Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Квас. Кулинарный флешмоб
Шереметьево
Аэропорт - отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольчич
Студент
Студент

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 14:48     Ответить с цитатой

А в каком из Шариков (в 1 или 2) есть такая замечательная зашкеренная столовка? :-) Мы как раз вечером будем обратно в Москве 6 часов, туда 4 часа днем я думаю быстро пролетят.. А вот вечером уже уставшие ..от отпуска пристроились бы в столовой хоть.. :-)

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 18:05     Ответить с цитатой

Ольчич писал(а):
А в каком из Шариков (в 1 или 2) есть такая замечательная зашкеренная столовка? :-) Мы как раз вечером будем обратно в Москве 6 часов, туда 4 часа днем я думаю быстро пролетят.. А вот вечером уже уставшие ..от отпуска пристроились бы в столовой хоть.. :-)

В середине зала во втором Шарике. Если к табло стоять лицом, то слева будет лифт, вот на нем поднимайтесь на 4-й этаж. Счастливой поездки! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 13:13     Ответить с цитатой

Девочки, на обратном пути в Новосибирск, где лучше время пережидать? Во 2 или 1 Шарике? Вылет будет из 1-го вечером. Утром будем во 2 Шарике.

⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 0:40     Ответить с цитатой

Цветок лилии, во втором Шарике хотя бы места есть где посидеть, в первом вообще негде. Лучше второй.

Про комнату матери и ребенка - были недавно в таковой в Шарике-2 - маленькая конечно, только для сна - стоит 3 кроватки, 2 диванчика (мамочкам поспать), ну и конечно пеленальный столик и раковина. Есть ещё туалет, но он для детей (в комнату матери и ребенка пускают до 3 лет). Были вдвоем с девочкой из Новокузнецка (она летела из Вашингтона), очень чистенько, правда сначала нужно справку в медпункте в аэропорту взять, что ребенок здоров, а для этого надо пройти через целую ватагу курильщиков :shock: нашли конечно место где справки деткам выдавать.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 9:16     Ответить с цитатой

Miss_S, т.е моего 7-ми летку не пустят в комнату МиР? Придется в зале ожидания ждать?

⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 17:31     Ответить с цитатой

А возможно сделать так: прилетаем в Шарик-2 в 6 утра. Получаем багаж, сдаем его в камеру хранения, едем гулять по Москве. Приезжаем, ждем в столовке, затем едем в Ш-1.Т.е. нас в Ш-2 пустят назад, если билеты не на междунар. рейс. Как там вообще, пускают не по билетам. У нас так один раз было, предъявляли билеты.

⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 0:41     Ответить с цитатой

Цветок лилии, 7-летку не пустят в комнату матери и ребенка - там только для мелких детей и только если они там спят :shock:
в Ш-2 конечно вас потом пустят - у нас никто билеты ни разу не спрашивал, ни туда, ни обратно, а если и спросят билеты - ну придумайте что-нибудь, например, что багаж в дороге потерялся и вы ждете другой рейс, на котором он прилетит.... :oops:
⮝ наверх ⮝

Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 18:38    Заголовок сообщения: комната матери и ребенка Ответить с цитатой

Интересно, в комнате матери и ребенка в Аэропорту можно оставаться только до вылета самолета? Допустим, мы прилетаем в Москву утром, а поезд дальше у нас вечером. До поезда можно ли побыть полдня в комнате матери и ребенка в Шереметьево? Кто-нибудь знает ответ?

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 13:23     Ответить с цитатой

Lita
нет.... там билетик на самолет смотрят прежде чем запустить, а у вас такого билетика на вылет из этого а\п не будет. А разве на вокзалах комнату матери и ребенка отменили?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 13:41     Ответить с цитатой

Билетик на вылет из этого а/п у нас есть, но аж через месяц :)
На вокзалах как-то обычно неуютно и грязно...

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 13:52     Ответить с цитатой

Через месяц не проканает.
Тогда лучше сумкив камеру хранения на вокзале и по городу гулять. Сколько ребенку лет?

⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 14:00    Заголовок сообщения: Транзит через Шереметьево Ответить с цитатой

Скажите, кто-нибудь летал внутренним транзитом через Шереметьево? У нас между рейсами больше 4-х часов, как можно там разместиться с детьми на этот период?

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 14:35     Ответить с цитатой

http://www.sheremetyevo-airport.ru/?act=part&pid=414
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 15:59     Ответить с цитатой

здесь было обсуждение
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=1887173&highlight=%F8%E5%F0%E5%EC%E5%F2%FC%E5%E2%EE#1887173
Цитата:
Мы ездили в этот раз через Шереметьево. Выхода другого не было. Аэрофлотом самое выгодное было предложение. Стыковка 6 часов. Пока переезд, багаж, регистрация - 3 часа минус. Поэтому 3 часа коротали в столовой на 4 этаже. Про нее мало кто знает. Узнали о ней у тетечки в комнате матери и ребенка. Я у нее спросила - "А где у вас перекусить можно?" - она говорит, что есть столовая, на лифте 4 этаж. Нашли лифт, прямо с тележкой и багажом поднялись. Столовая огромная совдеповская. Там расположились, покушали - даже свои запасы кое-какие достали , поиграли с ребенком в домино и время прошло. У нас стыковка была ночная. Народу там было мало - но за некоторыми столиками такие же ожидающие занимались своимим делами: игра в карты, читальня... , а кто-то даже и "прикурнул"
Зона ожидания во 2 Шарике очень маленькая - а в 1-м практически нет ее
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 17:15    Заголовок сообщения: Стыковка в Шереметьево 1. Ответить с цитатой

Ситуация такая: только что купила билеты у Аэрофлота Новосибирск-Москва-Сочи.Система сама подкинула минимальное время стыковки ТУДА 2 часа, а вот ОБРАТНО всего 1.30 :eek: Я то подумала, ну клево, чтобы с двумя одной не мотаться по аэропорту, будет удобно.И тут я позвонила в Аэрофлот: сказали, что время стыковки для обратно рейса мало :eek: мол меняйте...а мне на кой торчать в аэропорту с двумя детьми в лучшем случае полдня :eek: И самое интересное: я то рассчитывала, что сдам багаж в Новосибирске, а благополучно получу его уже в Сочи, типа транзитом и мой багаж поедет, а не тут то было.Обязательно сказали получать. И ЧЕ ДЕЛАТЬ??? Кто летал недавно через Шереметьево 1, реально успеть???Тащить далеко вещи??Есть телеги какие-нить, а то я своих двоих ещё и вещи не упру :cry:

Последний раз редактировалось: Лёлькин (Пт Сен 04, 2009 2:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: