Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зефирка
Профессор

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 4717 В дневниках: 88 Откуда: Золотая Нива, бываю в Щ
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 22:40 |
|
|
ИГНАШКА
По вашему заказу похолодало а может распарить хорошенько ножки и пемзой потереть, скорее слезет? Я тоже хотела себе заказать, но подожду пока)) спасибо за отзыв  _________________ Максиму 15 лет 6 месяцев 28 дней
Продам пластиковые гранулы 3-5 мм для наполнения игрушек, одеял. Цена 40 р/100 г (180 мл), от 1 кг дешевле
Продам остатки деревянных заготовок для творчества: бруски 130*50*30 и плашки 130*50*10 зебрано, сапеле, кавказский орех, венге, падук, мербау, дуб, бук, ясень |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оляник
Профессор

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7571 В дневниках: 17 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 1:26 |
|
|
Девочки, а я поделюсь неприятными впечатлениями
Маечка - возраст указан 2-4 года) идет точно на 4! нам до нее расти и расти! По качеству ужас- синтетика, нитки торчат, вся растянута. В общем не знаю оставить на потом или сразу выкинуть(((
полотенце из микрофибры - постоянно пользуюсь салфетками из микрофибры-очень нравится, как увидела такое полотенце сразу захотела, но когда получила- мягко говоря, была в шоке... оно все в затяжках, такое поюзанное... Но самое обидное - Это СИНТЕТИКА. помыла голову- завернула в это полотенце- походила минут 10- снимаю-полотенце сухое - с волос бежит вода!!! То есть оно ВООБЩЕ не впитывает!!!
Больше пока ничего не получала, надеюсь это первое и последнее разочарование) так как нахапала то много всего  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
abramovich_a_u
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 524 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 1:28 |
|
|
Ой, тоже отзыв оставлю!
1) Маечки за 74 руб просто порадовали, брала две голубую и фиолетовую. Цвета как на картинке, нитки ни из одной ни из второй не торчат, тянутся хорошо, на мой 42 просто отлично!
2)Платье
брала такое розовое, очень понравилось, идёт размер в размер, сшито на 5! Сама пока в положеении не влезла, мерила племяшка, со стороны ну просто конфетка!Внутри всё аккуратно обработано.Короче всё на 5. Девчонки, смотрела такое плаье в свадебном салоне 6 тыс.!
3) Фрак детский, это вообще)))) Сделан замечательно, смотрится тоже отменно, но нам большой будем ждать пока подрастём , заказывала 90-100, мы сейчас 86, но он нам прям большой, только к н.г. наверно как раз будет, а так суперский. Правда штаны полностью на резинке, молнии нет как на картинке.Материал, кстати, тонкий, летом на торжества самое оно, или в любое другое время года в помещениях.
4) Легги, написано, что маломерят, но не знаю... Мне кажется размер в размер, качество хорошее.
5) Магнитики на холодильник уже где только не бывали, ребёнку понравились из рук не выпускает(это для меня самое главное)
6)Лямочки на бюстгалтер в виде бабочки. Теперь их хотят все подруги, вещь очень нужная, сели как влитые.
7)Шапочки
тоже понравились, брала три хотела одну кому-нибудь подарить, подумала и решила все оставить.цвета насыщенные. трикотаж хороший, на весну и осень самое оно.
8) Платье и кардиган
Не подошли и отправились в пристрой... платье на лямочках, ткань даже и не опишу, какая, надо в магазин сходить посмотреть её название.
Последний раз редактировалось: abramovich_a_u (Пт Июн 15, 2012 1:03), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galla2973
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 27259 В дневниках: 160 Откуда: правый берег.
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 18:00 |
|
|
Оляник
Надо же, а мне хорошее полотенчико попалось...
Может по разным ссылкам-разные вещи?
Девочки про майки-борцовки очень противоречивые отзывы пишут, у кого-то отличные, а у кого-то не очень  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оляник
Профессор

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7571 В дневниках: 17 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 18:03 |
|
|
Galla2973
не знаю... я сегодня им машину натирала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся С
Профессор

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 4963 В дневниках: 3 Откуда: ул.Кавалерийская, 8-952-945-88-50
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galla2973
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 21:16 |
|
|
Оляник
Ну вот, применение нашли!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Супер Пузырь
Академик

