Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Репетиторы в Барнауле
Отношения между мужем и тещей((((( помогите....
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 20:52     Ответить с цитатой

я наверное окажусь в меньшинстве но я считаю что родители не обязаны делится жилплощадью :aga-aga:
и мужу надо уважительно относиться к теще как минимум за то что она воспитала ему такую жену.

Yull
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 20:58     Ответить с цитатой

LittleNusha
я бы сказала,что это уже решение самого родителя и его надо принимать,нравится нам или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

елена аникина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Думаю что жилье тут не является основной причиной нелюбви.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 20:59     Ответить с цитатой

LittleNusha
если дети живут хуже чем родители, то обязаны, на мой взгляд. а зачем жили-то? уважительно - это максимум. любить никто никого не должен. и опять же, уважение должно быть обоюдным. если тебя не уважают, то с чего бы ты будешь это делать? хорошо мы с мужем во взглядах схожи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 21:02     Ответить с цитатой

ну понятно что любить не заставишь да и не надо этого. у нее своя мама у него своя. но если он будет вести себя уважительно половины конфликтов и ссор в их семье не будет :aga-aga:

Yull
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Мой отец-все готов сделать,что бы помочь своему сыну и дочке(начиная от кабачков с огорода и до квартиры),а мама- всю мою школьную жизнь говорила"когда ж ты замуж выйдешь,что бы я тебя перестала одевать" и когда я вышла замуж,то с ее стороны не было даже намеков на заинтересованность моей жизнью. У нее была своя личная жизнь. Всяко бывает...
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 21:07     Ответить с цитатой

LittleNusha

Ну, уважение должно быть обоюдным. ТС скорее всего необъективна, т.к. прям видно, что она маму боготворит, а муж-так. Я бы тоже уже взбрыкнула на месте мужа.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yull
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Иннок
+100
мама то тоже должна понимать,что нельзя ситуацию пускать на самотек. она этим только хуже делает.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 21:11     Ответить с цитатой

да да. муж-то должен чувствовать что он главный в жизни жены. а не мама. а если мама, то иди и живи с ней.
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 10:05     Ответить с цитатой

1. Народная мудрость гласит - Любовь к теще измеряется километрами! :lol:
2. Не помню из какого фильма, может не очень дословно, но в тему - Квартирный вопрос давно всех испортил... :cool:
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Отец Тук писал(а):
1. Народная мудрость гласит - Любовь к теще измеряется километрами! :lol:
2. Не помню из какого фильма, может не очень дословно, но в тему - Квартирный вопрос давно всех испортил... :cool:

это еще Булгаков в "Мастере и Маргарите" подметил... про квартирный вопрос.
действительно, это самый сложный вопрос, я все-таки считаю - что родители не должны жертвоватьв сем ради детей, конечно - если у них мНОГО квадратов, тогда другой разговор, а если квадратов мало? Если нужно делить еще на кого-то? У меня родители живут в 2-ке, а мы в 1-й, но мне даже в голову не приходило - чтобы они меняли, во-первых - разница копеешная, не стоит даже заморачиваться, нам это никак не поможет, а во вторых - очень часто ребенок бывает у них, и вторая комната - спасение с нашим то " активненьким чадом".
⮝ наверх ⮝

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Автору:
ни о каком разводе речи и быть не может, выбросьте это из головы! (это самая последняя инстанция и к ней должны приводить не эмоции) Обычно девочки жалуются что им "повезло" со свекровью...у меня хуже у нас свекр такой... даже нет...хуже я себе ничего не представляла(не буду вдаваться в подробности,это правда и мой муж так же думает) так вот вынуждены мы были жить у его родителей... я скажу я потом долго лечилась, особенно нервы, от них все болезни...и если бы я опиралась на эмоции, а не на здравый смысл, жила бы сейчас одна и вспоминала какой замечательный и заботливый муж у меня был. муж меня безгранично уважает за то что вытерпела все это, и не оставила его одного на растерзание этим людям. так что крепитесь, пусть у вас хватит мудрости разрулить эту ситуацию. а к маме в гости лучше сами ходите...
что касается жилплощади - я вот мечтаю какой я себе дом построю и дизайн и сад...ну и тут уж пусть меня простят детки...низачто его не продам...только через мой труп, но помогать буду всячески...могу даж часть дома отделить, но не продам НИЗАЧТО!

пы сы
Цитата:
Прошло 2 дня, муж меня готов уже убить, что мама не несет денежку, а она то на даче, то на работе. Я ему говорю , она отдаст не переживай, а он говорит, я не буду оплачивать твоей матери ничего.... я говорю опять отдаст....вообщем дома скандал....

я бы сделала по-хитрому... в вашем кошельке по-любому деньги есть...(ну можт и заначки как у меня где-то спрятаны)) ) отдаешь ему лично в руки и говоришь вот мол мама отдала, а там уж с мамой разберетесь. мне порой тоже хитрить приходится, ибо мой тоже не любитель денежку занимать, а порой выручить кого-то приходится из близких. вот недавно брату заняла несчастных сто рублёв, так тоже вопль поднялся (брат догадался при нем спросить это) он не работает, за него мама отдает, т к она далеко сразу ему дать не может... ну я через день дала брату еще сто рублев и отправила мужу отдавать...а сама простила ему этот долг, для меня мелочь...с мамы тож брать лишний раз не хочется. хотя я тоже его содержать не планирую у меня своя семья.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 11:24     Ответить с цитатой

LittleNusha
согласна-мне бы в голову никогда не пришло у мамы просить квартиру разменять - вот если сама бы предложила - тогда подумали бы с мужем и возможно все же отказались...
ИМХО, чтобы муж чувствовал себя хозяином в квартире - он должен ее заработать сам - в ипотеку или нет - но САМ, и только тогда он будет чувствовать что это - его, и делать в этой квартире все и с удовольствием... хотя можт это мой только такой экземпляр...

⮝ наверх ⮝

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
LittleNusha
хотя можт это мой только такой экземпляр...

мой такой же экземпляр. мои родители отдали нам часть дома...так мой говорит что теперь чувствует себя должным, я же наоборот знаю что дом и мой тоже и я им занималась, и хорошо что родители под боком присматривать за ними можно

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Шпикачка
Необязательно просить. Родители взрослые люди, они и сами должны понимать, что можно помочь. Оговорюсь, что если есть такая возможность!!! Я тоже считаю, что отдать последние 30 кв.м. тоже не есть хорошо. Но если родитель(ли) живут в трёшке и не хотят переезжать из-за соседей и погреба, то это как-то не правильно. Опять же если я и муж не будем помогать доче уже взрослой, то и ждать от неё помощи тоже не будем. Она нам тоже ничем не обязана!!! И обижаться не стоит, что посеешь, то и пожнёшь! А то значит родители не должны, а дети прям-таки должны и обязаны! В честь чего??????

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: