Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 194, 195, 196  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Цитата:
операцию мне делал Егоров Вадим Анатольевич, руководитель «Авторской клиники пластической хирургии и врачебной косметологии», что на Советской. Сама же операция выполнялась в Центре новых медицинских технологий в Академгородке.

А почему именно так? У Егорова нет возможности проводить у себя в клинике проводить операции? Если что-то пойдет не так, кто несет ответственность?

Сильно вы заинтересовали своим отчетом, особенно тем, что нет общего наркоза ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chapeau Claque
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 12:18     Ответить с цитатой

nadulecek
Спасибо! :shuffle:

Светлена
Понятия не имею насчет возможностей. У них прямо на сайте написано, где делают операции, так что я знала заранее. Мне это как раз плюсом было - до академа намного лучше добираться.
Там нормальное хирургическое отделение. Только что операционная, видимо все же одна, а не пол-десятка, как в больших стационарах.
Перед операцией заключаешь договор, где права-обязанности-ответственность подробно расписаны. Ну, правда, и с тебя берут подписку, что осознаешь возможность осложнений и дополнительного лечения. Так это теперь вся плановая хирургия делает. И договор у них, похоже, стандартный.

Насчет наркоза. Более глобальные операции и под общим делаются, без проблем (судя по сайту, сама-то я не пробовала 8-) ).
А блефаропластику сейчас под общим мало кто делает. И то, по-моему, только по отдельной просьбе клиента. Ну, или выбор предлагают.

По мне так отходняк от общего наркоза - та еще песня. Пробовала пару раз - не понравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Светлена
стационар обычно находится немного в другом месте, чем офис. Офис располагают в удобном месте, в центре, чтобы люди на консультации ходили и на простые процедурки. А стационар - это серьезная операционная ее стараются сделать на базе большой больницы, чтобы поблизости было все - и реанимационное оборудование и т п.
У всех так.

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:

Chapeau Claque
очень ждем фото окончательных результатов! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 0:02     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
у меня уже второй месяц после операции...но полосочки так и остаются на глазках! когда полностью затянуться мне жутко как интересно! косметикой стала пользоваться после снятия шовчиков, не боялась ничего, а наоборот старалась немного закрасить весь этот "ужас" :aga-aga: сейчас стараюсь и не думать об этом... :-) как вспомню, что к зеркалу не хотела подходить, так вздрогну))) было такое! сейчас наоборот отражение радует меня! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

IrinaP
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2
Карта № 005408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Красота спасет мир!
хотя бы свой внутренний.
уважение за смелость : )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
Результат уже заметен. Егоров отличный хирург. Моя мама у него делала нижние веки, оч хорошо получилось.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Chapeau Claque
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 18:40     Ответить с цитатой

НатальяЦ
Ох как неудачно с полосками! По-моему у меня их не видно будет уже через пару недель после операции. (Может, я, конечно, спешу, но посмотрим, ждать уже не долго)
Меня сильно смущали синячищи и огромные мешки под глазами. Но ничего, прошло, и быстро. На руке еще синяк заметен от забора крови на анализ, а на лице уже ничего нет.
⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 20:46     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
а когда у вас операция была?
⮝ наверх ⮝

Chapeau Claque
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 21:25     Ответить с цитатой

НатальяЦ
4-го

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Если сотрудники клиники как-то отслеживают о себе отзывы, тут-то они меня и вычислят. :lol:
⮝ наверх ⮝

Клик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
Здорово... результат уже виден ;)
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
Вот это Вы смелая! Меня вряд ли загонишь под местной анестезией что-то делать :aga-aga: ! Результат на последнем фото, действительно, виден! Про Егорова много слышала, кто-то его даже лучшим пластиком в городе называет, так что, думаю, через месяц-полтора все будет вообще супер :aga-aga: . Буду ждать фотоотчета :oops:
Вы молодец :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Chapeau Claque
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 19:50     Ответить с цитатой

IrinaP
Клик
Спасибо, девочки!
Bzzz
Честное слово, зубы лечить противнее под той же местной анестезией. ;)

Егоров - один из немногих, о ком я вообще нашла хоть какой-то отзыв помимо сайта клиники. Выходит, повезло мне, что я именно к нему надумала. И попала очень удачно. Даже ждать не пришлось.
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
я про него на сибмама в том числе читала)
⮝ наверх ⮝

маргош@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Chapeau Claque,спасибо большое за рассказ и за такие наглядные фотки!Принимайте поздравления,Вы молодчинка!Уже сейчас видно ,что всё прелестно .А я бы вот на нижних веках сделала блефаропластику,интересно есть тут девочки после нижней блефаро,хотелось бы посмотреть результат
⮝ наверх ⮝

Chapeau Claque
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Bzzz
Теперь и я нашла. Он оказывается у корректирующих грудь чуть ли не национальный герой. :-)
Я-то когда искала, блефаропластику задавала ключевым словом да пластику век. А об этом попадается ма-а-ало. Что меня и сподвигло тему завести. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 196 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 194, 195, 196  След.

Перейти: