Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 12:56
Fat Rat писал(а):
Малышка
я думаю, то, что с нами произошло - не случайность, а система. и одной публикацией моей истории на НГСе ничего не исправить. наверняка руководство в курсе. и просто глаза закрывает. обычно рыба с головы гниет
ну может, потенциальные покупатели не в курсе?
хотя, дело ваше
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 9215 В дневниках: 309 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 014100
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 2:51
Малышка
написала на НГСе счас там набегут риэлтеры и скажут, что мы сами дураки. вот увидите! почитала я там несколько темок... мда. клиент всегда неправ
_________________ сижу на трех диетах - на одной не наедаюсь!
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 9215 В дневниках: 309 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 014100
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 13:07
Малышка
ага, хотела как раз написать, что снесли темку-то эх, бесполезно это все.
по-моему, я никого не оскорбила, не оклеветала. написала свои претензии по работе Жилфонда. даааааааа, видимо, модераторы там - риэлтеры. возможно даже Жилфондовские
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 20:49
KisaL нет. я не верю, что такое можно проворачивать без ведома руководства.
Тигрица зачем мне представитель Жилфонда? вот, пусть люди обычные почитают, подумают - стОит ли в эту контору обращаться
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:15
и мои пять копеек в минус Жилфонду: полтора года назад они отказались продавать трёшку моей подруги (на ул. Бурденко), т.к. квартира старая и дешевая , типа не берутся они за такую мелочь
в итоге подруга, при помощи другого агенства, продала эту трёшку, взяла ипотеку на двушку и отцу купили дом. Я теперь даже рада что Жилфонд от них отказался
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:45
BlackValex писал(а):
Fat Rat
Спасибо, что обратили внимание на качество работы нашей компании!
Ваш пост с форума передан в службу качества для анализа ситуации.
Приношу извинения за ошибки моих коллег
BlackValex, можете прокомментировать, по какой причине топик был удален с форума НГС? Если в тем нет нарушения правил, может, имеет смысл его восстановить, заодно и комментарии свои там оставите?
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 18:24
BlackValex
я не знаю, по чьей просьбе был удален топик на НГС, но он был удален. текст там был прпактически такой же, как и здесь. мне не прислали ни уведомления, ни разъяснения, почему и за что тему снесли
а, вот, модератор ответил на мой вопрос
Цитата:
Удалил - я. Изначально хотел перенести в закрытый раздел, для "отлёживания", как раньше делалось в подобных случаях, ошибся.
Текст сообщения сохранён. Руководство агентства расследует изложенные факты.
Ранее такие случаи (ночной анонимный вброс "чёрного пиара" на выходные) уже случались, а после того, как компании публиковали результаты разборов, изложенные факты далеко не всегда подтверждались, либо принимали другую окраску. Иногда это заканчивалось мирно, иногда переходило в судебную плоскость. Поэтому когда последовала реакция со стороны компании, сообщение было снято до окончания разбора.
то есть, все-таки Жилфонд в курсе и удалили с их ведома.
Последний раз редактировалось: Fat Rat (Вт Мар 04, 2008 19:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 18:53
Я тоже сейчас продаю квартиру с жилфондом.
С первого разговора я поняла, что риэлтер НЕ ХОЧЕТ продавать мою квартиру. Прошел месяц. За это время он мне позвонил 2 раз с целью снизить стоимость квартиры в объявлении. Ни разу квартиру ни кому не показывали.
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 20:14
Fat Rat, но представитель же ответил, что это сделало руководство НГС... Думаю, общая цель негативно настроенных участников - сборсить негативную энергию, а не разобраться в ситуации. Например, Tata, вы уверены, что цена вашей квартиры соответствует рыночной? Может быть, цена завышена и поэтому ее никто ПОКУПАТЬ не хочет, а не продавать...