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 15085 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Октябрьский район.ул.Выборная. Карта № 009347
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чудо Танечка
Профессор

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 7444 В дневниках: 910 Откуда: Новосибирск, ж/м Юбилейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зефирка
Профессор

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 4717 В дневниках: 88 Откуда: Золотая Нива, бываю в Щ
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 22:57 |
|
|
Олеся С
я маме в сп покупала, почти сразу отломился кончик, хотя она ничего криминального с ним не делала, да и не показалось мне, что он сильно лучше чем хорошо заточеный стальной
ИМХО в случае с керамическими ножами не вещь для человека, а человек для вещи, для меня нож это просто инструмент и я не готова с ним особо церемониться_________________ Максиму 15 лет 6 месяцев 28 дней
Продам пластиковые гранулы 3-5 мм для наполнения игрушек, одеял. Цена 40 р/100 г (180 мл), от 1 кг дешевле
Продам остатки деревянных заготовок для творчества: бруски 130*50*30 и плашки 130*50*10 зебрано, сапеле, кавказский орех, венге, падук, мербау, дуб, бук, ясень |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Супер Пузырь
Академик

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 15085 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Октябрьский район.ул.Выборная. Карта № 009347
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина СВ.
Студент

На сайте с 23.04.11 Сообщения: 2272 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 0:32 |
|
|
Galla2973
Тоже хочу присоединиться к отзыву про детские футболки(Оляник писала)
Спинка вроде бы на х/б похожа а вот перед с принтом-синтетика скрипучая какая- то
И с майками женскими мне как то не свезло(за 74 руб) я брала красную, серую и голубую и последняя по качеству ткани больше на синтетику смахивает! и подгибка низа тоже вся корявая и неровно обрезанная ткань! хотя есть про майки и хорошие отзывы!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galla2973
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 8:56 |
|
|
Ирина СВ.
Ндаааа, реально -как лоторея!
Надо Алле сказать, чтобы она этих поставщиков в черный список занесла!
А заказывать по тем ссылкам-которые уже проверили |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lite
Школьные годы

На сайте с 01.06.09 Сообщения: 1058 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 012200
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 21:03 |
|
|
Тоже оставлю свой отзыв (правда покупалось в другом месте, у Аллы еще не получила посылки)
Шапочка со звездой на 5+. Удлиненная моделька, плотненькая.
Костюм, р-р 100 нам на 82 см бандана как раз, штаны длинные (я их подошью), футболка слегка свободная-в общем маломерит наверное на размер
Рейтузы прикольные, брала несколько расцветок. Вот фото одних из них
Я их кстати пристраиваю, не разглядела, что они на девочку
р-р 95, но фактически на 86-92, 80 руб. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
makitra
Академик

На сайте с 26.03.11 Сообщения: 16620 В дневниках: 26 Откуда: НСО Карта № 041184
|
 Добавлено: Вс Июн 10, 2012 0:29 |
|
|
Девочки, еще ничего не получала конкретно по этой закупке (с этими РЦРами никак не дойдет до меня мой заказ ) НО!
Покупала самостоятельно через е-бей у тех же китайцев:
комбинезон
цвета разные
http://www.aliexpress.com/product-fm/552270457-2012-new-hot-summer-Fashion-Cozy-women-clothes-Piece-shorts-Short-sleeved-v-neck-harem-jumpsuit-wholesalers.html
Заказывала синий цвет (заявлен был продавцом "diamond blue" на деле оказался темно синим ) На картинке его не было, но на свой страх и риск.
Сразу хочу сказать - нифига не "коттон 100%" (мой продавец утверждал это) - синтетика! Соответствие картинке - 100 %. НА ЛИЛЛИПУТОВ! Если вы хотите его в длинном варианте носить и имеете рост 150 - то может быть это возможно, на рост 165 я его только до середины икры растянула, но я его коротким планировала носить Еще немного огорчилась отсутствию отстрочки по краям Хотя это дело поправимое и цена вопроса 100-150 руб
А! Не знаю как у этого продавца, но в мой бюст 120 явно не влезет, хотя тоже указывалась цифра поболее, чем мои собственные обхваты  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|