Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 6203 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 22:37
Kisska54 писал(а):
Lisenok5
получаеться я ем по системе завтрак потом сплю просыпаюсь уже часа в четыре ем по системе ужин, а организму мало получаеться срываюсь после шести.
нет, не так ...........я читала что кушаете как до 12 и баиньки, потом проснулись в 16-ОБЕД!, и через 4 часа ужин по системе это получается 20-00 и тогда ночь- рабочая проходит легче
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 14187 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 2:12
Что-то я решила тоже к вам, в вашу теплую компашку. Пыталась уже сесть на систему, но после 18-00 периодически наедалась и в итоге все забросила. Но от второго подбородка надо все-таки избавляться)))))))
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 166 В дневниках: 38
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 13:29
Привет всем!
Новеньким: добро пожаловать в наши стройнеющие ряды! Gabriela Анют.и.Ко
С отвесиками!
У меня тоже минус сегодня. Не радуюсь, потому что дети болеют и я не успеваю толком есть, а вечером, когда нападает дикий жор, муж не дает сорваться. Вчера было совсем тошно, так знает на ЧТО надавить: завел разговор о новой шубке короткой...типа что ее сейчас покупать: не понятно ведь какой размер будет к зиме
Вчера было совсем тошно, так знает на ЧТО надавить: завел разговор о новой шубке короткой...типа что ее сейчас покупать: не понятно ведь какой размер будет к зиме
хороший стимул берите на размер меньше-точно к зиме ее наденете
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 14:18
ой-ой-ой как тяжело. сегодня до завтрака съела дольку арбуза-пить захотелось. а через полчаса позавтракала,еле заставила себя половину порции впихнуть а теперь вроде желудок и не набит,а чувство неприятное и даже подташнивает((( на завтрак кусочек мяса запеченого в духовке с домашней неострой аджикой и кусочек ржаного хлеба.
что не так?
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 14187 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 17:08
Slender писал(а):
Вчера было совсем тошно, так знает на ЧТО надавить: завел разговор о новой шубке короткой...типа что ее сейчас покупать: не понятно ведь какой размер будет к зиме