Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 886 В дневниках: 10 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 0:09
EfiK писал(а):
я прям возле детской поликлиники
Мы тоже раньше жили возле 9 пол-ки в 15 доме.Так удобно около пол-ки,коляска не нужна,взял малыша и пошел в пол-ку.Зато сейчас в 2 остановках,но оно того стоит,у нас сейчас суперпедиатр,а в 9-ой,как вспомню,так вздрогну...
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 1646 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 8:17
Приветик всем!!!!! С новоселием!!!!! Заселяюсь!
Я только вчера получила сертификат! Что-то стала на меня паника накатывать, где рожать. Надеялась в Алтайке откроют РД ( я здесь живу), но вчера сказали не расчитывать на этот РД, договариваться с Барнаульскими РД. По скорой увезут куда они сочтут нужным, да и самой ехать, боюсь не доеду, я дочу быстро родила.Вот так приедишь, а тебя еще и не примут из-за переполненности. Наверное надо договариваться с врачом 1 РД. Пришлите пожалуйста расценки врачей из 1РД в ЛС, кто в курсе? Буду очень благодарна!
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 10:30
ВЖ&К
Я на днях ходила за пристроем в дом 49а,мне так во дворе понравилось,тишина и покой,мне мой дом хоть и нравится,но черезчур уж много машин мимо проезжает и мария-ра меня просто трясёт со своими поставщиками.(их задний двор)
Мне тоже до поликлиники детской далеко пилить как мне кажется
Девочки,доброе утро,меня достали сны дебильного содержания,просыпаешься и настроения нет никакого из -за них,(просто снится всякий мусор).
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 886 В дневниках: 10 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 13:21
EfiK писал(а):
я тоже в 15-ом живу
Мы давно уже переехали,4 года назад.
Купили мы вчера арбуз в Ленте,такой невкусный,неспелый совсем и несладкий.А до этого купили, не подумав, на улице,так он вообще прокис внутри,треснул у меня в холодильнике,всё там поуделалось,вонь...фу Решила я,что это знак и арбузы я пока не ем.Перехотелось напрочь,продолжу убиваться по дынькам.
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 13:38
Мне тоже всякая фигня снится
А арбузы берем только в магазине и то проверенном(девочки меня уже там знают фигню не предлагают,всегда только свежее,даже говорят, когда мне что-нибудь приглянется,а они возьмите лучше это оно свежее),на улице не берем,фиг знает сколько они там лежат.