Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Худеем на таблетках (4)
внимательно!!! ОЧЕНЬ внимательно читаем первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julchik_s
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 13:08     Ответить с цитатой

Эльфиня
Стартуем вместе! СЕгодня получила таблетки, завтра подготовлюсь и с вскр начинаю. Вечером скину исходные данные. А у вас какие исходные?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

милки-вэй
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
давно не заходила и не писала...

так вот, после красной бомбы у меня за пару недель ушло 2-3 кг.
я почти не ела после завтрака, перебивалась 1 бутылкой йогурта в день... +периодически срывалась, т.к. хотелось чего-нить вкусненького... а потом мы уехали в отпуск, где конечно хотелось все попробовать и кг вернулись :-(
приехала, пробовала снова бомбу - эффекта не было...
решила тогда все-таки попить лиду, которая у меня завалялась с зимы)
оооо, вот это крутоооо
есть не хочется ващееее
только пью, но не знаю - может из-за жары? к вечеру начинает хотеться есть, могу чего-нить сжевать но прям совсем чуть-чуть - пару ложек плова, 4 ложки супа... желудок получает что ему переваривать и есть снова не хочется
так вот, за 2 недели 6 кг :-)

а вот объемы уже хуже уходят :aga-aga:
попа 105
талия 84
грудь стала 99
вешу теперь 70
продолжаемсссс)))

П.С.
Скрытый текст:
девочки, не пишите мне ЛС, пожалуйста! я никому не помогу с приобретением таблеток, и не потому, что мне жалко, а потому что трус :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Julchik_s
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 13:38     Ответить с цитатой

милки-вэй
Побочки есть? нарушение сна?
⮝ наверх ⮝

Светлечёк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 18:24     Ответить с цитатой

НаташаСокур, на здоровье :-) ...Будьте красоткой!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

милки-вэй
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 9:35     Ответить с цитатой

Julchik_s
нет, ничего нет.. сплю столько, сколько ребенок дает :-)
только пью больше - не знаю, побочка это, или нормально...
⮝ наверх ⮝

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Ой девочки, завидую я вам худеющим, по хорошему :-)
зашла посотреть кто на чем еще худеет, щас все расскажу по порядку...
лет 6 назад я очень прекрасно похудела на Сьюе Лань Ци 10 кг ушло за 2,5 летних месяца (принимала 2 месяца)
- как мне все на работе завидовали, сглазили короче (я то секрет не раскрывала естесно :haha: ) Побочек не было, только пить хотелось (сибутрамин на меня так действовал) аппетит реально притуплялся, могла весь день на кефирчике, паровой рыбке или котлетке - в реальной жизни так очень сложно мне) НО перестала пить таблетки и все в общем-то вернулось + еще за беременность следом тут же и набрала ужос целых 20кг. А, еще вспомнила! одна побочка была - месячные стали 1 раз в 2 месяца :-o , потом я забеременела где-то через 4 месяца после эксперимента похудательного и после родов все уже восстановилось само собой

Потом, после родов, худела на Линдаксе 15мг(ее мне мой эндокринолог выписала по моей просьбе :haha: ), в общем процесс такой же как на СьюеЛанЦы, только я непостоянно пила и процесс не был очень эффективным - туда-сюда. Правда поняла, что принимать надо не с утра (когда я еще, в принципе, есть не хочу, а в обед, тогда вечером жор не нападает ;) )

И вот недавно, решила опять "худеть", но как выяснилось Линдаксу уже не производят, а теперь есть аналог Редуксин. Приобрела, пила 3 недели - результата ноль :eek: и побочек тоже. Долго думала и поняла, что мне, как "наркоману" со стажем доза маловата видимо, я то впопыхах не посмотрела и купила Редуксин 10мг :evil:, да еще и пожадничала - купила 60 таблеток, теперь сижу смотрю на них и матерю и себя и таблетки эти и всех на свете :evil: :haha:
Короче вывод мой к сибутрамину какое-то привыкание есть видимо, если дозу уменьшать, то эффекта нет :-(
Вот думаю Цзы.... как он там называется попробовать, его-то можно купить в свободной продаже?
(к эндокринологу не хочу уже с этим идти - опять коробку анализов назначит, потом денег на таблетки не хватит :lol: )
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аралия
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Jonni
Согласна, во второй и тем более третий раз вес хуже уходит! У меня та же фигна была, а редуксин 10 вам как слону дробина, после всех ваших до этого "экспериментов" с таблетками.
⮝ наверх ⮝

