Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (6-й домик)
Ребенок - единственная вещь в доме, которую приходится стирать вручную.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:45     Ответить с цитатой

anatek2
я писала в прошлом домике..мы 7мимесячную явку пропустили уже..идти к нашей педиаторше не хочу в ближайшее время :x

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Бандитка
Потливость во время сна скорее всего от жары, у нас потел только тогда, когда сосал.
И вышарканный затылок, по-моему, от лежания. Но у врача лучше спросить, если что-то волнует

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Бандитка писал(а):
LLena249
Точно) у меня бабушка по ее словам уже 30 лет как одной ногой в могиле. а врач на осмотре однажды сказал маме по секрету, что на бабуле еще пахать можно с плугом, а не помирать ей)

Какой добрый доктор! :lol:

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:49     Ответить с цитатой

anatek2
у нас родничек почти зарос, затылок не вышаркан, зуба 2 штуки торчат..осталось дождаться прохлады и проверить его потливость при сосании :aga-aga:

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:54     Ответить с цитатой

anatek2
И у меня потеет во время еды. Но я списываю на жару, т.к. у нас и зимой +32. И затылок вышаркан, так это от того, что крутится много.
ОранЖивая
А невролог у вас был мужчина (Король). У нас в 7-ой - тоже Король - Татьяна Ивановна

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 1049
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Девочки!!! Спасибо всем огромное!!!
Купила сегодня Катюхе памперсов 2 большие упаковки и влажные салфетки. Должно на 1-2 месяца хватить.
Врач говорит что состояние стабильное, пытается дышать сама, будут снимать с аппарата только когда станет весом 1 кг. Сегодня весим уже 750г.

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Отиха
Какая малипусечка. У тебя и средняя вроде раньше родилась срока?
Хорошо, что у нас научились выхаживать таких малюток.
Скрытый текст:
Я сейчас сериал смотрю по утрам по 1-му каналу про роддом, переживаю за всех)

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Я как-то вечером в 11-м часу включала медведей. Так они бедненькие спали у камня, видно устали от посетителей.

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Бандитка
Ага, в 36 нед Кс.1960г. Девчёнки взяли кровь мужа, положит. А мне видимо после 1-х родов не ввели спец лекарство, вот организм и выталкивает их.

ОранЖивая
У меня муж сильно потеет во время сна - хоть подушку отжимай, и животик отрастил. Надо голову у него пощупать. Мож тож рахит? :aga-aga:
Доча тоже потеет, подушка влажная по утрам. А животик у них у всех есть, пресса-то ещё нет. Спроси точно у доктора, а пока не забивай голову глупостями. Маленький родничок- пугают что голову долбить будут.

Последний раз редактировалось: Отиха (Пт Июн 29, 2012 16:22), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Отиха
Катюша - умница! Мы тоже сопереживаем ей и вашей семье! Все будет хорошо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Отиха
у мужиков у многих признаки рахита))) большой живот, кривые ноги, потеют и нервничают..

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Отиха писал(а):
Девочки!!! Спасибо всем огромное!!!
Купила сегодня Катюхе памперсов 2 большие упаковки и влажные салфетки. Должно на 1-2 месяца хватить.
Врач говорит что состояние стабильное, пытается дышать сама, будут снимать с аппарата только когда станет весом 1 кг. Сегодня весим уже 750г.

Хорошие новости,Юлечка!!! :give_heart:
Юль,а в отделении много малышастиков до кг???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:24     Ответить с цитатой

mednaia
Я стараюсь не думать о плохом, ведь многие болячки вылезут потом. Надеюсь что всё будет по-минимуму.

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
Отиха
у мужиков у многих признаки рахита))) большой живот, кривые ноги, потеют и нервничают..

:lol: :lol: :lol:

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:31     Ответить с цитатой

irina0585
Я здесь её ещё не видела , муж один ходил. Я в понед пойду. Пока разрешают раз в неделю проведывать.Говорит там коридор и её палата сразу. Она там одна лежит.
Но думаю такие дети редко. Зав. реаним роддома сказала что у них это 3-й реб до 800г за послед 10 лет.

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Отиха
У малышей многое поддается коррекции, если во время выявить нарушения. :give_heart:
Скрытый текст:
Скорее всего, придется потратиться и на хороших специалистов и на лекарства, но это стоит того.. У двоих моих хороших знакомых детки были недоношенными.. правда, они были больше килограмма... Один мальчика уже большой, полтора годика.. По нему и не скажешь, что родился раньше срока. Другая малышка, ей сейчас 4 месяца, наблюдается у гематолога и невролога, но там обычные проблемы недоношеных деток. Ничего экстраординарного, слава Богу. Все лечится.ю.. А вообще я писала, что моя хорошая подруга, мама троих детей, родилась на 28 неделе.. это было больше сорока лет назад :) Здорова, счастлива!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 105, 106, 107  След.

Перейти: