Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6866 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 16:53
Каштанк@
Прикольно заведущая придумала. Но с другой строны будет поменьше камней в ее огород, что она себе деньги забирает.
А мы малину еще не пробовали, виктория нам не понравилась, а вот жимолость и черешня, не оторвешь
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 16530 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 19:09
Galamama Каштанк@
Ой, а у нас все ягодки прям не оторвать, но виктория вне конкуренции и у нас её больше всего, у родителей плантация ягоды, мы её ящиками собираем Тимофейка только успевает уплетать
У нас немного черной смородины поспело - вот её мы мишки скормили, а крыжовник пару ягодок сами съели
Что-то я после вечерних прогулок прихожу как выжатый лимон: сначало вело-прогулка, потом песочница, затем качели, горки и снова велик, а потом с великом и малышом пешком на 7 этаж не работает у нас лифт по вечерам а я ног не чувствую и руки уже отвалились....
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 19:15
Мы тоже сегодня купили малины, Ксюше очень понравилась. Еще ест жимолость и черешню. А вот к другим ягодам ровнодушна. Просила сегодняу меня арбуз ей купить, ноя что то побоялась еще брать. Ни кто не пробовал покупать?
Пожалуюсь маленько Третий день доня ноет целыми днями, ни чего не хочет, ни чего ей не надо, либо мульты смотреть, либо у меня на руках. А ночью у нас вообще веселуха. Укладываю ее в 10, она спит до 1, потом просыпается и плачет почти до истерики, когда успокаивается ложится прям на меня и так на мне и спит оставшуюся ночь Если начинаю ее перекладывать с себя, сразу в рев. Встать ночью мне тоже не реально, если встаю, то все это время она на взрыд рыдает Я уже спины не чувствую, она хоть и 10,5 весит, но всю ночь такой вес на себе Еще и нос заложен, ни туда ни выходят ни сюда. Лезет мне под кофту, плачет! Посмотрела в рот, вроде как зуб лезет, а может и нет, не могу понять Короче тихий дурдом у нас. Фуу, все пожаловалась
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ТаТиКос
Фоточки такие чудесные, прям летние, летние
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 20:41
Прелестёнок
Мы уже брали арбуз вкусный и красенький нам попался с арбузами вечно не угадать что там внутри
Ни чего себе у тебя ночки проходят может правда зубик режется
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 20:47
Прелестёнок
мы уже арбузов 5 съели, отличные уже. один даже брали просто на обум в ленте - хороший такой не пропитанный сахаром вкус
у нас тоже какой день ревет
ночами ужас, просыпается с плачем нет. не надо!!! и ревет
днем тоже титю просит и плачет
у нас внизу вылезли 5ки
может вверху лезут т.к иногда чувствую что у нее немного горячий лоб
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 21:05
Инка_Блондинка
Вот и мы плачем нет не надо нет!!
Сейчас дочь вычудила, взяла свой тел. и говорит в него: Полина, привет! Как дела?
Хорошо? А я с обизьянокй играю
Надо значит завтра купить. у нас на рынке 15р кг.
Добавлено спустя 43 секунды:
Инка_Блондинка
А вы так только на ночь и сосете?Днем не даешь?
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1224 В дневниках: 5495
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 22:52
моя ночью вроде нормально спит, хотя десны набухшие тоже
а моя малинку на пальчики одевает, макает в сахар и только потом ест. Без сахара и нанизывания на палец - отказывается
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 224 Откуда: Барнаул, А.Петрова-Малахова
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 23:22
А мы(как я уже писала болеем с воскресенья), в понедельник был врач, сказала клыки лезут и горло красное. Сказала пить Афлубин каждые 2 часа, ну и в горло Гексорал. Так в понедельник у нас еще 39было, в ночь 37,5-37,7. А вот сегодня 36,0-36,1....
Кто-нибудь с таким сталкивался? В инете почитала-кто-то пишет что это нормально после высокой температуры, а кто-то вплоть до вызова скорой. Вот решила у вас спросить,мож у кого-то было. По поведению -сегодня весь день бесится, даже и не сказала бы что ребенок болеет, единственное что потеет(но мы липу и ромашку пьем и мнооого воды) и бледноват(на фоне температуры такой). врачу только завтра буду звонить.
_________________ Счастье – это когда твоя жизнь похожа на то, как ты хотел бы жить.
На сайте с 02.09.11 Сообщения: 9893 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Первомайский
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 0:35
Янчик_Cherry
У нас когда лезли передние коренные, причем все 4 разом, тоже темпа поднималась до 38,5. Я сбивала. Тоже бегал, играл и не скажешь что температура. У нас с недельку так было. Тоже к доктору бегала, она нам только калгелем мазать говорила и темпу сбивать, наверное горло было в порядке
А мы пока только ели жимолость, викторию и землянику. Всю ягодку ел, не отказывался. Но виктория конечно вне конкуренции
Прелестёнок
Пусть ваш тяжелый период поскорее пройдет!
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 8:48
А у меня Леша не ест ни викторию, ни жимолость, ни черешню, ни абрикосы...Вот приехали к маме моей, а там красная смородина растет. Так он подошел к кусту и говорит, что лялю вкусную нашел. еле оторвали от куста. Вот так вот. Хотя я к смородине вообще равнодушна, а черную на дух не перевариваю
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 9:00
Всем привет и с переездом в новый домик.
Совершено некогда писать, читаю вас, а писать уже не успеваю...Матвей не дает.
Тоже пожалуюсь немного
У сына толи после кортексина, толи еще из-за чего ужасно испортилось поведение. Стал гипервозбудимый и гиперактивный. Бьет весь день меня (для него это в шутку, с улыбкой), то головой об меня бьется, то игрушки кидает, то просто бесится сильно и его не успокоить. Я просто теряю над ним контроль, на улице вообще не слушает меня. Раньше по дороге за руку хорошо ходил, сейчас выгибается, вырывается пытается на дорогу прям под машины бежать. За руку ходить вообще не хочет. Абсолютно не понимает, что там опасно!!! Я с ног сбилась, не знаю как себя вести с ним. Вчера домой шли муж на руках Матвея нес, тот как размахнется своей головой и прямо по зубам мужу ударил и смеется при этом. Разбил ему губу, было очень больно, муж не выдержал спустил его, а Матвей сразу за мою юбку побежал прятаться (тоесть понимает, что так плохо). Но муж его все равно наказал. Он заплакал...аж до истерики...и плачь именно от обиды, а не от боли. А вечером чудить дома стал. Попросил у мужа попить, тот дал, а Матвей демонстративно при нем на пол все вылил....просто ужас поведение стало:((((