Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
~ Отзывы и хвасты по ***Подушкам, одеялам*** ~
***Подушки, одеяла: бамбук, верблюжья шерсть, эвкалипт***

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 2
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Гагуля писал(а):
Груднечки Наташа, Здравствуйте! Заказывала у вас в СП17, Одеяло бамбуковое волокно в тике Элит, поскольку долго отсутствовала в Нске, пишу сейчас. Хочу выразить вам слова благодарности!!! Одеяло суперское!!! Всем рекомендую!!! Легкое, невесомое, как перышко и теплое, без парникового эффекта! У дочи такое же, заказывала в прошлом году (не у вас), только верх у него по качеству хуже - скачивается. А в тике элит, заказала первый раз и конечно же почувствовала разницу. Очень, очень довольны таким приобретением! Спасибо вам большое, за ваш труд!!! :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Юлиана Полина писал(а):
Груднечки
Наталья, получила заказ, одеяла просто чудо, легкие и теплые, спасибо за прекрасную сп! Сейчас пойду подруге выбирать в подарок на новоселье :-)

фрешка
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
Карта № 023095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Груднечки
Это просто чудо! !!
Заказала по 2 подушки бамбук и лебяжий пух. Разделили с мамой поровну. Никто из нас не захотел делиться ни одной из подушек. И те и те очень клевые!!!! Спасибо! !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Даниськина лёля, отдыхайте с удовольствием!!! :in_love: лебяжий пух чудо подушка, как на облаке спишь :give_heart:

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 11:27     Ответить с цитатой

анел 160 писал(а):
Груднечки
постальное просто супер!!..сегодня получила свой заказ..брала маки и сакуру..ооочень красивые!!особенно маки!
спасибо за возможность!! в магазинах как-то скупой выбор!!
может кому пригодится.. у "маков" наволочки одна голубая в облаках,другая вся в маках..

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 7:51     Ответить с цитатой

кука-макука писал(а):
Груднечки
Наташ, наконец-то пишу. Заказы очень порадовали. Одеялко детское с овечьей шерстью супер. Мягкое и очень теплое. Под него ложишьсяч и сразу ощущаешь уютность:-) подушечка детская экофайбер тоже отличная. Кпб дисней супер яркие насыщенные цвета. Постирала цвета такие же, мягонькое все. Ребенок в восторге. И несмотря на пересорт я очень довольна и благодарна тебе. Обязательно вернусь в сп:-) пристраивать кстати кпб одинаковой расцветки не нужно, продала подруге, она передарит сыну подружки. Как то так у нас запутано, но все довольны:-)

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Т.Елена писал(а):
Груднечки
спасибо огромное за СП, одеяло просто супер,у меня сын вообще замерзуля, а сегодня перед сном читали сказки под новым одеялом ,так он даже не захотел от нас уходить,говорит, вот это тёплое, так тёплое ОДЕЯЛО, себе теперь такое требует :lol: ещё открыли комплект Маки, он такой яркий и мягкий,приятный к телу (кто то из девочек писал,что наволочки разные,одна с маками,другая небо голубое,а мне достались обе с маками) :oops: Скоро ещё придём к Вам ;)

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 12:21     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Отзыв:
Бамбуковое обычное одеяло: спит ребенок, при открытом окне... ей тепло и уютно, обожает это одеялко.
Бамбуковое облегченное одеяло: спит племянница... очень хорошо спит и радуется :-)
Верблюжье облегченное: Сплю под ним я, спит мама, классно тепло и не тяжело. С недавнего времени спит тетя... ей жарко под ним :eek: потрясающая женщина, как может быть жарко под таким тонким одеялом. :o

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 17:55     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Еще брала наматрасник бамбуковый. Размер 80*200, матрас у дочи толщиной 12 см, вот этот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30139784/#/50139778
Натянулся идеально, собственно фото

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 8:02     Ответить с цитатой

Rina1, ух ты, правда супер смотрится :in_love: ,
спасибо за отзыв и фотографии ;)

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 19:25     Ответить с цитатой

olga_13 писал(а):
Груднечки
Добрый вечер!
Вот хвастик, только фото темноватое.

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 21:30     Ответить с цитатой

Мошка777 писал(а):
Груднечки
Хотела сказать вам спасибо за закупку :give_heart:
Заказывала еще перед НГ на подарки 2 одеяла, и вчера ездила к родителям в гости. И спала под
Код:
Одеяла верблюжья шерсть в тике Элит (Размер 220*240 Расцветка КПБ - )
О_О_О_О_О :salut_smile: Это просто что-то. Какое оно классное, оно просто воздушное, при этом очень теплое. Дома было не более 20 градусов, а мы спали всю ночь в тепле. А какое оно мя-я-я-я-я-ягкое. У меня до этого было одеяло из верблюда. Но это небо и земля. Я очень довольная, скоро приду к вам за новым. Хочу теперь всех! Всех в семье радовать одеялом! А то как показалась предпоследний опыт красивым бокалом на праздник уже не удивишь :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Якоффка писал(а):
Добрый день! Хочу оставить отзыв о детском одеяле из бамбука! Девочки - это такая вещь!!! Брала своему ребенку и ребенку подруге. Моему 3 месяца любит это одеялко. носик засунет под него и спит. Есть другие одеяла у меня . но почему то только в это кутается и засыпаем махом. Оно мягкое . а какое теплое !!! И тепло такое не давящее..чувствуется что одеяло дышащее. Всем мамашкам советую!! не пожалеете!!

worobej
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 22:02     Ответить с цитатой

Груднечки
хочу написать впечатления по прошествии 4 месяцев полета...
Одеяло эвкалипт, брала 200 х 220, легкое, теплое! спать и при нашем отопительном сезоне начала и в более жаркое время, отлично!
немного странно оказалось, что углы скруглены, но ткань не скользкая из пододеяльника не выходит, по периметру одеяло обшито тесьмой, нитки которые торчали, пришлось вручную по периметру узелками завязать, они синтетические очень скользкие, побоялась что швы разойдутся и наполнитель скомкается! но может это я такая перестраховщица :blush_boy: ?
Спать очень комфортно, еще сомневалась, может лучше было взять верблюжье или овечье, но для квартиры эвкалипт в самый раз! :knik:

нет слова"НИ ЧЕГО" есть НИЧЕГО!
нет слова"вООбщем",есть ВООБЩЕ или В ОБЩЕМ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина26
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 2:02     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста :oops: (кто брал подушки из лебяжьего пуха) со временем наполнитель не сбивается в комки? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

pivirinka
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Груднечки
Забрала подушки из эвкалиптового волокна и наматрасник,большое спасибо. Наматрасник -понравился ,нежный ,приятный цвет,но резинки пришиты,как буд-то просто для красоты ,я думаю ,они первоначально были задуманы ,для того ,что бы он держался за матрас,но они слезают с матраса.Но ничего ,придется перешить их подальше.
О подушках скажу следующее,очень набиты они,ну прямо на совесть :-) .Положила одну доче(6 лет)крутилась ,она крутилась,не может заснуть,говорит очень твердая.Легла на свою старую из пера :-) Мужу тоже не понравилась,сказал ,что очень высокая,заболела шея.Вобщем ,я решила из двух подушек ,сделать три,представляете ,какая выгода!!!! :-) :-) :-) Наполнитель похож на обыкновенный синтетический наполнитель,эвкалиптового волокна ,я не разглядела.Похоже ,после стирки также собьется.Ну ,да ладно,теперь буду заказывать из пуха, может все-таки получим удовольствие.

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:

Ой.ой,ой!!!прошу прощение, :oops: я не внимательно прочитала ,про подушки,оказывается,эвкалиптовое волокно ,простегано с тканью,а внутри,просто синтетическое волокно.А я то ,обрадовалась,что получилось 3 подушки с эвкалиптовым волокном.В этом есть тоже свой плюс,я так смеялась над собой,что прибавила ,как минимум себе года три жизни :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: