Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 11:25
Натусечка
мы в порядке..
Сынок остаётся уже до вечера, до 17.30. Сразу после ужина забираю... вот сейчас чего-то по утрам стал выдавать "не хочу в садик", но я его отвлекаю, рассказывая как они там гулять пойдут, рисовать-лепить будут.. пока получается... не орёт и не рыдает, я вижу что ему интересно там... единственное, когда его забирает воспиталка, он хнычет, но как только я выхожу в предбанник обуваться, перестаёт... говорят, что кушает нормально, спит по часу, остальное время лежит (сон час 2 часа). Раньше остальное время тихонько плакал было 2 раза такое что он якобы не успевал добежать до горшка после сна и наваливал в штаны... у нас такого с года не было.. мы ходим ТОЛКО на горшок... воспиталка говорит что это либо протест с его строны, либо желание поскорее встать с постели, чтоб его помыли щас вроде ок... ТТТ
что у вас с садиком?
На сайте с 23.08.05 Сообщения: 2394 В дневниках: 216 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 11:32
Да ничего пока, планирую осенью отдавать, если все будет хорошо пойдем в Дюймовочку, пока интересуюсь кто куда и как ходит.
Андрюшка молодец, настоящий мужик
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 11:39
ТанюшкаТ, не знаю, если честно наугад написала, смотря когда они начнут набор, если летом, то еще лучше. А Дюймовочка, потому что это самый близкий к нам платный сад, в муниципальный боюсь не попадем, да и отзывов наслушалась, страшновато... Единственный вопрос, разговорится ли Вика, а то может придется искать выходы на сады с логопедическими группами. Вика пока не разговаривает
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 11:55
Натусечка - у вас какая очередь в муниципальный? если рано вставали на учет - должны попасть. Вообще не катастрофа же в муниципальных садах (встречаются, конечно , совсем страшные - но в основном всё нормально)! Я всё никак не могу застать заведующую садом (ее нет по утрам, она позже приходит) - про вас не могу спросить - если только по телефону. Мы начали ходить летом - в основном, там многие летом приходили - так проще.
То, что не говорит - это как? в 2 года Егор предложениями тож не разговаривал, не переживай (это сейчас его не переслушаешь))). Может, она просто не хочет - её итак понимают, поди, и без слов?)
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 12:35
Отдельными словами разговаривает, только когда захочет, на вопросы отвечает односложно, типа: Кушать будешь? - Буду... Писить хочешь? - Да, хочу... Мычит больше, или на тарабарском разговаривает.
Вчера в Здоровый ребенок ходили к неврапотологу, сказала что пока ничего страшного нет, нет особой потребности в разговорах у ребенка, все понимают, вот как Семечка пишет... А я все равно переживаю, посмотрим через 2 месяца снова идти на прием.
Про сад: Семечка, сама писала, что там и адаптация легче и воспитатели мягче, не знаю как-то настроилась я уже на Дюймовочку. А про очередь, спроси если заведущую увидишь, но я думаю в апреле к ним съездить, посмотреть что и как..
Летом, вы с какого месяца начинали ходить? Мне нужно на отпуск записаться, чтобы самой начать водить.
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 13:08
Натусечка
чего переживаешь??? у ней нет необходимости болтать! вот в сад пойдёт и заговорит!!
как грится, вначале мы учим детей ходить и говорить, а потом заставляем их стоять и молчать
не стОит волноваться!
летом проще всего... с июня. дети все адаптированные, никто не ревёт. осенью приведёшь, она мошт и не плакала б, но посмотрит на истерики других и АГА! стадный инстинкт! и болезней меньше летом, и гуляют они много.. дитёнку будет хотеться идти в сад!!!!
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 13:09
Так может в муниципальном садике попадутся замечательные воспитатели - вдруг повезет))
Мы стали ходить с конца июня, на прогулки сначала - потом дальше,в группу.
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1180 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 13:18
Девочки, я вроде стараюсь, как увижу кого нового, добавлять на первую страничку. Если кого упущу - напишите в ЛС. Вы, кстати, не хотите сделать что-то наподобие, как мы в первом сообщениии в детках 2007 сделали? Ну украсить свой домик?
УУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Первый зуб вылез!!!
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...