Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Варенье. Кулинарный флешмоб
Виртуальная дружба или .... любовь?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:50     Ответить с цитатой

tochkaZ писал(а):
Лисица Патрикеевна
А какая Вам разница, что ему нужно?! Вы решайте для себя, что нужно Вам. Нравится общение, флирт, приятные слова - общайтесь! Если это переходит в навязчивость - обрубайте, пишите, что если будет переходить рамки - будете его игнорить.
Хотите встретиться - встречайтесь (но если Вам совесть позволит, конечно, при живом муже). Зачастую очень общительные виртуально мужчины в жизни оказываются скучными и не интересными (это из опыта:))).
И какая Вам разница что там у него - чувства, спор, спортивный интерес или от скуки он забавляется?! Поступайте для себя и как хотите именно Вы.

встречи с ним мне не нужны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна писал(а):
я то тоже играю. значит это взаимная игра без ответственности

Вы,милочка, заигрались уже...У вас уже чувства появились...А решение прекратить эту дурь- для вас уже сложное.Вы себя то не обманывайте. Муж прям волшебный, но видимо,скучно с ним стало, быт, ребенок...а тут такой прынц появился, и поговорить с ним обо все можно ( с мужем нельзя говорить на те же темы?), и про любовь он красиво поет. Сколько лет вы с мужем живете,что вам скучно стало и мало одного мужа?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:55     Ответить с цитатой

А во что лучшее Вы верите :o .Вы его вообще видели реально,не фото,общались?

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
я то тоже играю. значит это взаимная игра без ответственности

Вы,милочка, заигрались уже...У вас уже чувства появились...А решение прекратить эту дурь- для вас уже сложное.Вы себя то не обманывайте. Муж прям волшебный, но видимо,скучно с ним стало, быт, ребенок...а тут такой прынц появился, и поговорить с ним обо все можно ( с мужем нельзя говорить на те же темы?), и про любовь он красиво поет. Сколько лет вы с мужем живете,что вам скучно стало и мало одного мужа?

8 лет в браке. вы правы, дура я. с мужем мы можем говорить обо всем. у нас принято обсуждать все.
вы правы, мне уже трудно не общаться с ним.

Добавлено спустя 42 секунды:

ТУРОВ писал(а):
А во что лучшее Вы верите :o .Вы его вообще видели реально,не фото,общались?

видела в скайпе
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна
а что у вас такое с самооценкой? почему муж не может ее поднимать? если не нужны встречи - к чему ВЫ предложили фоткмаи обменяться? Навязчивые товарищи в аське - повсеместное явление, я просто игнорю, если человек стучится постоянно и пишет нормальный текст - объясняю что не заинтересована в общении, обычно этого хватает - но всегда есть черный список куда можно добавить :aga-aga:
Ответьте себе на вопрос - зачем вы вообще начали с ним переписываться?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Blueyed
Ой, ну скажете тоже! Все примерные жены, даже поговорить с другими мужчинами виртуально нельзя!
Со своим мужем может быть все отлично, но он не будет с Вами заигрывать, петь про любовь и комплименты отвешивать, восхищаясь глубиной Ваших глаз. А женщине это всегда приятно. Тем более ТС больше не нужно, ей просто это доставляет удовольствие.
⮝ наверх ⮝

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:00     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Лисица Патрикеевна
а что у вас такое с самооценкой? почему муж не может ее поднимать? если не нужны встречи - к чему ВЫ предложили фоткмаи обменяться? Навязчивые товарищи в аське - повсеместное явление, я просто игнорю, если человек стучится постоянно и пишет нормальный текст - объясняю что не заинтересована в общении, обычно этого хватает - но всегда есть черный список куда можно добавить :aga-aga:
Ответьте себе на вопрос - зачем вы вообще начали с ним переписываться?

начала с ним общаться потому что он интересно говорит. Не позволяет себе пошлостей. просто разговоры обо всем. а тут как по голове эта любовь
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:02     Ответить с цитатой

если это игра с его стороны, мне так даже легче.

Вам то ли 15 лет? Нафига вы нужны иногороднему мужику с мужем и ребенком то? Нафига ему ваши проблемы...Вы действительно думаете,что он так влюбился по фотогроафии,что аж готов и жену свою бросить и на вас жениться :lol: :lol: :lol: Да играет мужик, азарт у него, приключений хочется, тем более в вашем городе он бывает в командировках, так что бы и не поразвлечься то...тем более вы поддаетесь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:03     Ответить с цитатой

tochkaZ
tochkaZ писал(а):
Blueyed
Тем более ТС больше не нужно, ей просто это доставляет удовольствие.

так и есть, мне просто приятно внимание
⮝ наверх ⮝

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна
В чем проблема-то тогда, не понимаю... :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Главное, не заиграйтесь! Каждый раз думайте о муже, чтобы он подумал, как бы себя почувствовал, если бы рядом сидел и всю эту переписку видел. Если поймете, что вот в этот моменте ему было бы больно - тормозите, чтобы по глупости мужа не потерять и семью не разрушить. Главное границы не перейти.
⮝ наверх ⮝

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
если это игра с его стороны, мне так даже легче.

Вам то ли 15 лет? Нафига вы нужны иногороднему мужику с мужем и ребенком то? Нафига ему ваши проблемы...Вы действительно думаете,что он так влюбился по фотогроафии,что аж готов и жену свою бросить и на вас жениться :lol: :lol: :lol: Да играет мужик, азарт у него, приключений хочется, тем более в вашем городе он бывает в командировках, так что бы и не поразвлечься то...тем более вы поддаетесь :haha:

да с чего вы все взяли, что он мне как мужик нужен то? :eek: да о какой свадьбе вы говорите?! прям смешно
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:08     Ответить с цитатой

tochkaZ писал(а):
Blueyed
Ой, ну скажете тоже! Все примерные жены, даже поговорить с другими мужчинами виртуально нельзя!
Со своим мужем может быть все отлично, но он не будет с Вами заигрывать, петь про любовь и комплименты отвешивать, восхищаясь глубиной Ваших глаз. А женщине это всегда приятно. Тем более ТС больше не нужно, ей просто это доставляет удовольствие.

Обычные жены :aga-aga: Везде вокруг нас есть мужчины, и на работе, и на улице, и в интернете. Но одно дело,просто перекинуться парой слов с кем то, не придавая этому значение, а другое дело- перейти грань, заиграться так,что уже сложно оторваться.
ТС сама сказала,что ее это болото затягивает все дальше, а оторваться сложно.

Муж не говорит комплименты, и что теперь всю жизнь бегать за мужиками,хоть и виртуальными в поисках комплиментов и слов любви?Знаете, либо муж не такой уж волшебный,как она его расписывает, либо ТС...мягко сказать, не очень высоких нравов.
⮝ наверх ⮝

Tatka.S.N.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Мне кажется это тролль :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Где-то я уже это все читала. :aga-aga:

Как говорил Станиславский: Не верю!!!!
Кого обманываем - нас, мужа, себя? Поманили, вы и побежали, разве так бывает когда с мужем все хорошо, а уж тем более секс великолепный, а вы думаете о другом. Стали зависимы от лести? Что тут думать то, если проблема решается удалением аськи, нет инета - нет любви.

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:11     Ответить с цитатой

tochkaZ
tochkaZ писал(а):
Лисица Патрикеевна
В чем проблема-то тогда, не понимаю... :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Главное, не заиграйтесь! Каждый раз думайте о муже, чтобы он подумал, как бы себя почувствовал, если бы рядом сидел и всю эту переписку видел. Если поймете, что вот в этот моменте ему было бы больно - тормозите, чтобы по глупости мужа не потерять и семью не разрушить. Главное границы не перейти.

так и делаю :)
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: