Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
А как вы справляетесь с двумя?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
glazanalob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 14:11     Ответить с цитатой

ой, а коляски-то эти дорогущие оказывается!
а про слинги я не поняла: шарфом, на кольцах? это виды разные. придется разбираться. может действительно удобный можно найти. но когда мы Алешке покупали в магазине выбора вообще не было один вид и все, я даж не знаю какой у нас, но вроде не шарфом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 14:14     Ответить с цитатой

glazanalob писал(а):
ой, а коляски-то эти дорогущие оказывается!
а про слинги я не поняла: шарфом, на кольцах? это виды разные. придется разбираться. может действительно удобный можно найти. но когда мы Алешке покупали в магазине выбора вообще не было один вид и все, я даж не знаю какой у нас, но вроде не шарфом.

у нас наша Чкаловская, доча сидит на ступеньке(т.к. ступенька укрепляется в 3 положениях=прохожим нравиться, а мамы с животами спрашивают где такую коляску взять , если заинтересовала- дам фото)

Добавлено спустя 26 секунд:

Надежда 2 писал(а):
glazanalob
у меня 3, сын-инвалид, долго не могли решиться из-за этого на 2, теперь второй 3г, единственное плдохо она смотрит на него и повторяет за ним(стереотипные движения, его невнятные слова-их у него всего 20-30). А на душе такое умиротворение и счастье, что есть доча-смотришь на неё и боль за то, что сын такой намного меньше, просто отдушина, а год назад поняла, что беременна где-то 3-4 недели-пошла на УЗИ, оказалось 3й мес :lol: , сейчас уже Лизе 3й месяц, гуляем много, ребятишки её обожают, справляюсь с ними, а по домй :idontno: как получится, собираюсь даже со всеми 3 ехать в Самарский реацентр, а иначе никак :idontno: . Мы мамы сильные-и своя ноша не тянет :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

glazanalob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Всем, спасибо за поддержку

Надежда 2, а вы как гуляли, когда доча не ходила еще и как гуляете сейчас с такой оравой?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Надежда 2 писал(а):

у нас наша Чкаловская, доча сидит на ступеньке(т.к. ступенька укрепляется в 3 положениях=прохожим нравиться, а мамы с животами спрашивают где такую коляску взять , если заинтересовала- дам фото)

заинтересовало

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Надежда 2
и где такую купить тоже расскажите
⮝ наверх ⮝

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 14:53     Ответить с цитатой

тогда вечером сфот-фую
когда доче было 6 мес, Мишку взяли в дневную группу в реабил.центр, возила Мишку с Катей в слинге(х\б=покупала на Королёва, только не в Рич Фэмили, а по правой стороне за 400руб,кажется). А сейчас Мишка привык, что держаться нужно за коляску, правда отбегает, в пределах допустимого моего контроля. Проблем больше с Катей, вот этой нужно всё, чего нельзя. В поликлинике все спрашивают как Миша, как с ним, и не могу в голову не приходит, что с Катей хуже. Она постоянно шумит, хуже Мишки, всюду лезет, пытается отстоять своё мнение в категоричных вопросах, где может быть только один ответ: нельзя, залезает на лестницы под 2м, перегибается через них и т.п.. :idontno: Мишка хоть и понимает лишь быт.уровень, зато слово нельзя - только нельзя, да и взгляд мой понимает. Муж всё время боялся до родов, да и сейчас иногда: что, если Катя с Мишей побегут в разные стороны, куда кинусь я и куда дену коляску. Вам попроще- не переживайте, это сейчас страшно, т.к. пока не попробовали, 2-3 раза погуляете, и привыкнете, в ритм войдёте и потом представить себе уже не сможете, как с 1м справлялись :lol:
А коляску я с рук покупала, искала лежачую лёгкую прогулку, чтобы можно было через переходной мост перенести ре в коляске и старших за руку держать (да я со всеми 3я ходила через переходной мост, при этом одной рукой держала коляску с ре, оприрая её на бедро и старших за руку придерживала) Отвлеклась: короче у девушки в продаже увидела Чкаловскую и вспомнила, что она широкая, перед этим я купила сумку - переноску с жёстким дном. Вставляю переноску в коляску(т.к. коляска не для новорождённого-не прямое дно) и всё готово-вес получается коляски с переноской может кг7. В транспорт без проблем, да и через мост, и катить легко.
Может на ДК "Чкалова есть, там дет.магазин-позвоните-спросите, а так и не знаю где есть :idontno:

glazanalob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Надежда 2, спасибо вам за рассказ. Ваш опыт внушает оптимизм.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Цитата:
а после 6 мес на кольцах не представляю посадку, может, не видела
У меня был с кольцами, ездили до года минимум (а может, и больше). В этом возрасте проще, т.к. дите уже цепко за маму держится. У нас больше других поза "на бедре" прижилась.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 4:21     Ответить с цитатой

Мне кажется что с двумя даже легче. В плане развития особенно. Так как отстающий всегда тянется за 'бегущим впереди паровоза' :haha: во всем, даже в чем и не надо бы :haha: сам может быть бы не догадался так хулиганить, но братишка выручит, научит :haha:
Гулять ходили в коляске для близнецов :aga-aga: Так как у нас равенство во всем :haha: Мне было жалко старшего заставлять ходить пешком :oops: так он и ездил до 4 лет :oops: и мне удобно. Если идем гулять на пару часов, никто не ноет что устал и младший поспит на улице подольше :aga-aga: У меня нет комплекса с коляской для больших детей... Если бежим на тэйквандо со старшим и я явно не успеваю, то сажаю его в коляску и полетели :lol: Правда он спрыгивает перед школой, чтоб тренер не видел :lol:
Не нужно бояться, тяжелее чем с одним не будет, плюсы явно перевешивают. С одним болеющим ребенком, я бы точно крышей поехала :eek: потому как заклиниваешься на одной проблеме. Забываешь как живут те 'другие' родители, все это загоняет в угол. Если дети это счастье, как может быть труднее если счастья стало больше ;)
⮝ наверх ⮝

glazanalob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Кошечка Муся спасибо за поддержку. 5ballov
и еще вопрос: а коляски для близнецов во все двери проходят? и коридор у нас дома уж больно узкий, двойная коляска вряд ли поместится. :eek:
⮝ наверх ⮝

IRINAchka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 15:37     Ответить с цитатой

glazanalob
вот мы по этой причине даже не рассматривали такие коляски :aga-aga: тут только замерять
и где ходить-гулять будете, тоже насколько там удобно с какой коляской

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Кошечка Муся писал(а):
Мне кажется что с двумя даже легче. В плане развития особенно. Так как отстающий всегда тянется за 'бегущим впереди паровоза' :haha: во всем, даже в чем и не надо бы :haha: сам может быть бы не догадался так хулиганить, но братишка выручит, научит :haha:
Гулять ходили в коляске для близнецов :aga-aga: Так как у нас равенство во всем :haha: Мне было жалко старшего заставлять ходить пешком :oops: так он и ездил до 4 лет :oops: и мне удобно. Если идем гулять на пару часов, никто не ноет что устал и младший поспит на улице подольше :aga-aga: У меня нет комплекса с коляской для больших детей... Если бежим на тэйквандо со старшим и я явно не успеваю, то сажаю его в коляску и полетели :lol: Правда он спрыгивает перед школой, чтоб тренер не видел :lol:
Не нужно бояться, тяжелее чем с одним не будет, плюсы явно перевешивают. С одним болеющим ребенком, я бы точно крышей поехала :eek: потому как заклиниваешься на одной проблеме. Забываешь как живут те 'другие' родители, все это загоняет в угол. Если дети это счастье, как может быть труднее если счастья стало больше ;)

по поводу того, что крыша едет, когда ре 1 болеющий это точно, знаю такую маму=у меня неё других тем нет, кроме как все везде виноваты, никто не хочет помочь в её проблеме и т.п. Мне её просто жаль-она зациклилась и жизни не видит, а мужа её мне так вообще жаль, от одной темы вообще крыша может поехать ...........

Последний раз редактировалось: Надежда 2 (Пн Июн 18, 2012 20:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 19:17     Ответить с цитатой

glazanalob
У нас была TFK Duo , она 76 см шириной кажется... У нас везде проходила...
Самое идеальное, это свой дом или жить на первом этаже конечно :aga-aga: так как по этажам таскать с двумя детьми, это просто не реально :eek:
Надежда 2
Да :-( это тяжело ... Но надо эту линию перейти, не знаю общего способа , у всех свой путь... Но надо перебраться в нормальную жизнь .... Не думать 'ах если бы' , а исходить из того что уже имеется.

Вот моя зарисовочка последняя ... Сидела и думала... Если бы не болезнь младшего, то наверно скучал бы старший сейчас в садике, а как три раза в неделю тэйквандо, один раз коняшка, еще плавание два раза вообще то должно быть, но бассейн закрылся до осени. Лошадь так это чисто из-за младшего, да и на спорт тоже бы наверно не догадалась так рано отдать :aga-aga: а сейчас вот мечтаю (не без помощи Чуда конечно :oops: ) младшего и тоже на тэйквандо с четырех отправить ;)
⮝ наверх ⮝

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
ой, в сообщении выше я написала у меня вместо у неё :lol: и понять не могу почему Вы советуете :lol:
за совет, конечно, спасибо. я этот этап уже слава богу давно прошла, когда сыну ещё 3г. было, а вот ей тяжело, ре уже 6лет, а она не может, его состояние, никак принять к сожалению. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

вот на такой ступеньке(среднее положение) доча и сидит

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 5:14     Ответить с цитатой

Надежда 2
Почти догадалась :-) Мне так часто режим Т9 вредит :aga-aga: каааак напишу чего-нить :-)

В продолжение темы :-) А потом еще можно завести собачку, но это для экстрималов :haha: вот мы веселимся с четвероножкой нашей :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 7:29     Ответить с цитатой

Кошечка Муся писал(а):
Надежда 2
Почти догадалась :-) Мне так часто режим Т9 вредит :aga-aga: каааак напишу чего-нить :-)

В продолжение темы :-) А потом еще можно завести собачку, но это для экстрималов :haha: вот мы веселимся с четвероножкой нашей :lol: :lol:

я всё глядя на наших соседей с собачкой, думаю и охото им в 6ч утра её идти выгуливать, да и в течение дня - это же караул

glazanalob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Надежда 2 спасибо за фотку. но нам, наверное, не подойдет. мой вывалиться со ступеньки :-( , ему пока надо что-то более основательное.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: