Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 19:40
fikus писал(а):
МарийкаА
Неее. Боже упаси. Ежли б я стал модератором, боюсь, данный форум быстро превратился в мой блог)))
Просто откровенно бесит такое явно не мужское поведение. Я столько тут выслушиваю гадостей про мужиков, при этом местами впрягаюсь. А придет тут кто-нить в этом духе, и не знаешь че и думать. Тошно.
Но если Вам тож охота оголиться?.. Че-та сразу вспомнил "Бобок" Достоевского... Прямо очень в тему...
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 20:11
МарийкаА
В прямом смысле, зачем тебе фото в стиле НЮ или в купальнике в этом разделе? Одному понятно, передком подрабатывает, другим мужикам поглазеть на голых тёток - это тоже понятно, а тебе оно зачем, раз новых отношений не ищёшь?
Выкладываем фото в раздел форума "О сексе", выкладываем, не стесняемся
Ага, щаззззз
Скрытый текст:
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
Новосибирск и Санкт-Петербург
ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО
В ЛС
Последний раз редактировалось: Лёлюшна (Пн Июл 16, 2012 20:15), всего редактировалось 1 раз
Argonavt
вам интересно на других посмотреть или ваше подростковое тело обсудить
или женщин обнаженных не видели?
думаю это нужно вам, в 32 года я уже дважды по 16 лет и дважды папа.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Я полон энергии и сил, сегодня бегал с каким то необыкновенным воодушевлением, декламировал стихи Есенина , пока хватало дыхания, чем немало позабавил народ на стадионе.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 23:46
Argonavt
Ну и что, мне тут пару недель назад делали операцию (не трепанацию ), я на операционном столе прочитала всю Лореляй Генриха Гейне на немецком языке, чему немало удивила анестезиолога Железнодожки и что? Потом он стал со мной здороваться даже, а я его в лицо совсем не помню.... Так что поэт вы наш, в сознанке это бывает, и даже без оной....
Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пн Июл 16, 2012 23:51), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 23:49
Argonavt
ну судя по листочку, размеру, как прилеплен - хвастацца то особо не чем.
по плечам - опыта то тоже чуть чуть, а может и нет вовсе.
сколиоз - не спортивный.
Чо пришли а?
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.