Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
Линзы, лазерная коррекция зрения в Омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 14:47     Ответить с цитатой

А я когда решила расстаться с очками мне было пофиг как это сделают. Я почему-то совсем не боялась и посоветоваться было не с кем. Просто очень захотела, несколько лет мечтала об этом! Потом денежные проблемы возникли. На какое-то время отложила. Я-то тоже не думала, что все это у нас можно сделать. Инфы тода никакой про это не было. А потом случайно решила зайти в эту больницу и узнать, вдруг есть. И даже не задумывалась о последствиях. Я как-то уверена была, что хуже уже не будет.
Даже судя по очереди к ним можно понять, что раз народ идет, значит помогает.

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 15:23     Ответить с цитатой

Да мне вот тоже уже пофиг....и на последствия и на деньги...мечта жизни видеть хорошо....у меня с трех лет плохое зрение (наследство)....и постепенно с возрастом ухудшалось....

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 18:27     Ответить с цитатой

Девочки, а кто где подбирал контактные линзы? Решила снова линзы попробовать(третий раз уже :-( )коррекцию пока отставить :aga-aga:
Посоветуйте куда податься. Я вот дубль-гис изучила, пока выбрала "Контактика-плюс", правда ехать далековато. Вообще краем уха слышала, что линзы необходимо мерить-правда ли, это вообще как? когда я раньше покупала, так только по параметрам подбирали и все, одевала уже оплатив конкретные линзы и носила сначала 40 минут, потом час и тд.

Сашенька Снежная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 22:04     Ответить с цитатой

Осенью 2007 года сделал лазерную коррекцию. В нашей Омской больнице. Скажу, что довольна результатом! У меня был сильный минус и на сетчатке проблемы, теперь я без очков и линз - это круто! Спасибо огромное всем врачам и медперсоналу, кто делает такую тонкую и ответственную работу над нашими глазами, что помогло стать счастливыми многим людям!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 23:36     Ответить с цитатой

Вежка, я подбирала раньше в Сибвизусе, там мне примеряли их, это важно, т.к. сразу учат одевать и снимать и смотришь, хорошо ли тебе в них, объясняют, как ухаживать. Они раньше были в гостинице Сибирь (сейчас там реконструкция) и на ост. ДК Малунцева в оптике. Но это было так давно, поэтому не знаю, где они сейчас.

Добавлено спустя 48 секунд:

В нашу больницу едут люди даже из Германии, причем не только молодые, но и пожилые хотят снять очки!!!

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 23:47     Ответить с цитатой

Ежиха, на Малунцева оптика есть, "Оптилинз", в ней что-ли? Завтра позвоню, я там очки последний раз заказывала, предлагали вроде линзы мне подобрать. Звонила в "контактику плюс", говорят у них примерочных линз нет, зато есть однодневные за 70 р-можно попробовать, как оно. Попробую ;)

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 1:03     Ответить с цитатой

У меня знакомая сделала такую операцию, родила и все вернулось обратно :-( я консультировалась с несколькими офтальмологами, не рекомендуют делать с минусом более 6 и если есть дисплазия тканей. Так чо мне не светит. :-( Т.е. сделать то можно. только гарантий никаких. А слепой остаться как то не хочется, поэтому делать ее не буду.
Когда более минус 6, то делают в два этапа, сначала наполовину убирают, потом остальное.
Ношу линзы уже лет 6 постоянно. в линзах которые на три шесть месяцев ходить не могу, в двухнедельных чувствую себя очень хорошо. покупаю всегда в сибвизусе, сейчас он находится около политеха в жилом доме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:40     Ответить с цитатой

Я делала операцию вместе с девочкой у которой был один глаз -7,5, а второй -9, ей сразу все сделали. А еще одна знакомая- соседка уже второго ребенка родила и ничего не случилось.
Самое главное, лишь бы сетчатка была в порядке, поэтому ее лучше прижечь перед операцией. Врачи сразу предупреждают, что если у вас проблемы с сетчаткой, и если ее не прежгешь, то ВОЗМОЖНО в последствии (во время Б и родов, обычно, страдает именно она) могут возникнуть проблемы и придется восстанавливать СЕТЧАТКУ и зрение (т.к. все знают, что такое глаукома и т.п.), а это будет проблематичнее после уже сделанной операции. Короче, написала своими словами, думаю вы меня поняли о чем я. :-)
Вежка, может быть, я не помню.

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 23:32     Ответить с цитатой

Знала я одного глазного хирурга. Она делал лазерную коррекцию мужчине с -10. Ему было обещано, что будет -7, но получилось улучшить до -3. Он очень сильно возмущался, что его обманули..
⮝ наверх ⮝

Рики-тики Сегодня День Рождения!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 17:35     Ответить с цитатой

Привет! Я сегодня была на приеме у профессора в офтальмологии на лермонтова. я, конечно, больше была озабочена своей сегодняшней ситуацией, но параллельно спросила и про лазерную коррекцию зрения. он мне сказал, что операцию делают при зрении от -3 до -8 (я в эту группу уже не попадаю, у меня -9) :sad: "Оно тебе надо?" - это его слова. маловероятно, что при моем случае зрение сведут к нулю. :sad: про цены спрашивать уже не стала...
у меня обнаружен небольшой разрыв сетчатки. в пятницу будут прижигать лазером. так что, Ежиха, я испробую на себе, что это за процедура. но по-моему не из приятных. мне сегодня смотрели сетчатку, б-р-р-р, ощущения не очень...
⮝ наверх ⮝

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 4:20     Ответить с цитатой

Рики-тики, вообще неприятно!

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 10:00     Ответить с цитатой

Мне всегда казалось, что у кого -3 еще могут пережить, а у кого -9...тому то как раз и нужны такие операции....просто необходимы.

читала статьи и публикации по лазерной коррекции...делают до -13....но это наверное не в омске. Может в новосибе попробовать проконсультироваться.

Рики-тики Сегодня День Рождения!

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 13:56     Ответить с цитатой

Tamitova, да и я так думала, что в операции нуждаются те, у кого совсем плохое зрение. но здесь суть в том, что результаты после операции хорошие имено у тех, чье зрение от-3 до -8, а у кого больше, тем труднее свести диоптрии к 0, вернуть 100% зрение. Да я сейчас и не озадачена этой операцией, я пока боюсь. как решусь, буду что-нибудь думать, может и про Новосибирск или москву....
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 14:54     Ответить с цитатой

Рики-тики Вот и мне примерно теми же словами говорил врач про операцию :-( Решила не рисковать, так как зрение 13 и 10 на правом и левом глазу соотвественно :-(
В линзах же стопроцентное
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

~Ultra~
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 0:09     Ответить с цитатой

А если зрение -1.75, то операции вообще не делают что ли??
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: