Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Эллиптический тренажер
в домашних условиях

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кавайная_няка
Студент
Студент

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 16:12     Ответить с цитатой

bu$inK@
я когда девицею была на акву ходила. все подтянулось, но сильно не похудела.
а на Орбитюше... клево! шагаю и прямо сам собою живот втягивается... вообще, кажется, он должен и прессик подтягивать. только вот как работать, шоп это чуйствовать..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bu$inK@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 16:15     Ответить с цитатой

кавайная_няка
у меня после 30 минут ходьбы он начинает подтягиваться и просыпается жуткий аппетит))
а вообще я тоже читала, что он на все группы мышц...
пока регулярно на нем занимаюсь, живот подтянут....если начинаю пропускать, то сразу все ползет))

кавайная_няка
Студент
Студент

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 17:39     Ответить с цитатой

bu$inK@
на предмет аппетита - это точно. заметила, что хочется нямать.

⮝ наверх ⮝

bu$inK@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 12:49     Ответить с цитатой

кавайная_няка привет :hi:
как успехи?
как поживает Орбитюша?))

Nemona
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Скажите, этот тренажер для всех подходит? Просто у меня травма спины была и я не всякую нагрузку могу выдержать. Хотела ходить в фитнес-клуб, но не успеваю. А работа сидячая, движение необходимо. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bu$inK@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Nemona
думаю, что лучше проконсультироваться по этому вопросу со специалистом

вот, что нашла в интернете:

Эллиптический тренажер - показания

Эллиптический тренажер один из немногих тренажеров, который благодаря своим плавным, неторопливым цикличным движениям, рекомендуется людям с различными заболеваниями суставов и позвоночника. Создавая умеренную нагрузку на все основные групп мышц, связки и сухожилия, в частности коленные и голеностопные суставы, этот вид тренажера позволяет подтянуть живот, укрепить пресс и придать коже упругость и эластичность. К занятиям на эллиптическом тренажере без ограничения допускаются люди разного возраста и с любой степенью физической подготовки. Это возможно, в связи с гибкой настройкой нагрузки на тренажере и высокой безопасности тренировочных упражнений.

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Девченки, а кто знает какой лучшекупить домой по функциям?
⮝ наверх ⮝

Bovtochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Почитала темку и, похоже, созрела!
Тоже хочу эллиптический себе купить.
Правда, на тренажерах я никогда не занималась - всегда на природе предпочитала - бегом, на лыжах или пешком хотя бы.
Но сейчас с детьми малыми подобные пробежки просто нереальны, поэтому решила дома заниматься.
Девочки, если у кого пылится эллипсоид без дела - я могла б избавить Вас от него :oops:
Теперь читаю, как их выбирать. Есть рекомендации?

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Я бы тоже кого-нибудь избавила от пылящегося эллипсоида. Давно хочу, а муж считает, что он будет пылиться как и веллотренажер :mrgreen: Н на шейпинг я хожу регулярно, а все-равно дома еще хочется что-нибудь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

coolbreeze
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Эллиптические тренажеры считаются наиболее эффективными. Ноги на этом тренажере стоят на педалях и перемещаются по овальной траектории. Такая нагрузка не только не вредит суставам, а , наоборот, тренирует их.
⮝ наверх ⮝

Dakrus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 19:24     Ответить с цитатой

девочки,где подешевле купить такой тренажер? и какой лучше?
⮝ наверх ⮝

Елена100000
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 18:15     Ответить с цитатой

Девочки, я вам завидую. Хотела такой купить, но попробовала у подруги и меня на нем укачивает. Хорошо, что попробовала до покупки, а то вот был бы сюрприз.
⮝ наверх ⮝

fi-fi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.12
Карта № 011478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 22:17     Ответить с цитатой

bu$inK@
Мой диетолог сказал, что если хочешь похудеть, обязательно нужно на нем заниматься, но жир настанет сжигаться через 20-30 минут, а если меньше, то эту пофигу :-( на нем обязательно нужно заниматься. Можно не так быстро идти., но нужно долго ;) и еще он лучше, чем ходьба, т. К. стопа не стучится об дорожку постоянно :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 15:26     Ответить с цитатой

я взяла на прокат.
Почти месяц позанималась - наоборот набрала вес и объем.
может что-то неправильно делала?...
А сейчас вес начал потихоньку снижаться, по окончанию месяца.
если еще и не есть того, что не надо, и вечером после 18 часов не есть :-)
⮝ наверх ⮝

More3720
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 5
Карта № 365077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 23:09     Ответить с цитатой

Всем привет, я приобрела элиптический тренажер Torneo Festa C-310M
Пока два дня хожу смотрю на него, пару раз пробовала крутить педали-ноги через минуту ныть начинают. После родов все мышцы одрябли.
Девочки подскажите как начинать новичку в этом деле, чтобы не навредить и плавно нагрузить себя.
Что делаете просто идете? С какой скоростью? Вперед только или чередуете вперед/назад?
А вообще интересно про результаты узнать кто сколько скинул и как изменилась фигура после? Можно фото :oops: для мотивации :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: