Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Зависит ли вес женщины от количества детей, возраста и пр..
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Зависит ли вес от возраста женщины и количества рожденных ею детей
Зависит от возраста
21%
 21%  [ 11 ]
Зависит от количества детей
0%
 0%  [ 0 ]
Зависит и от того, и от другого
40%
 40%  [ 21 ]
Не зависит ни от того, ни от другого
38%
 38%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Да, кстати, один хороший психолог рассказывала, что вес женщины во многом зависит от её психотипа и взаимодействия с внешним миром.
Например, женщины, полнеющие "с бедер" (галифе когда появляется) - "контролирующий тип", то есть стараются контролировать жизнь своих близких (в хорошем смысле, конечно - излишне за них переживающие).
Про меня, вечную доходягу, она сказала, что я могу есть тоннами и не поправлюсь, так как мой тип называется "покинутый" (может быть связан с особенностями взаимоотношений в детстве с отцом).
Но это у всех индивидуально, естественно :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Мне 27, с 16 лет вес остановился на отметке 42 кг.
За время Б набрала 9 кг, вес скинула моментально, еще в роддоме, у меня аж живот впал. Смотрела на других девушек, приходящих на процедуры и видела у многих явно лишний вес, в том числе такие пузики, как будто у них 5-6 мес Б.
На первую прогулку после роддома с легкостью влезла в свои добеременные узкие джинсы.
От генетики конечно немало зависит, но следит за собой надо ВСЕГДА, независимо от возраста и количества детей.
Может, у меня конституция такая, но в еде я себя совершенно не ограничиваю, не знаю, что такое диета, могу позволить себе все, а некоторых моих знакомых запросто разносит от одного только вида плюшки.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Блондино4ка
По белому завидую когда можно есть и не поправляться.. У меня такое получалось только до 20 лет

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Блондино4ка
Какой у Вас рост?

⮝ наверх ⮝

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Vanity писал(а):
Блондино4ка
Какой у Вас рост?

154 см

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 23:30     Ответить с цитатой

Simfonia
Для фигуры? Ничего особенного, зарядка каждый день, уборка в частном доме, огород, беготня с 3 детьми, везде ездит с младшим в рюкзаке (я сына тоже так таскала, у меня эрго-рюкзак Ямо был, а т.к. весил сынуля немало, то уходило до 1кг за день :-) ), плюс пост, и постоянные ограничения в пище (она верующая).

⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Ну я как то тоже с тремя детьми, работой и постоянным участием в жизни класса своих детей, вот прям не сижу..И дом так же (зимой квартира, летом деревня) и уборки и все остальное.. Нянь нет, бабушки не сидят с детьми..худей не хочу.. )) А нет )) фокус не удался.. не уходят кг...особенно по 1 в день.. А., ну еще можно сюда добавить что сынок у меня коняжка уже, сосет так, что мне кажется что из меня все силы ушли.. )) а вот килограмчики лишние даже это не пробирает..

⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Sweety
вероятно это от гормонального фона зависит, от щитовидки. Если щитовидка гипер работает, то сгорает всё как в огне. Если - гипо - то это ваш тип - полнеете от одной плюшки.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 12:57     Ответить с цитатой

У каждого свой метаболизм/ обмен веществ. Ничего не попишешь. Я вообще над этим вопросом не задумывалась вес не набирала, а тут, после неудачной беременности как набрала 7 кг, так и борюсь с ними бесконечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 10:41     Ответить с цитатой

В итоге получается НЕ зависит вес ни от возраста, ни от кол-ва беременностей?
почему тогда так часто мы говорим, типа, надо же двое/трое детей, а такая фигура.. или ей 50 лет, а у нее фигура 20-летней, если зависимости нет? Ведь часто же очень такое.. Любую маму в одноклассниках посмотри фото, почти каждая подписана фразами ".. и не скажешь, что двое детей".. или подобными.
Может в сознании где то сидит, что например, многодетная мама за 30 выглядит как уютная плюшка, а молодая нерожавшая девушка непременно носит 42 р-р

По щитовитке... у меня лично да, много лет проблемы, я на заместительной гормонотеорапии.. но ведь редко говорят "какая стройная девушка, наверное у нее гиперфункция щитовитки" :eek: как то мне казалось, что связывают с возрастом и детьми..

И последний вопрос, получается с возрастом фигура женщины не должна меняться? Она в идеале должна носить тот же размер, что и в 20 лет?

⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):

По щитовитке... у меня лично да, много лет проблемы, я на заместительной гормонотеорапии.. но ведь редко говорят "какая стройная девушка, наверное у нее гиперфункция щитовитки" :eek: как то мне казалось, что связывают с возрастом и детьми..

да кто же такое скажет :lol: У нас что все медики, чтобы такие термины знать? 95% населения и не знают, что такое щитовидная железа и как она работает.
Естественно с возрастом работа щитовидки претерпевает изменения и если в 20 лет она работает без дисфункций, то после 30, а уж тем более 40-50 лет начинаются сбои. У всех естест-но в разной степени.
В обыденном мышлении подавляющей части населения - если много детей, то и женщина уже выглядит раздобревшей. Беременности - это всплеск гормональный туда-сюда, что конечно на фигуре отражается нелучшим образом. вот почему балерины и часто не имеют детей, чтобы подольше сохранить "хрупкость".
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Sweety, никому она ничего не должна. Почитайте о естественном прибавлении веса, от возраста, кол-ва родов, того же Дюкана, например. Другое дело, что или обмен веществ супер пупер или не ест ничего - вот и держится в своем размере. Чем мы старше, тем меньше, правильнее и реже должны кушать. :haha:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 12:42     Ответить с цитатой

valsha
Цитата:
В обыденном мышлении подавляющей части населения - если много детей, то и женщина уже выглядит раздобревшей. Беременности - это всплеск гормональный туда-сюда, что конечно на фигуре отражается нелучшим образом

Соглашусь с тобой :-)

⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Sweety
Цитата:
почему тогда так часто мы говорим, типа, надо же двое/трое детей, а такая фигура.. или ей 50 лет, а у нее фигура 20-летней

Полагаю, это просто обычный стереотип :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Не может женщина в 50 выглядеть как в 20, нет той упругости тела.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: