| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июл 26, 2012 19:09 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | но у меня получается это умышленно, я имею в виду показывания, а он совершенно искренне, неумышленно раздражается... | Наверное, относительно умышленно у Вас это получается... Если бы Вы полностью могли себя контролировать, то скорее всего таких вещей не допускали бы, верно? А так получается, что градус раздражения мужа постоянно поддерживается относительно детской темы, следовательно ,становится невозможным конструктивный диалог о детях, ведь эта тема постоянно оказывается негативно окрашенной.
Я Вам предлагаю взять тайм-аут, полный тайм-аут в отношении детской темы. Скажем, на три месяца. В этот период времени Вы не касаетесь темы детей совсем. Для этого необходимо заполнить свой день под завязку такими мероприятиями, которые не позволяют отвлекаться и возвращаться мыслями к этой болезненной теме. Также можно поставить себе какую-либо цель на три месяца, какое-то значимое, вполне реальное достижение и сосредоточить все свои усилия (новая должность, обучение чему-то новому - получение сертификата, получение нового навыка, например, писать статьи или выжигать по дереву).
А через этот период времени можно будет вернуться к детской теме на новом более спокойном и конструктивном уровне. Фоновое раздражение мужа за это время уйдет и Вы сможете согласовать планы и ожидания друг друга.
Если Вам нужна помощь, заполнение дня и постановку цели можно сделать здесь в теме.
Что скажете?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svet_ochka
Детский сад

На сайте с 17.06.12 Сообщения: 172
|
 Добавлено: Чт Июл 26, 2012 22:08 |
|
|
Добрый день)
Полностью с Вами соглашусь. Так и сделаю. Получила на днях новую должность, углубляюсь в нее, день рабочий теперь 12 часов, приезжать буду поздно. Наверно и не до мыслей об этой теме будет. Спасибо за отклик на мою тему, за советы, за понимание. С Вашего разрешения потом хочу продолжить консультации, двигаясь вперед, спустя данный срок. Это возможно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Июл 28, 2012 15:24 |
|
|
Да, конечно.
Карьерных Вам свершений!_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |