|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Margo22
Ясельки

На сайте с 09.08.12 Сообщения: 43 Откуда: п.Южный
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 9:35 |
|
|
А у нас вот ребенок тоже получил на 2 года машину на пульту,и играет он ей до сих пор( не сломал,что удивительно). Играть он ей начал сразу,от подарка был в восторге,причем куда нужно жать что бы она ехала вперед/назад тоже быстро дошло.Так что не по возрасту- это не верно,просто не все дети в 2 года дорастают до таких подарков.Если вы говорите,что он интересуется такой машинкой- то почему бы и нет.Нам сейчас 2,6, помимо машинок на пульту( разного размера,любит он их у нас очень,вот друзья родственники и приносят) мы купили ему робота на пульту- по началу даже спать его с собой укладывали,имя дали Робот Робин(как в детской передачи).А еще на др ему дарили трек автомобильный( кажется так это называется,когда машинки по кругу ездят....),играл недели 3 не постоянно...а потом как т о резко интерес пропал,сейчас лежит,он даже о этой игрушке не вспоминает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InnaDM
Школьные годы

На сайте с 17.06.10 Сообщения: 1122
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 11:47 |
|
|
Margo22
я вот тоже думаю, что доросли уже до пульта, конечно канделябры не сможет выписывать, но вперед-назад уж точно догадается. еще в магазинах не была, кто знает где подешевле можно купить и есть ли такие машины в городке |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастье в небе
Академик

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27084 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InnaDM
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 21:28 |
|
|
Девочки, спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Margo22
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 14:30 |
|
|
Можете еще в Ямайку заглянуть( мы там зимой покупали),которая на промышленной. Аеще машинки ,катеры и роботы на пульту есть в Фемили( на южном по крайней мере есть из чего повыбирать.........робота мы тут и брали, около 900 рублей кажется). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Балалайка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 530 Откуда: Барнаул, Мастерские
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 22:54 |
|
|
Железную дорогу можно...Ей, правда, быстро конец придёт - но ребёнку, может, и понравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мечтательная
Студент

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 2246 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2012 13:40 |
|
|
Мы сыну на 2 года покупали мольберт двухсторонний, на одной стороне рисуют мелками , на другой фломастерами на водной основе, ещё в наборе буквы и цифры на магнитиках, малюкал целыми днями, если сын любит рисовать то вещь не заменимая.
Покупали и машинки на пульту, но как-то они их не оценили, покатали пару раз и всё. В детском мире брали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малёнка
Студент

На сайте с 30.05.10 Сообщения: 1862 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2012 14:50 |
|
|
InnaDM на 2 года сыну все родственники ка сговорились дарили разнокалиберные машины. мы подарили лего фотосафари. хотели еще купить палатку. думаю, что мальчику понравится беговел или самокат. у нашего беговел уже поода в почете: и дома, и на улице катается
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Балалайка
про железную дорогу не согласна, это смотря какую купить. у нас лего дупло поезд, сын с 1.5 лет играет с удовольствием. еще ни одного ребенка не встретила равнодушным к нашему локомотивчику |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27084 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Margo22
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2012 20:29 |
|
|
[quote="Малёнка"]InnaDM на 2 года сыну все родственники ка сговорились дарили разнокалиберные машины. мы подарили лего фотосафари. хотели еще купить палатку. думаю, что мальчику понравится беговел или самокат. у нашего беговел уже поода в почете: и дома, и на улице катается
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Простите за темность- но что такое беговел??????я первый раз такое слово слышу?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inez1987
Подготовишка

На сайте с 12.02.12 Сообщения: 388 Откуда: россия, барнаул
|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2012 20:38 |
|
|
да я тоже думаю что или самокат или беговел |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малёнка
Студент

На сайте с 30.05.10 Сообщения: 1862 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 2:44 |
|
|
Margo22
смотрите
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InnaDM
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 12:15 |
|
|
Ева-София
мольберт подарили ему на 1,9. радовался, но особо стойкого интереса не проявляет
Малёнка
о, какая штука! у нас есть просто машинка, но не такой велик, папа кстати о таком говорил - хочет чтобы ребенок баланс тренировал. А вы где покупали? Сколько они стоят? Как выбирать? У них возрастная вилка какая? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Margo22
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 12:52 |
|
|
Малёнка писал(а): | Margo22
смотрите
|
Фига себе,какая штука прикольная а я темная таких ниразу не видела.............дорого такие стоят??? и где у нас достать можно??????( клево,что и по асфальту и по снегу можно-судя по видео.......хочу такую сыну теперь очень!!!!!!только такой хреновины у нас и нет- и велики и машины и мотики есть- а вот такой нет!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Спасибо за инФОРМАЦИЮ!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|