Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Вязание. Фотовыставка
Как поздравить новоиспечённую мамочку?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Лиза.Ру, почему отклонили? Там пакеты проверяют или что?
Asidora, я уверена, что у меня все будет очень тихо и мило, я за то своего мужа и ценю, что он не меня знает и глупостей не будет делать) Но про отмечание грандиозного события - может, самой молодой мамочке и забавно, что ее муж под окнами фейерверки пускает, а я бы вот ужасно рассердилась, если бы мне они помешали там.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 18:00     Ответить с цитатой

@Nika@
Тогда, в 2007 году, проверяли :-) Сейчас вроде нет.

Добавлено спустя 28 секунд:

а может мне просто так "повезло".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 11:10     Ответить с цитатой

Лиза.Ру, сейчас, говорят, даже когда поступаешь - проверяют пакеты, чтобы ничего лишнего с собой не было. У меня вот какой вопрос еще про подарки мамочкам: а цветы-то можно вообще в родильные дома передавать?
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 13:10     Ответить с цитатой

@Nika@
при мне не передавали, не знаю. Можно позвонить в справочное да спросить там.
⮝ наверх ⮝

Skripka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 17:03     Ответить с цитатой

@Nika@
в послеродовое в РД1 цветы не разрешали, мотивируя тем, что у детишек может быть аллергия на цветочную пыльцу (в РД1 палаты "Мать и дитя")...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

@Nika@
А в дородовое, когда я лежала на сохранении, муж мне передавал букетик для поднятия настроения, там разрешили! :aga-aga:

Ladana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 1:40     Ответить с цитатой

Мне в послеродовое цветы приносили во 2 РД, было очень приятно, я правда лежала в платной палате. Никто из врачей про аллергию ничего не сказал, цветочки стояли на подоконнике, ребенок был в другом конце палаты. А еще очень приятно было, когда принесли шары воздушные и к веточке привязали( я летом рожала). Выглядываешь в окно, а там яркие шарики и настроение поднимается! :give_heart: А всякие салюты-фейерверки лучше перенести в другое место на мой взгляд.

Лет пять назад к подруге с цветами в 5 рд приходили, там не разрешили.. Может уже поменялось сейчас..

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 1:45     Ответить с цитатой

Ladana писал(а):
А еще очень приятно было, когда принесли шары воздушные и к веточке привязали( я летом рожала). Выглядываешь в окно, а там яркие шарики и настроение поднимается! :give_heart:

А с шарами отличная идея. Мне тоже было бы приятно :-)
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 11:55     Ответить с цитатой

я тоже хочу лежать в платной, но вдвоем, чтобы было с кем оставить ребенка, если пойду на процедуры или даже просто в душ. Так что мужу скажу, что все цветы - на выписку и домой)) а шарики - да - отличная идея, сразу ощущение праздника
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 15:02     Ответить с цитатой

@Nika@
платную надо заранее забивать, их 1-2 в роддомах, на них очередь. Поинтересуйтесь заранее этим вопросм.
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Лиза.Ру, да, планируем на этой неделе обязательно съездить, узнать все, как это делается. Я вот просто не знаю: заранее забивать - а вдруг я перехожу, к примеру? Палата же не будет стоять и ждать меня?
Девочки, а что вам муж подарил за ребенка? :) У меня у мамы, например, красивая подвеска, она ее не снимает никогда
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 11:37     Ответить с цитатой

@Nika@
По поводу палаты лучше уточнить в РД, не знаю, какие у них там правила-сроки.

Что подарил?
Да как-то вот... ничего :-) Золото я не люблю, к примеру. У нас есть общая цель-мечта, мы к ней стремимся, а подарки по поводу и без муж и так делает.
⮝ наверх ⮝

Skripka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 11:44     Ответить с цитатой

@Nika@
А вы в каком РД планируете рожать? Просто в РД1, платные палаты все одноместные, а бесплатные два-максимум три человека, во всех палатах есть душ и туалет, холодильник, раковина для подмывания малыша...Так что если вы хотите еще с кем-то лежать в палате, то смысланет деньги платить. :aga-aga:

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Skripka
В платных посещения разрешены, Лена! :-)
⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Лиза.Ру
1,5 года назад было тяжело договориться о посещении в 1 РД даже в платной палате :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Atashic
В апреле этого года в платную палату РД2 посетители проходили спокойно.
:-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: