Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Праздничный обед на работе
Что приготовить?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иришка Б
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:12     Ответить с цитатой

салаты в тарталетках и вкусно и расходятся хорошо, если салат остался разложить в тарталетки и его нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

islenohka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 3:00     Ответить с цитатой

женская закусочка-кабачок,помидоры и баклаж. нарезать кружочками,все кроме помидоров обвалять в муке.обжариваемпомидоры,баклаж.,кабачок на разных сковородках.уложить столбиками и промазать чуть тертым чесноком.посолить каждый слой.сверху тертый сыр с майонезом и чесноком.отварить перепелиные яйца и каждое разрезать на половинки.украсить верхушку или выложить красиво.
⮝ наверх ⮝

Яночк@83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 20:41     Ответить с цитатой

У меня приближается праздничное мероприятие, так я решила на работу ролы сделать, хлопотно правда, но зато вкусно.
⮝ наверх ⮝

мидея
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Чем можно порадовать своих коллег на работе,у меня День Рождение скоро????
⮝ наверх ⮝

Катюн
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Я считаю чем проще тем лучше,ведь у нас как получается.....каждый старается как лучше ,а об простом забывают!!!!! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина БС.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Если есть мужчины -коллеги, то можно приготовить такие бутеры: половинка кусочка бородинского хлеба, на него положить и размазать печень минтая, сверху присыпать зелёным луком. У меня так эти бутеры первыми уходят, когда мужчины за столом.
⮝ наверх ⮝

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Если на работе много мужчин, то еду надо делать посытней и попроще - пицца, пирожки, бутербродики. Всякие изыски мужчины на работе не оценили, я полчаса нанизывала на шпажки сыр, оливки, перчики, раскладывала красиво. Ну и кому это надо? Пиццу зато сметелили влёт :lol:

Annytta

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Спасибо пребольшое, как раз на работу надо съездить отметиться, так сказать, вот и блюда.
А еще действительно как tiana_t говорит лаваш, но я делаю его горячим, накладывай на него кетчуп, яйца, колбасу, зелень, помидорки, сыр (можно плавленый) все завернуть рулетом, сверху чуть смазать майонезом и в духовку. Минут на 20-25. Довезти до работы просто, а там можно подогреть или холодными нарезать, вот увидите мужчины точно оценят.
anita577
Щука - это высший пилотаж :eek:

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 21:51     Ответить с цитатой

На работе у нас на праздниках дежурным блюдом бывают горячие бутерброды (хлеб, колбаса, сыр + огурцы, помидоры, оливки - по вкусу), а так каждый именинник старается козырнуть чем-нибудь особенным (салаты, выпечка, даже профитроли).
я как-то делала роллы - очень необычно, и многие впервые их попробовали. А так мое блюдо (и его все ждут) - пицца, а лучше штуки 3-4 с разными начинками.
Курица-гриль хорошо идет, но тут надо спокойно посидеть (все-таки не совсем закуска). Как-то пиццу из "перцев" заказывала коллега.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 14:01     Ответить с цитатой

можно курочку гриль, бутербродики, нарезочку, и фрукты, все
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: