Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Муж не пускает на работу.
Или может не могу найти себя.

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Kapitalina
Для начала определитесь, чем хотели бы заниматься. Тогда легче будет с мужем вести разговор. А вообще не совсем улавливаю, каким образом взрослому человеку можно что-то запретить.

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Кохтик
Ну к примеру: или Я, или твоя работа! Мало ли таких шантажистов.... :idontno: Тем более, автор практически на содержании мужа.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Это я про как запретить что-то взрослому человеку :oops:

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 0:44     Ответить с цитатой

А вы не пробовали установить конкретную сумму ваших карманных денег? Скажите мужу, что вам нужно на ваши расходы допустим 5 тыс. в месяц, пусть либо вам выделяет их, либо вы их сами заработаете.

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 1:25     Ответить с цитатой

Kapitalina
А чем конкретно хотите заниматься? Так-то, если педагог - на контрольные/дипломы всегда спрос есть, репетиторство, опять же. Можно образование начать получать в желаемом направлении, там и не особо по времени затратно, и в нужной области знания появятся.
juditt
Да и нехай завистники трындят, если самим кроме костей предъявить нечего. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Я тоже сильно поправилась после вторых родов ,аж на 30 г. страшно вспомнить.Чуть-чуть на диете посидела+дети бодрят каждый день и куда-то всё ушло,хотя мужу и пышечкой нравилась,а вот сама себе я не очень нравилась.
Хочунька
Я уже начала брать его измором,жаль что я не очень разбираюсь в арматурах и бетоне,было бы проще.
Кохтик
Он у меня не много деспотичный любит иногда строить,но мне кажется без этих черт он бы ни чего не добился.Я ведь тоже не подарок так что мы дополняем дуг друга.
Ежик С туманом ...
Уже говорили на эту тему,он мне потом если что-то я прошу ,отвечает бери из своих денег я же тебе давал.
Lirael
Честно сказать я и сама не сильно определилась,до беременности была ясность,а теперь понимаю что я жена ,мама и семья на первом месте и соответсвенно семейный бизнес,который мы потом передадим своим детям.

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 13:27     Ответить с цитатой

оо

Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 1:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Никого обидеть не хочу, но у в моем окружении наоборот: стройные замужем, полненькие - нет. :aga-aga: Это если из ровестниц. А с возрастом все полнеют, поэтому удивляться не стоит, что полные=замужние.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Kapitalina
Ну раз семейный бизнес, тогда и вовлекайтесь в него. Только с оговором, что будете, во-первых, официально трудоустроены, во-вторых, будете получать хоть маленькую, но копеечку. Например, можно заняться закупкой канцелярии и прочего необходимого для повседневной работы офиса.
⮝ наверх ⮝

Selwa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 17:58     Ответить с цитатой

А я когда устроилась на работу мужу ничего не говорила несколько мес. Он уходил раньше, приходил позже... :-)
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Kapitalina
Ну раз семейный бизнес, тогда и вовлекайтесь в него. Только с оговором, что будете, во-первых, официально трудоустроены, во-вторых, будете получать хоть маленькую, но копеечку. Например, можно заняться закупкой канцелярии и прочего необходимого для повседневной работы офиса.

Аха, это 30 минут - 1 час в месяц :-) и з/п в 50 - 100 руб.
Я понимаю бизнес маленький и "канцелярию" для такого бизнеса можно закупить за пол часа в канц магазине, это не на 200 тыр в месяц, доставка на нескольких машинах, как в крупных компаниях.
А почему б ТС не устроиться официально в компанию мужа? и з/п есть и круг обязанностей исходя из занимаемой должности...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 1:00     Ответить с цитатой

Kapitalina
А вот если бы муж складывал заработанные деньги в кубышку на карточку и вы оба могли бы тратить по своему усмотрению................ на работу так же хотелось бы срочно выйти?
:idontno: почему -то кажется, что уже и не так.

А по поводу денег на расходы :aga-aga: если не дает и\или говорит, что уже давал, то совет: пишите ему на почту или в тетрадь (только не на обрывке бумаги, что б самой не забыть) - куда и сколько вам надо. И пишите ВСЕ, включая расходы на себя - парикмахер, платье, туфли и т.п. Потому как то, что для вас очевидно, у мужа, в силу загруженности другими заботами - просто не держится в голове. :yes:

А если проблема со свободным временем ( :lol: вот мне б такую проблему) - то почему бы действительно не начать с репетиторства\контрольных или не поискать удаленную работу? Пусть не постоянную, мужу говорить - "есть разовый заказ", "попросили помочь" - это даже ложью не будет.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 8:12     Ответить с цитатой

Kapitalina
Меня тоже муж в семейный бизнес всегда тянет. Я один раз сбежала, когда он какой-то скукотищей занимался, но обычно, как послушная жена, работаю))) Есть в этом некоторые плюсы: можно заниматься, чем хочешь, - любые новые "профессии" осваивать, график относительно свободный. Муж, опять же, под присмотром :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:11     Ответить с цитатой

*Estima*
Ещё в юности решила ,что человек должен жить с пользой не только для себя,найти свой жизненный путь,своё дело.А тут получается не совсем моё дело и я на подхвате.И какой же мой жизненный путь,раньше с этим была ясность а теперь я запуталась.Поэтому и думаю что потеряла себя где-то между первым и вторым ребёнком.Мешает вести бизнес скорее не знание дела+не могу понять где же я полезна в этом деле+не умею руководить.
Lirael
Канцелярии не та много нужно что бы ей отдельно заниматься.
Selwa
Это не мой случай,я так не могу.В силу того что у мужа свободный график и если он не застанет меня дома с обедом,будет много вопросов :o
_Elenka_
Пока не могу устроится т.к. работаем в чёрную.И круг обязанностей не ясен.
liubba
Скорее тут не в деньгах дело,не в первую очередь точно.
Про тетрадь вы хорошо предложили,надо попробовать,давно расходы хотела систематизировать.
За несколько лет работы я здорово переквалифицировалась,теперь непосредственно к педагогической деятельности имею малое отношение.Скорее организация и проведение мероприятий.По этой специальности я и работала.

Мышь городская
Да плюсы явные.муж всегда на глазах,я такая ревнивая,дёргать себя не буду.

Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Kapitalina
Я тоже мужу помогаю,общее дело укрепляет и объединяет семью.Нам всегда есть о чём поговорить с мужем.Смотрите сами ,но мне кажется,лично моё мнение,что семья самое главное и если муж в вас нуждается нужно прийти ему на помощь.Нужно только понять что конкретно он от вас хочет ,и действовать.
Мышь городская
Тоже пришлось новые профессии осваивать,довольно интересно.
⮝ наверх ⮝

Selwa

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Да, свободный график - это, что постоянно что ли дома сидеть? Вдруг придет - а вы за хлебом ушли... :eek:

А моему хоть пиши в тетради, хоть в планировщике -не надо, он туда не смотрит :aga-aga:

Можно пойти на курсы с послед.трудоустройством
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: