Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natali_V
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вежка
Студент

На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сашенька Снежная
Ясельки

На сайте с 28.04.07 Сообщения: 19 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Мар 14, 2008 22:04 |
|
|
Осенью 2007 года сделал лазерную коррекцию. В нашей Омской больнице. Скажу, что довольна результатом! У меня был сильный минус и на сетчатке проблемы, теперь я без очков и линз - это круто! Спасибо огромное всем врачам и медперсоналу, кто делает такую тонкую и ответственную работу над нашими глазами, что помогло стать счастливыми многим людям! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_V
Академик

|
 Добавлено: Пт Мар 14, 2008 23:36 |
|
|
Вежка, я подбирала раньше в Сибвизусе, там мне примеряли их, это важно, т.к. сразу учат одевать и снимать и смотришь, хорошо ли тебе в них, объясняют, как ухаживать. Они раньше были в гостинице Сибирь (сейчас там реконструкция) и на ост. ДК Малунцева в оптике. Но это было так давно, поэтому не знаю, где они сейчас.
Добавлено спустя 48 секунд:
В нашу больницу едут люди даже из Германии, причем не только молодые, но и пожилые хотят снять очки!!!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вежка
Студент

На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Мар 16, 2008 1:03 |
|
|
У меня знакомая сделала такую операцию, родила и все вернулось обратно я консультировалась с несколькими офтальмологами, не рекомендуют делать с минусом более 6 и если есть дисплазия тканей. Так чо мне не светит. Т.е. сделать то можно. только гарантий никаких. А слепой остаться как то не хочется, поэтому делать ее не буду.
Когда более минус 6, то делают в два этапа, сначала наполовину убирают, потом остальное.
Ношу линзы уже лет 6 постоянно. в линзах которые на три шесть месяцев ходить не могу, в двухнедельных чувствую себя очень хорошо. покупаю всегда в сибвизусе, сейчас он находится около политеха в жилом доме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_V
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 16, 2008 11:40 |
|
|
Я делала операцию вместе с девочкой у которой был один глаз -7,5, а второй -9, ей сразу все сделали. А еще одна знакомая- соседка уже второго ребенка родила и ничего не случилось.
Самое главное, лишь бы сетчатка была в порядке, поэтому ее лучше прижечь перед операцией. Врачи сразу предупреждают, что если у вас проблемы с сетчаткой, и если ее не прежгешь, то ВОЗМОЖНО в последствии (во время Б и родов, обычно, страдает именно она) могут возникнуть проблемы и придется восстанавливать СЕТЧАТКУ и зрение (т.к. все знают, что такое глаукома и т.п.), а это будет проблематичнее после уже сделанной операции. Короче, написала своими словами, думаю вы меня поняли о чем я.
Вежка, может быть, я не помню._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Мар 16, 2008 23:32 |
|
|
Знала я одного глазного хирурга. Она делал лазерную коррекцию мужчине с -10. Ему было обещано, что будет -7, но получилось улучшить до -3. Он очень сильно возмущался, что его обманули.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рики-тики 
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.06 Сообщения: 524 В дневниках: 9 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2008 17:35 |
|
|
Привет! Я сегодня была на приеме у профессора в офтальмологии на лермонтова. я, конечно, больше была озабочена своей сегодняшней ситуацией, но параллельно спросила и про лазерную коррекцию зрения. он мне сказал, что операцию делают при зрении от -3 до -8 (я в эту группу уже не попадаю, у меня -9) "Оно тебе надо?" - это его слова. маловероятно, что при моем случае зрение сведут к нулю. про цены спрашивать уже не стала...
у меня обнаружен небольшой разрыв сетчатки. в пятницу будут прижигать лазером. так что, Ежиха, я испробую на себе, что это за процедура. но по-моему не из приятных. мне сегодня смотрели сетчатку, б-р-р-р, ощущения не очень... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_V
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рики-тики 
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.06 Сообщения: 524 В дневниках: 9 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2008 13:56 |
|
|
Tamitova, да и я так думала, что в операции нуждаются те, у кого совсем плохое зрение. но здесь суть в том, что результаты после операции хорошие имено у тех, чье зрение от-3 до -8, а у кого больше, тем труднее свести диоптрии к 0, вернуть 100% зрение. Да я сейчас и не озадачена этой операцией, я пока боюсь. как решусь, буду что-нибудь думать, может и про Новосибирск или москву.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Мар 23, 2008 14:54 |
|
|
Рики-тики Вот и мне примерно теми же словами говорил врач про операцию Решила не рисковать, так как зрение 13 и 10 на правом и левом глазу соотвественно
В линзах же стопроцентное |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Ultra~
Подготовишка

На сайте с 04.05.08 Сообщения: 488 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Май 31, 2008 0:09 |
|
|