Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 255 Откуда: г. Чехов Московской области
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 18:49
А вот и я! С новым домиком всех нас!
Коша, очень стильная аватарка!
А мы сегоднея с утра на фотосессию на 2 часа ходили. Детки были умнички, отработали как надо Помимо общесемейных сцен Тимоха у нас был военным, Маша очень смешным врачом, которая лечила Влада, а Влад приходил в ужас от вида в Машиных руках клизмы! Еще Маша была гламурной рокершей, а я - бизнес-леди, которая не отрываясь от телефона кормит и заплетает ребенка.
В-общем, приехали домой, съели покупную куру-гриль и завалились спать. Дети, правда, сбежали на кухню, а мы с мужем поспали. Скоро гости должны прийти, пошла готовить что-то.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!
На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 255 Откуда: г. Чехов Московской области
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 19:42
МарINA
Дааааа! У нас вся эта неделя какая-то черезчур насыщенная. Завтра на юбилей в кафе идем... Уже хочется просто побыть дома, погулять во дворе....
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35446 В дневниках: 3443 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 19:49
Ну все, слава Богу, все в домике!
каждой подружке, вроде никого не пропустила!
а я пеку пирог со сливами, открытый, и сделала фруктовый салат, а еще варю спагетти....Думала, сделать грибной соус, но шампиньоны в магазине какие-то неудачные, поэтому будет томатный....
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 20:10
Кошка в доме-ойой, какая загадочная смена имиджа. вах вах. Глаза горят, вся такая стройная. чую чую отпуск скоро Птичка неВеличка-детки умнички такой труд и подвиг совершили на фотосессии. обязательно ждём фото тут.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 20:22
Пеку в мультиварке, понятно!
На дно кладу половинки слив, присыпанные сахаром и кардамоном. Заливаю тестом. Как будет готов, переверну и сливы будут сверху. А фотика-то нет....
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 21:58
Фотографии как появятся выложу. Или, что проще, приглашу на свою страничку в ОК Кошка в доме
Я сегодня на ужин тоже сделала макароны и мексиканскую смесь обжарила (где только овощи) с сосисками. И шарлотку испекла, только туда еще апельсиновую цедру и сок добавила - вкуснятина. Ням
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 22:43
Какие мы с тобой рукодельницы! А я еще и темного пива выпила, хожу, ко всем пристаю, сейчас меня закроют где-нибудь...ну, не ко всем пристаю, конечно, дети спят...
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 22:58
Кошка в доме
У нас тоже малыши уже срубились. Сейчас старшего спать отправим и.... Что-то нам в этом месяце голову сносит.... А это страшно.... У нас как в июне голову снсет - так в марте - ребенок!