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 23:31     Ответить с цитатой

305522Елена
ага вот я говорю, дура я! чем думала-то :evil:
вот не верю только что в цзы.... нет сибутрамина (смотрела состав в инете)- отзывы слишком впечатляющие для просто травок :haha:
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

SVETTTA4
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 0:44     Ответить с цитатой

Тоже худела на таблетках 2 года назад за 10 дней минус 7 кг ушло -весила 57 стала 50 пила дикоросы обезжиривание из 36 таблеток выпила всего 10 штук -обрадывалась и все потом раздала -не хотела на анарексичку походить))) После вес вернулся +3 кг вот сними и борюсь :haha: а сейчас после отдыха еще 1,5 кг прибавилась -тепербь вешу 55кг -но опять хочу 50кг-это мой идеальный вес при росте 165см -многие сккажут что я дура( куда ей худеть) -может это и так но я именно в этом весе себе нравлюсь ми любая одежда на мне хорошо смотрится!!!! сейчас опять хочу начать пить только вот загвоздка никто не продает-боятся всвязи с последними новостями :-( Хотя многим именно они помогают в старте с борьбой с лишим весом -умереть свой аппетит -но главное его потом удержать -не у всех получается я вот сейчас хочу последний раз попробывать и постарась быть умнее и больше не есть много )))
А забыла написать после первого раза эффект был но не такой как в первый раз -халатно их пила могла раз выпить а потом неделю не пить -а так ненадо все же надо по ситстеме каждый день -именно так пила превый раз !!
⮝ наверх ⮝

Julchik_s
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Я вчера начала пить Лиду, пока только сушняки.
исходные данные вес 73 кг при росте 173 см
ОБ 104
ОЖ 92
ОГ 100
вчера ела также как обычно, приглушения аппетита не было :-(
⮝ наверх ⮝

Julchik_s
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Эльфиня
а я ленивая :oops: :oops: не бегаю и пресс не качаю :oops: :oops: хочу сначала скинуть , а затем в тренажерку :-)
⮝ наверх ⮝

АнакондаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 1:27     Ответить с цитатой

Я уже в процессе. Чувствую себя отлично, пью орсотен слим 3 раза в день. Кушаю разнообразно, но стараюсь чтобы калорийность была минимальная. Вот. Пресс еще качаю, иногда бегаю.
Исходные данные: рост 169 см. Вес 65 кг.
ОБ 99, ОЖ 81, ОГ 85.[/quote]
Капец!Отличный вес при таком росте!!!Зачем еще????? :o Ну на костяхже мясо с мышцами должно быть!!!!НУНА ведь не худая,а стройная!!!!Самый раз!.....хороший вес!!!
⮝ наверх ⮝

Аралия
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 7:02     Ответить с цитатой

Советую от тяги к сладкому Гарциния форте-БАД, продается в аптеке. Через неделю про сладкое забудите.

АнакондаЯ
Я слышала, что ортосен блокирует жиры, получается у него побочки как у ксеникала?
Т.е. не пукнуть не чихнуть! :lol:
⮝ наверх ⮝

Аралия
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Эльфиня
А как ваши успехи с ортосеном слим? Есть потеря веса?
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Я снова сюда пришла :oops: думала не буду больше табл пить.но нет хочу еще. Я пила только раз редуксин 10 дней. Потом уже не смогла купить еще.тяжело их достать.сейчас буду еще что нибудь искать
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 86, 87, 88  След.

Перейти: