Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Предметные рейтинги вузов России-24
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (3-й домик)
У наших детей умные родители.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:03     Ответить с цитатой

У меня щас сын старший позаботился, даже не знаю о ком больше, обо мне или о брате. Подносит ремень от сумки и так с наивными глазками мне говорит:" Вот когда Платошка будет себя плохо вести, вот - ремешок" Добрый мальчик :lol:

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:11     Ответить с цитатой

anatek2
ага... заботливый :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:14     Ответить с цитатой

anatek2
с чувством юмора сынок :lol:

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:23     Ответить с цитатой

nymka писал(а):
anatek2
с чувством юмора сынок :lol:

Не, он был абсолютно серьезен и искренен в этот момент. Что еще больше позабавило
Детки-то еще те Павлики Морозовы. Наш так постоянно дедам рассказывает, то, о чем можно было бы и промолчать. А как в садике они друг друга сдают - жуть! :eek:

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:26     Ответить с цитатой

вово у нас тоже такой Павлик Морозов растёт, меня папе сдаёт, папу мне :lol:
мне вот интересно... это возраст такой, или нам так повезло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:32     Ответить с цитатой

anatek2
Так это нормально, у моей знакомой дочь ее с потрохами воспитателю сдала, на вопрос:"что на завтрак ела?", доложила что, с кем, кто ночевал.... :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ЖеняН
Возраст, этточно! :super:

Последний раз редактировалось: LLena249 (Ср Июн 06, 2012 20:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:33     Ответить с цитатой

ЖеняН
Возраст такой! Причем длится он будет еще долго. Дети еще в пятом классе всех сдают, особенно девчонки. Конечно, не прям все (еще и от характера зависит и степени зрелости), но почти все

Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 3172
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Девочки, привет, а мы в деревне загораем, я хоть выспалась маленько, сына у всех орет до хрипоты,, по маленьку приучаем к другим рукам, т.к. у самой уже позвоночник в трусы ссыпается (извиняюсь за подробности), поясница сильно болит, сегодня плохо спит, может потому что на улице сильный ветер, не знаю :aga-aga: читать вас не успеваю, так, забегами, эх, хорошо в деревне, но не надолго если :oops:

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:34     Ответить с цитатой

anatek2
Я брата все время сдавала :oops: теперь стыдно...

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:39     Ответить с цитатой

nymka
И это возраст :lol: , у брата есть к тебе претензии? Если нет, то отпусти и забудь ;)

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:45     Ответить с цитатой

LLena249
Да, он даже забыл, я иногда сама ему напоминаю :lol:
Прикинтье, я брату 1 раз на новый год обкусаный сникерс подарила :o Это я подумала, пожарю - а он все равно же со мноц поделится, какая разница, когда я его откушу... а если не поделится, то я так и не попробую его никогда :lol: и вот откусила, замотала обратно и подарила :lol: :lol: :lol: Это тоже возарст такой был :lol:

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1747
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:46     Ответить с цитатой

переселяюсь :give_heart:
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:49     Ответить с цитатой

nymka
:lol:
А меня никто не объедал и предкам на меня никто не жаловался :-( . Одна росла

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:49     Ответить с цитатой

nymka
НУ а чего стыдится? Надо братом гордится! ;)

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1747
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:50     Ответить с цитатой

отчитываюсь, путевку получили в 253 сад :aga-aga:
Скрытый текст:
в 259 уже нет вообще

спросила очередь Влада, аж 1518 :eek: , а выдают максимум 1080 путевок :aga-aga: , неужель мы на след. год не попадем в садик.. очень планировала, получить путевку на след. год, и про ходатайства отрицательный ответ последовал, так что и не знаю как будем путевочку Владу добывать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Перейти: