Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Где купить школьную форму в Новосибирске?
Обзор компаний-производителей. Делимся мнениями и опытом!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Мне для девочек нравится коллекция инет-магазина Милашка Сьюзи. То есть нравилась... Чем новее коллекция - тем скучнее и синтетичнее модели :(. Но кое-что всё равно нравится. У них сейчас всякие акции, типа "цена дня", скидки до 60% порой. Жду дочь из лагеря, чтобы определиться. Если, конечно, будут ещё такие предложения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Я зареклась дочке в интернет-магазинах покупать. Лучше сто раз померяем, пощупаем. Скидки и в наших магазинах бывают, причём ощутимые. Сарафан покупали 46-го р-ра, когда она 40-42 размер носила. Представляю, если бы такой сарафан 42-го р-ра по интернету бы выписала. Там размеры тоже от фонаря иногда проставляют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 18:39     Ответить с цитатой

Ну, не знаю - я ни разу не попадала. Милашка - пока ещё достаточно небольшой магазин, менеджеры там все замеры пишут по запросу, и в целом модели размерной сетке соответствуют.
Но с каждым годом коллекция становится... уродливее, иначе не скажешь. Так что выкупим старые модели - и, наверное, завяжем.

МамЛена
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
В дневниках: 93
Карта № 040404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Наконец, завершим этот небольшой обзор упоминанием о фирменном отделе московской фабрики «Шанс», расположенном на 2 этаже ТРЦ «Речной»...

:eek: Эта "Московская фабрика..." всегда располагалась в г.Болотное Новосибирской области (и до сих пор там шьют :aga-aga: )...

Lенуся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 10:41     Ответить с цитатой

А по форме "Леваль" есть отзывы? Нам вот ее навязали... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Навязали нам SAMM со своими жилетками, брали две - одна, серая - для повседневной носки, другая, красная - для праздничных мероприятий. Красная - нормально, а вот серая - почти сразу стали расходиться ниточки, хотя бережно стирала. В этом году так не хочется покупать их жилетки за 950 рублей :-(
А про Peplos ничего не написали. В прошлом году в августе были рубашечки чудесных расцветок, не дороже, чем в Синаре.
⮝ наверх ⮝

мама Олька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 13:33     Ответить с цитатой

а откуда такие цены? мы жилетку Самм купили за 600 р., но заказывали вместе с будущими первоклашками в апреле - до наценок - они так и говорили - что с мая подорожание будет - лучше заранее заказывать.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 19:20     Ответить с цитатой

мама Олька
странные какие-то цены у вас. Мы в прошлом году брали, так и то были дороже 650р.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Кстати, сейчас вот в дм перемерили несколько брюк. На ребенка ростом 122см подошли только размером 146см :eek: . В длину конечно большие, но по талии и бедрам только эти подошли. Причем ребенок у меня не толстый, только чуть плотнее худого :oops: . Так что вернулась к своему мнению, что проще сшить.
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 19:58     Ответить с цитатой

мама Олька
такие цены с сайта
Вы, наверное, оптом заказывали на весь класс?
нет, я решила точно не буду у них покупать, качество, на мой взгляд, плохое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 20:42     Ответить с цитатой

У нас в школе Самм жилеты закупают за 750р. Как я поняла, это оптовая цена. А на сайте у них цена 950 р.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Синар в этом году неприятно поразил высокими ценами при плохом качестве тканей и расцветок.
Костюмы на рост 164-170 около 5-6 т.р. Год назад брала пацанам по 2,5т.р. на 158 и 164 и качество ткани было лучше. :-(
Пеплос... ткани лучше, но цена также около 5-6 т.р. :aga-aga:
Рубашки и в Пеплосе и в Синаре тоже дороже раза в 2 по сравнению с прошлогодними ценами. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сентябрь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 19:09     Ответить с цитатой

в Гиганте были чёрные и тёмно-синие жилеты типа саммовских за 469 рублей, купили на той неделе тёмно-синий, очень корректный по фасону.
И рубашки по 289 рублей (при наличии карты, а без нее 308) - максимальная ростовка 146, но на нашего парня весом 49 кило и ростом 149 см сели отлично, рукав не короткий. Мы взяли 4 штуки - белую, голубую, синюю и в тонкую сиреневую полосочку.

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Sallima
в Пеплосе за сколько рубашки сейчас? :oops: еще не ходили

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

сюрприз будет...
что-то мне страшно уже
⮝ наверх ⮝

пАРТа
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 22:18     Ответить с цитатой

У нас в школе Самм жилеты в качестве парадной формы. Для меня шок был "вырядить" сына на 1 сентября в 1-й класс в этот парадный жилет. А потом ничего, потом праздники не такие важные, как "первый раз в 1-й класс". Два года отходил, нормально. В будни не надевал этот жилет, только парадной формой. Недавно примерили, а он вроде бы тоже ещё по размеру подходит. Новые мы заказали всем классом, ещё в мае, за какую цену не помню..
Если, конечно, пару лет ходить в нём, то и не так дорого в итоге, просто когда при подготовке в школу всё в кучу валится, то ооочень трудно..
У нас ещё в школе просят в обязательном порядке спортивную форму тоже этого производителя. :eek:

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 22:59     Ответить с цитатой

L@pochka писал(а):
Sallima
в Пеплосе за сколько рубашки сейчас? :oops: еще не ходили

От 700 вроде. Взрослые размеры около 1,5т.р. Это то что на глаза попалось, я к рубашкам не присматривалась особо.
Жилеты от 1 т.р. :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: