Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Декупаж в интерьере, часть 3
Продолжаем хвастаться и обсуждать работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marica
Студент
Студент

На сайте с 01.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 0:04     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
Восточный такой комодик получился :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***
Тоже считаю...вовсе не блин! Хорош столик! Видно, что еще будете над ним работать! Посмотрим конечный результат ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 8:49     Ответить с цитатой

Marica
Спасибо!!! Как только закончу - выставлю на ваш суд! :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Marica
Студент
Студент

На сайте с 01.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 12:38     Ответить с цитатой

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***
У меня тут тоже лакируются несколько работ...скоро покажу! ;)
⮝ наверх ⮝

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Marica
М-м-м-м... Хорошо Будем ждать с нетерпением!! :give_heart:
Я только в выходные смогу лакировкой заняться :-( на работе завал... прихожу поздно
⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 15:05     Ответить с цитатой

девочкки, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом. Я новичок в декупаже, ни разу ничего не делала. очень хочу начать, ваша тема вдохновила. :in_love:
Я купила футляр для очков. хочу его оформить в этой технике, сделать подарок ко дню рождения подруги. Посмотрела видео в ютубе. Говорят, там надо сначала ошкурить. Мой футляр обит какой-то искусственной кожей что ли... в общем, не просто пластмасса, а чем-то обтянут. в этом случае что делать?

и еще.. я живу в Германии. какие тут лаки-клеи применять, еще не разобралась.
Вот купила вчера в амазоне:
http://www.amazon.de/gp/product/B0012F7OD8/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&m=A3JWKAKR8XB7XF

Одни пишут, что это лак, другие, что клей. Как его использовать? Или это два в одном?

после нанесения салфеток нужно еще лаком тогда покрывать?

спасибо заранее за помощь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Viku
Я думаю шкурить его однозначно не нужно :) - достаточно обезжирить мыльным или спиртовым раствором..
И вперед!:)
⮝ наверх ⮝

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Viku
Шкурить кожу не нужно, даже кож.зам. покрываете акриловым грунтом, а дальше салфетка, подрисовка акриловыми касками, покрытие лаком. Можно акриловым строительным, лучше стекловидным Meimeri или Ferrario. То, что вы купили, это клей-лак для декупажа. Хороший.
⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 19:46     Ответить с цитатой

а без грунта не получится? :oops: я сегодня чуть не купила в магазине, но меня смутило, что он был белого цвета. :-?

⮝ наверх ⮝

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Viku
Нет. Без грунта не получится. Коме того салфетку всегда клеют на белый, если хотите, чтобы было видно рисунок. Иначе все потеряется.
⮝ наверх ⮝

Marica
Студент
Студент

На сайте с 01.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Кстати да..на темном изделии салфетка начинает просвечивать...я вот тут решила из хорошей коробки для кошелька...дорогущегоо....сделать купюрницу...наклеила салфетку...без предварительной грунтовки...а коробка то черная..получился ужас..особенно после нанесения лака..просвечивает логотип выдавленный на коробке! :eek: Я его еще полачу..потом покажу...но видимо даже много слоев лака не скроют этот мой косяк! :-(
⮝ наверх ⮝

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Marica
так без грунта салфетку можно клеить только на мореное дерево. И то если фон салфетки белый. Тогда красиво смотрится. Но опять же не каждый рисунок подходит. У меня есть одна такая шкатулочка.
⮝ наверх ⮝

Marica
Студент
Студент

На сайте с 01.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 0:25     Ответить с цитатой

Ну вот..я так расстроилась...у меня прям сильно просвечивает все :-(
⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 0:30     Ответить с цитатой

О! какие важные замечания! как классно, что я у вас все расспросила. теперь буду знать. пойду что ли завтра за грунтовкой.
а проясните, плиз, :give_heart: в зависимости от чего цвет выбирается? белый, получается, универсальный, пдоходит для всего? а другие цвета нужны тогда?

⮝ наверх ⮝

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 8:13     Ответить с цитатой

Viku
Грунт бывает только белый. Я по крайней мере других цветов не видела. Вам нужен либо художественный акриловый грунт, либо акриловая краска строительная для стен и потолков, но не эмаль, а именно краска. Художественный конечно лучше ложится. Но если хотите сэкономить, то и краска подойдет.
⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 18:39     Ответить с цитатой

купила сегодня белую пасту -- акриловый грунт.
кстати, видела в магазине когда-то и серебрянный, и золотой. со структурой видела.

Подскажите, пожалуйста, а хватит одного слоя?

сегодня вечером планирую купить лак в строительном. Спасибо вам за консультацию. если не будет стыдно за результат, то обязательно похвастаюсь. :-)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: