Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chara
Академик

На сайте с 30.07.08 Сообщения: 10611 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 20:26 |
|
|
Genesis писал(а): | А нам советовали яичную скорлупу. Долго я сопротивлялась, но в итоге пришла к выводу, что это тоже натуральный продукт. Брала деревенские яйца у родственников, мыла, сушила в духовке, молола в кофемолке и этот порошок сбрызгивала лимонным соком. Загашенную смесь добавляла в еду.
Katyusha, а кто сказал, что дедовские методы плохи? |
ну не знаю!!!!! всегда была уверенна,что скорлупа, что мел не усваиваются в организме! чтобы усвоился кальций нужен обязательно витамин д, а это сочетание не во всех продуктах имеется! знаю, что чем ниже жирность творога, тем больше в нем кальция. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Genesis
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 11113 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2012 18:59 |
|
|
chara писал(а): | Genesis писал(а): | А нам советовали яичную скорлупу. Долго я сопротивлялась, но в итоге пришла к выводу, что это тоже натуральный продукт. Брала деревенские яйца у родственников, мыла, сушила в духовке, молола в кофемолке и этот порошок сбрызгивала лимонным соком. Загашенную смесь добавляла в еду.
Katyusha, а кто сказал, что дедовские методы плохи? |
ну не знаю!!!!! всегда была уверенна,что скорлупа, что мел не усваиваются в организме! чтобы усвоился кальций нужен обязательно витамин д, а это сочетание не во всех продуктах имеется! знаю, что чем ниже жирность творога, тем больше в нем кальция. |
Витамин D это солнечные ванны и аквадетрим по капле для профилактики_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KOCT9l
застенчивый папа

На сайте с 30.10.13 Сообщения: 1 Откуда: Мурманск
|
 Добавлено: Ср Окт 30, 2013 23:41 Заголовок сообщения: Очень легкий и полезный рецепт. |
|
|
Как молодой отец, я прошел через многое количество литературы относительно кормления моей девочки. И многое количество фосфора содержиться в капусте как сырой так и квашеной. Мне очень навиться рецепт которым я пользуюсь уже многие годы. Можете ознакомиться с етим рецептом тут : easycookschool.com/2012/12/03/recept-kvashenoj-kapusty-bystrogo-prigotovleniya/. Моя дочка очень любит ету капусту и всегда с удовольствием ест ее. Советую попробовать поскольку ето очень легкий и полезный рецепт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1365 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 31, 2013 15:26 |
|
|
у меня даже дочь знает наизусть что в сыре много кальция, твороге (ещё быела его обычный) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ASYXA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 578 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2015 18:13 |
|
|
фосфор в капусте, рыбе, кальций в твороге |