Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
Рецепт недели
Регистрация рождения ребенка
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котова Ясна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы!
Теперь такой вопрос - мы сейчас составляем исковое заявление в суд, там надо указывать, что ИСТЕЦ - я, а ответчик ЗАГС, или просто я - заявитель, а ЗАГС - заинтересованное лицо, например, или его вообще не указывать?

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

И ещё - чтобы мое дело рассмотрели в Новосибирске, стоит ли мне писать, что ребенок родился на Алтае, или уж писать место его рождения Новосибирск?
И свидетелей - теща и свекровь пойдут ведь в их качестве?

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Котова Ясна писал(а):
Спасибо за ответы!
Теперь такой вопрос - мы сейчас составляем исковое заявление в суд, там надо указывать, что ИСТЕЦ - я, а ответчик ЗАГС, или просто я - заявитель, а ЗАГС - заинтересованное лицо, например, или его вообще не указывать?

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

И ещё - чтобы мое дело рассмотрели в Новосибирске, стоит ли мне писать, что ребенок родился на Алтае, или уж писать место его рождения Новосибирск?
И свидетелей - теща и свекровь пойдут ведь в их качестве?

Вы заявитель, орган ЗАГС заинтересованное лицо. У Вас прописка то есть? Вам нужно с ЗАГСа взять письменный отказ в регистрации рождения. Обращаться в орган ЗАГС по месту жительства (читать прописки), либо по месту рождения ребенка. Конечно, Вы можете писать, что место рождения хоть Москва, но должны ясно понимать что Вы предоставляете заведомо ложные сведения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Котова Ясна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Да, теперь есть прописка в г.Новосибирск с 26.11.
С ЗАГСА сегодня бумажку взязи - отказ в регистрации (правда, со скандалом, но дали)...

Я почему сомневаюсь, что стоит указывать место рождения Алтайский край, потому что могут снова отослать нас в тот суд, а мотаться с ребенком туда-сюда надоело...

И ещё - адвокат назвал цену составления иска 3тр, мне это весомо получится в настоящее время по бюджету удар... а если я сама его составлю (в инете нашла похожие иски), суд ведь примет? :oops:

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Котова Ясна
Ну а почему не примет то? В инете куча информации..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

alex tr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 10:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Нужно оформить свидетельство о рождении ребенка (центральный район), с первым ребенком оформляли во Дворце бракосочетания, сейчас, говорят, что-то поменялось и необходимо обращаться в другое место. Подскажите, пожалуйста, куда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: