Предыдущая тема :: Следующая тема |
Зависит ли вес от возраста женщины и количества рожденных ею детей |
Зависит от возраста |
|
21% |
[ 11 ] |
Зависит от количества детей |
|
0% |
[ 0 ] |
Зависит и от того, и от другого |
|
40% |
[ 21 ] |
Не зависит ни от того, ни от другого |
|
38% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25730 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 23:03 |
|
|
Да, кстати, один хороший психолог рассказывала, что вес женщины во многом зависит от её психотипа и взаимодействия с внешним миром.
Например, женщины, полнеющие "с бедер" (галифе когда появляется) - "контролирующий тип", то есть стараются контролировать жизнь своих близких (в хорошем смысле, конечно - излишне за них переживающие).
Про меня, вечную доходягу, она сказала, что я могу есть тоннами и не поправлюсь, так как мой тип называется "покинутый" (может быть связан с особенностями взаимоотношений в детстве с отцом).
Но это у всех индивидуально, естественно  _________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Блондино4ка
Студент

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2678 В дневниках: 1 Откуда: Правый берег Енисея
|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 23:16 |
|
|
Мне 27, с 16 лет вес остановился на отметке 42 кг.
За время Б набрала 9 кг, вес скинула моментально, еще в роддоме, у меня аж живот впал. Смотрела на других девушек, приходящих на процедуры и видела у многих явно лишний вес, в том числе такие пузики, как будто у них 5-6 мес Б.
На первую прогулку после роддома с легкостью влезла в свои добеременные узкие джинсы.
От генетики конечно немало зависит, но следит за собой надо ВСЕГДА, независимо от возраста и количества детей.
Может, у меня конституция такая, но в еде я себя совершенно не ограничиваю, не знаю, что такое диета, могу позволить себе все, а некоторых моих знакомых запросто разносит от одного только вида плюшки._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 23:25 |
|
|
Блондино4ка
Какой у Вас рост? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Блондино4ка
Студент

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2678 В дневниках: 1 Откуда: Правый берег Енисея
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 23:30 |
|
|
Simfonia
Для фигуры? Ничего особенного, зарядка каждый день, уборка в частном доме, огород, беготня с 3 детьми, везде ездит с младшим в рюкзаке (я сына тоже так таскала, у меня эрго-рюкзак Ямо был, а т.к. весил сынуля немало, то уходило до 1кг за день ), плюс пост, и постоянные ограничения в пище (она верующая). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Сб Июл 28, 2012 12:25 |
|
|
Sweety
вероятно это от гормонального фона зависит, от щитовидки. Если щитовидка гипер работает, то сгорает всё как в огне. Если - гипо - то это ваш тип - полнеете от одной плюшки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2012 10:41 |
|
|
В итоге получается НЕ зависит вес ни от возраста, ни от кол-ва беременностей?
почему тогда так часто мы говорим, типа, надо же двое/трое детей, а такая фигура.. или ей 50 лет, а у нее фигура 20-летней, если зависимости нет? Ведь часто же очень такое.. Любую маму в одноклассниках посмотри фото, почти каждая подписана фразами ".. и не скажешь, что двое детей".. или подобными.
Может в сознании где то сидит, что например, многодетная мама за 30 выглядит как уютная плюшка, а молодая нерожавшая девушка непременно носит 42 р-р
По щитовитке... у меня лично да, много лет проблемы, я на заместительной гормонотеорапии.. но ведь редко говорят "какая стройная девушка, наверное у нее гиперфункция щитовитки" как то мне казалось, что связывают с возрастом и детьми..
И последний вопрос, получается с возрастом фигура женщины не должна меняться? Она в идеале должна носить тот же размер, что и в 20 лет?_________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2012 11:31 |
|
|
Sweety писал(а): |
По щитовитке... у меня лично да, много лет проблемы, я на заместительной гормонотеорапии.. но ведь редко говорят "какая стройная девушка, наверное у нее гиперфункция щитовитки" как то мне казалось, что связывают с возрастом и детьми..
|
да кто же такое скажет У нас что все медики, чтобы такие термины знать? 95% населения и не знают, что такое щитовидная железа и как она работает.
Естественно с возрастом работа щитовидки претерпевает изменения и если в 20 лет она работает без дисфункций, то после 30, а уж тем более 40-50 лет начинаются сбои. У всех естест-но в разной степени.
В обыденном мышлении подавляющей части населения - если много детей, то и женщина уже выглядит раздобревшей. Беременности - это всплеск гормональный туда-сюда, что конечно на фигуре отражается нелучшим образом. вот почему балерины и часто не имеют детей, чтобы подольше сохранить "хрупкость". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2012 12:42 |
|
|
valsha
Цитата: | В обыденном мышлении подавляющей части населения - если много детей, то и женщина уже выглядит раздобревшей. Беременности - это всплеск гормональный туда-сюда, что конечно на фигуре отражается нелучшим образом |
Соглашусь с тобой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25730 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|