Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Давайте меняться! Нужное на нужное
Порядок и сроки уплаты налога (транспортный налог).
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Моя знакомая работает в налоговой инспекции, говорила что денег не выделили (или моло дали, точно не помню)на рассылку уведомлений! Им предлрожили пройтись по домам и разнести, а все отказались! Вот так мы и ждем когда же нам сообщат, за что и сколько мы должны государству!

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Учитывая, что рано или поздно платить придется, можно не ждать уведомления, а самим рассчитать налог ;) . Ссылка на сайт УФНС по НСО http://www.r54.nalog.ru/document.php?id=194338

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 14:05     Ответить с цитатой

https://service.nalog.ru/debt/ Вот здесь можно посмотреть имеет ли к вам налоговая какие-то претензии или нет. Нужен ИНН.
Если долги есть, наверное, лучше начинать шевелиться самим. Потому что обязанность платить налог не отменяется из-за того, что ваше уведомление где-то потерялось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюшка 29
Студент
Студент

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Мы в 2008г купили машину,в 2009 у меня сменилась прописка,в налоговую не обращалась,даже в птс адрес до сих пор не поменяла,так в январе курьер принес квитацию на налог(нашли как-то :lol: ).Очень рада,хоть самой ездить никуда не пришлось :-) И штрафов никаких не было.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 9:40     Ответить с цитатой

Танюшка 29 писал(а):
в 2009 у меня сменилась прописка,в налоговую не обращалась,даже в птс адрес до сих пор не поменяла,так в январе курьер принес квитацию на налог(нашли как-то :lol: ).

Не как-то... ПВС при регистрации граждан обязательно передает данные в налоговую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fur-cat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 12:46    Заголовок сообщения: Уплата транспортного налога Ответить с цитатой

Купила второй легковой автомобиль мощностью 97 л.с. Каким будет для меня транспортный налог при условии, что первый автомобиль зарегистрирован на меня?
⮝ наверх ⮝

Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 3
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 17:49     Ответить с цитатой

vitvet
Здравствуйте! На протяжении 5 лет я исправно плачу транспортный налог. Может не совсем вовремя. На днях нашла за калиткой письмо из налоговой, в котором указано требование, что я должна 5000руб, а в табличке сумма 1350 и пеня 500.Соответственно квитанции на 1350 и 500. Все эти годы ни разу не пришло ни повторное письмо, ничего, в текущих квитанциях писали,что долгов нет. А тут спустя 3 года они вдруг очнулись. Написано,что передадут дело в суд. А квитанции об уплате у меня уже конечно нет(столько лет прошло) Я уже заплатила за 2008,2009,2010гг. Поехала разбираться, говорят несите копию, а как её взять если я не помню в каком банке платила. А про письмо сказали разбирайтесь со службой доставки писем. Вопрос
Имеют ли они право передать дело в суд, если срок исковой давности 3г?
Должны ли меня оповестить о судебном процессе? И что будет, если я сделаю вид, что письмо не получала (ведь я за него нигде не расписывалась)? С уважением, Екатерина. Спасибо.

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Где можно узнать о налоговых задолженностях, в том числе автомобильном? Не приходят квитанции, адрес я им новый подавала, но извещения не присылают. Можно ли на сайте каком-нибудь узнать о задолженностях?
⮝ наверх ⮝

Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 3
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 20:46     Ответить с цитатой

ЁжиГ писал(а):
Где можно узнать о налоговых задолженностях, в том числе автомобильном? Не приходят квитанции, адрес я им новый подавала, но извещения не присылают. Можно ли на сайте каком-нибудь узнать о задолженностях?

julkab писал(а):
Учитывая, что рано или поздно платить придется, можно не ждать уведомления, а самим рассчитать налог ;) . Ссылка на сайт УФНС по НСО http://www.r54.nalog.ru/document.php?id=194338

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Катрина Семенова писал(а):

julkab писал(а):

Данный ресурс не доступен :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:28     Ответить с цитатой

ЁжиГ
личный кабинет налогоплательщика: https://service.nalog.ru/debt/
там можно узнать свой долг
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Lana :)
Спасибо огрномное, нашла три налога на себя, но не те, что искала ))
162 руб Пеня на транспортный налог, а сам налог на транспорт не нашла, и два земельных 0,08 коп Пеня :eek: и 10,24 налог на землю :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

О! и на мужа нашла :-)

Добавлено спустя 47 секунд:

только вот транспортных налогов почему-то нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:48     Ответить с цитатой

ЁжиГ
Смотрите, что нашла: http://www.r54.nalog.ru/fl/fl_transp/3883566/
Физические лица могут исчислить транспортный налог за 2011 год самостоятельно

Уведомления по уплате транспортного налога за 2011 год налоговые органы направят налогоплательщикам до 15 июня 2012 года.
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:52     Ответить с цитатой

Lana :)
Лучше подожду до 15 июня, а то такая чехорда с машинами, 3 штуки с продажами, да еще и адрес регистрации с города на село поменяла :eek:

Добавлено спустя 33 секунды:

а пока оплатим пени )
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1293
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):

личный кабинет налогоплательщика: https://service.nalog.ru/debt/
там можно узнать свой долг

этот ресурс не работает что-ли :eek: . Выдал мне, что задолженность отсутствует, хотя недели 3 назад пришла квитанция с транспортным налогом, который я пока не оплатила :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: