическому в моей жизни (жил далеко, приезжал редко), жаль что мало приезжал, а сожалею, что мама его образ не только из своей жизни вычеркнула, но и из моей... в общем оба хороши)))... но я хотел бы от матери слышать (раз остался с ней), что где то у меня есть отец и он на самом деле хороший человек, просто так получилось, но он меня любит... вот и всё), а маслом родителей не заменишь."
Когда я рассталась со своим мужем (если нужны подробности, то он сектант спасала и себя и ребенка), то я никогда не препядствовала их встречам, более того я и сечас о нем плохо не говорю сыну. Он исчез, когда появился на развод, узнал про алименты, сказал "Ты же понимаешь,что ТВОЙ сын мне уже чужой человек!!". Это его выбор,отказаться от сына. Я столько лет вообще ни копейки не просила с него, мне противна эта тема алиментов всегда была. Сначало хотела чтобы сын его просто знал. Он сам не захотел!
Что казается папы второго ребенка..это долгая и длинная история.Другая тема под названием "Семейные радости и не радости Дашули"))) Она ему не нужна просто. Его слова "Без тебя,мне дочь не нужна". Моя вина что таких вибирала, моя ошибка что не была ответственная в выборе. Но когда родила вторую, решила, что видимо в моей жизни мужчины явление временное а дети это счастье!Пусть оно будет моим счастьем. И я ни одного ни второго не ограждала и не ограждаю от детей,это исключительно их выбор. Ну а когда начинаешь понимать,что моих подработок на дому (т.к в дикрете) и детских не достаточно, начинаешь оценивать ситуацию не с чувством плагородности (я ни у кого ничего не просила), а с чувством долга! И они я считаю должны не мне а детям!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Со второго мне не надо ничего, устала и противно вссе это. Вот и хочу одиночкой. Завтра к юристу поеду_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:03 |
|
|
-Дашуля- писал(а): |
Со второго мне не надо ничего, устала и противно вссе это. Вот и хочу одиночкой. Завтра к юристу поеду |
понятно), путь к благополучию странный, но вам виднее) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Дашуля-
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|