Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 15:47
Бандитка
Потливость во время сна скорее всего от жары, у нас потел только тогда, когда сосал.
И вышарканный затылок, по-моему, от лежания. Но у врача лучше спросить, если что-то волнует
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Бандитка писал(а):
LLena249
Точно) у меня бабушка по ее словам уже 30 лет как одной ногой в могиле. а врач на осмотре однажды сказал маме по секрету, что на бабуле еще пахать можно с плугом, а не помирать ей)
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3935 В дневниках: 3778 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 15:54
anatek2
И у меня потеет во время еды. Но я списываю на жару, т.к. у нас и зимой +32. И затылок вышаркан, так это от того, что крутится много.
ОранЖивая
А невролог у вас был мужчина (Король). У нас в 7-ой - тоже Король - Татьяна Ивановна
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 15:58
Девочки!!! Спасибо всем огромное!!!
Купила сегодня Катюхе памперсов 2 большие упаковки и влажные салфетки. Должно на 1-2 месяца хватить.
Врач говорит что состояние стабильное, пытается дышать сама, будут снимать с аппарата только когда станет весом 1 кг. Сегодня весим уже 750г.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 16:18
Бандитка
Ага, в 36 нед Кс.1960г. Девчёнки взяли кровь мужа, положит. А мне видимо после 1-х родов не ввели спец лекарство, вот организм и выталкивает их.
ОранЖивая
У меня муж сильно потеет во время сна - хоть подушку отжимай, и животик отрастил. Надо голову у него пощупать. Мож тож рахит?
Доча тоже потеет, подушка влажная по утрам. А животик у них у всех есть, пресса-то ещё нет. Спроси точно у доктора, а пока не забивай голову глупостями. Маленький родничок- пугают что голову долбить будут.
Последний раз редактировалось: Отиха (Пт Июн 29, 2012 16:22), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 16:23
Отиха писал(а):
Девочки!!! Спасибо всем огромное!!!
Купила сегодня Катюхе памперсов 2 большие упаковки и влажные салфетки. Должно на 1-2 месяца хватить.
Врач говорит что состояние стабильное, пытается дышать сама, будут снимать с аппарата только когда станет весом 1 кг. Сегодня весим уже 750г.
Хорошие новости,Юлечка!!!
Юль,а в отделении много малышастиков до кг???
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 16:31
irina0585
Я здесь её ещё не видела , муж один ходил. Я в понед пойду. Пока разрешают раз в неделю проведывать.Говорит там коридор и её палата сразу. Она там одна лежит.
Но думаю такие дети редко. Зав. реаним роддома сказала что у них это 3-й реб до 800г за послед 10 лет.
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 16:31
Отиха
У малышей многое поддается коррекции, если во время выявить нарушения.
Скрытый текст:
Скорее всего, придется потратиться и на хороших специалистов и на лекарства, но это стоит того.. У двоих моих хороших знакомых детки были недоношенными.. правда, они были больше килограмма... Один мальчика уже большой, полтора годика.. По нему и не скажешь, что родился раньше срока. Другая малышка, ей сейчас 4 месяца, наблюдается у гематолога и невролога, но там обычные проблемы недоношеных деток. Ничего экстраординарного, слава Богу. Все лечится.ю.. А вообще я писала, что моя хорошая подруга, мама троих детей, родилась на 28 неделе.. это было больше сорока лет назад Здорова, счастлива!