Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иришка Б
Детский сад

На сайте с 15.04.12 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 15:12 |
|
|
салаты в тарталетках и вкусно и расходятся хорошо, если салат остался разложить в тарталетки и его нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
islenohka
Детский сад

На сайте с 12.07.12 Сообщения: 213 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 3:00 |
|
|
женская закусочка-кабачок,помидоры и баклаж. нарезать кружочками,все кроме помидоров обвалять в муке.обжариваемпомидоры,баклаж.,кабачок на разных сковородках.уложить столбиками и промазать чуть тертым чесноком.посолить каждый слой.сверху тертый сыр с майонезом и чесноком.отварить перепелиные яйца и каждое разрезать на половинки.украсить верхушку или выложить красиво. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яночк@83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 828 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Сен 29, 2012 20:41 |
|
|
У меня приближается праздничное мероприятие, так я решила на работу ролы сделать, хлопотно правда, но зато вкусно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мидея
Ясельки

На сайте с 08.02.12 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 21:03 |
|
|
Чем можно порадовать своих коллег на работе,у меня День Рождение скоро???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюн
Профессор

На сайте с 02.07.11 Сообщения: 7393 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул - Мичуринцев
|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2012 15:13 |
|
|
Я считаю чем проще тем лучше,ведь у нас как получается.....каждый старается как лучше ,а об простом забывают!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина БС.
Школьные годы

На сайте с 17.08.12 Сообщения: 1343 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Вс Окт 07, 2012 16:39 |
|
|
Если есть мужчины -коллеги, то можно приготовить такие бутеры: половинка кусочка бородинского хлеба, на него положить и размазать печень минтая, сверху присыпать зелёным луком. У меня так эти бутеры первыми уходят, когда мужчины за столом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шушма
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2907
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annytta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 649 Откуда: г. Барнаул, Октябрьский р-н, микрорайон ВРЗ
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2012 10:42 |
|
|
Анна Семенович
Спасибо пребольшое, как раз на работу надо съездить отметиться, так сказать, вот и блюда.
А еще действительно как tiana_t говорит лаваш, но я делаю его горячим, накладывай на него кетчуп, яйца, колбасу, зелень, помидорки, сыр (можно плавленый) все завернуть рулетом, сверху чуть смазать майонезом и в духовку. Минут на 20-25. Довезти до работы просто, а там можно подогреть или холодными нарезать, вот увидите мужчины точно оценят.
anita577
Щука - это высший пилотаж  _________________ Методическая помощь при написании работ по гражд. праву
Консультация практикующего юриста (трудовое, семейное, гражданское право) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iriscka
Профессор

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 9062 В дневниках: 171 Откуда: Барнаул. Профинтерна/Строител ей Карта № 310179
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 21:51 |
|
|
На работе у нас на праздниках дежурным блюдом бывают горячие бутерброды (хлеб, колбаса, сыр + огурцы, помидоры, оливки - по вкусу), а так каждый именинник старается козырнуть чем-нибудь особенным (салаты, выпечка, даже профитроли).
я как-то делала роллы - очень необычно, и многие впервые их попробовали. А так мое блюдо (и его все ждут) - пицца, а лучше штуки 3-4 с разными начинками.
Курица-гриль хорошо идет, но тут надо спокойно посидеть (все-таки не совсем закуска). Как-то пиццу из "перцев" заказывала коллега. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карапуз12
Студент

На сайте с 14.09.12 Сообщения: 2585 Откуда: Барнаул Карта № 012656
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 14:01 |
|
|
можно курочку гриль, бутербродики, нарезочку, и фрукты, все |